Зондер отзывы клиентов

Зондер отзывы клиентов
Зондер

Нормально работает

Константин Кировцев среда, 1 октября
Не самое дешёвое, не самое простое в применении, но самое эффективное против постельных клопов из того что перепробовал. Клопов в конечном итоге вывел, хватило одной очень долгой, нудной и тщательной обработки этим средством. Не скажу что было легко, но результат есть.

Эффективность оправдана быстрым воздействием

Татьяна вторник, 30 сентября
Прежде чем покупать можно посмотреть подробную информацию. Никто состав не скрывает, как воздействует на насекомых объясняется. Эффективность оправдана быстрым воздействием сразу и на популяцию, и на кладки. Но не думайте, что это какой-то спрей, типа побрызгал и всё прошло. Нужна полноценная дезинсекция!

Советую, хорошо работает от клопов.

Ксения Ильинская суббота, 13 сентября
Очень мерзотные насекомые постельные клопы, и спать не дают, и вывести крайне трудно. В моём случае даже дезинсекция не помогла, как бы смешно не звучало уже и правда думала переезжать. По существу смотрите на состав химии, чтобы с постельными клопами справится нужно несколько активных веществ в составе, там самое трудное избавится от кладок. Вероятно такое не только в Зондере есть,... Читать отзыв Очень мерзотные насекомые постельные клопы, и спать не дают, и вывести крайне трудно. В моём случае даже дезинсекция не помогла, как бы смешно не звучало уже и правда думала переезжать. По существу смотрите на состав химии, чтобы с постельными клопами справится нужно несколько активных веществ в составе, там самое трудное избавится от кладок. Вероятно такое не только в Зондере есть, но по личному опыту именно это средство хорошо помогло.

Лучший выбор!

FiliMon 3 сентября, 2025 год
Откровенно говоря думал будет сложнее. Начитался про то как сложно выводить клопов. Видимо не тем и не так выводят. Тратить время на дешёвый хлам не стал, сразу решил понадежнее брать, выделил для себя пару средств, через интернет в итоге Зондер заказал. Ну да, реально помогло, один день промучился с переставлением мебели, чтобы везде распылить средство и всё, никаких клопов больше.

Сам себе дезинсектор

Ложкин Павел 12 августа, 2025 год
Посмотрел я как наши сэс работают... Короче заказал Зондер и извёл постельных клопов за один заход, а квартира то была сильно запущенная, в наследство осталась, там арендаторы такой клоповник развели... И по поводу цены, Зондер это как раз не дороже, это как раз сэкономить! Потому что сэс с тебя сдерут в 3+ раз больше денег и без гарантии результата. А... Читать отзыв Посмотрел я как наши сэс работают... Короче заказал Зондер и извёл постельных клопов за один заход, а квартира то была сильно запущенная, в наследство осталась, там арендаторы такой клоповник развели... И по поводу цены, Зондер это как раз не дороже, это как раз сэкономить! Потому что сэс с тебя сдерут в 3+ раз больше денег и без гарантии результата. А тут просто нужно немного сил и времени потратить.

Против клопов идеальное средство

Михаил 3 августа, 2025 год
Сразу справился с постельными клопами. Пусть дороже других средств, пусть нужно помучится с самим процессом, но зато сразу работает и сразу виден результат. Не надо неделю проветривать. Утром сделал дезинсекцию, ночью спал у себя же дома и не доставали никакие неприятные запахи, а главное напрочь исчезли постельные клопы. Мебель в порядке, даже матрас выбрасывать не пришлось.

Отличный результат

Анна 13 июля, 2025 год
Современная, качественная химия против насекомых. Постельных клопов выводит с минимумом нервов и расходов. Понятно, что качественное средство не может стоить дёшево, но и не скажу что дорого, у меня вся дезинсекция обошлась в 3 тысячи рублей, сколько бы я заплатила за услуги сэс? 10? 15?

Результат супер

Большакова Мария 2 июля, 2025 год
Сразу действует! Главное отличие от всего что до этого пробовала использовать. Сэс тоже обещали сразу результат, но где-то схалтурили видимо либо химия у них слабее. Вроде бы первые дни было норм после них, но потом опять клопы вернулись. После Зондера были уничтожены с концами.

клопы больше не беспокоят.

Наталья 27 июня, 2025 год
Без привлечения посторонних за 2 тысячи с мелочью вывела постельных клопов. Ничего выбрасывать не пришлось. Действительно качественное средство, которое реально работает, а не просто пахнет неприятно и создаёт иллюзию воздействия на популяцию насекомых. Сделала всё по инструкции, хватило одного подхода, повторны через 2 недели уже не делала, и так клопы больше не беспокоят.

Спокойной заказывайте

Сергей Малюков 13 июня, 2025 год
Вроде отзывов много о Зондере, а реклама у них никакая. Узнал из отзывов, потом через яндекс нашел где заказать. Так то он на всех маркетплейсах есть практически. Заказывайте спокойно, денег своих точно стоит, работает эффективно против заявленных насекомых. Про способы применения и прочие советы по использованию можно почитать в интернете. Единственное, он очень удобно продается разного объема, так что... Читать отзыв Вроде отзывов много о Зондере, а реклама у них никакая. Узнал из отзывов, потом через яндекс нашел где заказать. Так то он на всех маркетплейсах есть практически. Заказывайте спокойно, денег своих точно стоит, работает эффективно против заявленных насекомых. Про способы применения и прочие советы по использованию можно почитать в интернете. Единственное, он очень удобно продается разного объема, так что сначала почитайте и рассчитайте сколько вам нужно.

Вывел постельных клопов

Александр Васин 3 июня, 2025 год
На удивление без проблем избавился от постельных клопов. Зондер химия сравнительно проверенная, насколько могу судить по отзывам в интернете, не первый год на рынке. Выбор химии разной сейчас большой, но решил сразу хорошую покупать. Аргументация основная - несколько активных веществ в составе, для борьбы и с популяцией насекомых, и с кладками. В моём случае всё получилось удачно, хватило одной дезинсекции.

Клопы были и их теперь нет

Куранов Давид 28 мая, 2025 год
Если грамотно к дезинсекции этим средством подойти, то можно управится за один раз. Разводите по инструкции, делать более концентрированный раствор смысла нет, и так отлично справляется. Пахнет достаточно резко, но не долго, сутки не было дома после распыления, через сутки даже намёка на запах не было, как и клопов.

Честная цена за отличный результат

Кимишев Павел 14 мая, 2025 год
Сначала дороговато показалось. Пробовал другие средства типа дихлофосов всяких. Толку ноль. Вызывал СЭС, толку тоже ноль, а вот сэс уже было дороговато. По итогу так и купил Зондер в конечном итоге, когда за месяц уже и квартиру всякой химией загадил и клопов так и не вывел. И уже не так дорого, всего пару тысяч.

В кой то веки нормальная отрава

Алексей Званцев 4 мая, 2025 год
Почти год из квартиры тётки не можем вытравить клопов постельных. Пробовали всё. и паром и морозом, и отравы разные. за сэс в общей сложности тысяч 30 отдали. Зондер уже друг посоветовал попробовать. В целом не дорого, но дело не в цене даже было. Прочитал про то что надо тщательно, но и раньше не ленился. Короче, результат есть, и не... Читать отзыв Почти год из квартиры тётки не можем вытравить клопов постельных. Пробовали всё. и паром и морозом, и отравы разные. за сэс в общей сложности тысяч 30 отдали. Зондер уже друг посоветовал попробовать. В целом не дорого, но дело не в цене даже было. Прочитал про то что надо тщательно, но и раньше не ленился. Короче, результат есть, и не на пару дней! 2 недели прошло клопы вымерли. На всякий случай повторно сделали дезинсекцию по инструкции. Надеюсь на этом вопрос с клопами будет закрыт навсегда!

Устраивает цена и результат

Виктория 14 апреля, 2025 год
В отличии от многообразия химии которая особо результата не даёт, тут хоть и дороже, но действует! Понятия не имею как работает на блох и прочую заявленную к уничтожению погань, но клопы постельные вымерли под ноль после первого применения.

Работает лучше специалистов

Николай 2 апреля, 2025 год
Вызывал я СЭС в начале марта. С интервалом 10 дней 2 раза приезжали, как жрали по ночам, так и жрут. Ну разве что эти 10 дней особо не кусали. Я про постельных клопов. Порекомендовали ещё раз им приехать уже какой-то супер пупер химией уже не за 8 и 12 а за 18 тысяч. Почитал отзывы, заказал за 2400 Зондер, потратил... Читать отзыв Вызывал я СЭС в начале марта. С интервалом 10 дней 2 раза приезжали, как жрали по ночам, так и жрут. Ну разве что эти 10 дней особо не кусали. Я про постельных клопов. Порекомендовали ещё раз им приехать уже какой-то супер пупер химией уже не за 8 и 12 а за 18 тысяч. Почитал отзывы, заказал за 2400 Зондер, потратил 3 часа, больше никто не кусает. Не тратьте нервы время и деньги на услуги сэс.

Первое средство которое действительно устранило заражение квартиры

Дягилев Илья 31 марта, 2025 год
Первое средство которое действительно устранило заражение квартиры постельными клопами. Всё остальное, в том числе химия которую используют СЭС, либо не работает вообще, либо очень ограниченный по времени эффект даёт. Насколько понял из объяснений, что дело в нескольких активных веществах в Зондере, которые раздельно влияют на популяцию и кладки. А большинство средств только популяцию косят.

Против клопов отлично работает

Синицина Ирина 1 марта, 2025 год
Первый раз в жизни с клопами постельными столкнулась. Когда поняла, что именно они, полезла искать чем травить. Зондер в ряду дорогих достаточно средств, но действенных. Поэтому и купила. Как вот везде пишут, так и работает - распылил и пока проветривается уже проблема с клопами решится, ночью можно спать, а не ёрзать. Так же советуют через 2 недели повторную обработку, но... Читать отзыв Первый раз в жизни с клопами постельными столкнулась. Когда поняла, что именно они, полезла искать чем травить. Зондер в ряду дорогих достаточно средств, но действенных. Поэтому и купила. Как вот везде пишут, так и работает - распылил и пока проветривается уже проблема с клопами решится, ночью можно спать, а не ёрзать. Так же советуют через 2 недели повторную обработку, но как и многие от кого информацию читала, мне вторая обработка не потребовалась.

Все проблемы с клопами постельными закончились

Роман 26 февраля, 2025 год
Не сразу купил, в итоге только про скупой платит дважды поговорку подтвердил. Не работают дешёвые средства, полностью насекомых ими не вытравить. Только профессиональной химией, которая будет кладки и личинки уничтожать. Когда всё же раскошелился на Зондер, понял, что небо и земля. Все проблемы с клопами постельными закончились вместе с окончанием дезинсекции.

Клопов вывела.

Зинченко Марина 2 февраля, 2025 год
Запах неприятный, вроде бы быстро выветрился, но мне мерещился ещё весь следующий день, хотя муж и дочь уверяли, что не пахнет ничем. Цена эффективности соответствует, всё что дешевле можно даже не рассматривать, всё равно полностью клопов вывести этими средствами не получится. Обрабатывали с мужем вообще везде, скорее всего потратили больше чем необходимо, но не хотелось заниматься этим второй раз, поэтому... Читать отзыв Запах неприятный, вроде бы быстро выветрился, но мне мерещился ещё весь следующий день, хотя муж и дочь уверяли, что не пахнет ничем. Цена эффективности соответствует, всё что дешевле можно даже не рассматривать, всё равно полностью клопов вывести этими средствами не получится. Обрабатывали с мужем вообще везде, скорее всего потратили больше чем необходимо, но не хотелось заниматься этим второй раз, поэтому даже ящики из комода вытаскивали и со всех сторон опрыскивали.

Сильное средство, своих денег стоит.

Наталья 30 января, 2025 год
При первых же тараканах купила, весь дом заразился, прям кошмар какой-то в прошлом году был. Не хотела сэс привлекать, у себя сама травила, но средство выбрала самое хорошее. Получилось, что за один день вывела тараканов на совсем, в какой то момент во всем доме приезжали травить, а у меня не нужно было.

Рекомендую

Антон 28 января, 2025 год
В магазинах рекомендуют, Зондер подороже конечно немного чем похожая химия, но говорят эффективнее. Купил, по инструкции сделал дезинсекцию, не простой процесс нужно сказать. Я ещё в интернете начитался, что нужно распылять вообще везде. Ладна, способ применения на самом деле стандартный, главное что на самом деле получилось в один подход клопов вывести.

Результат лучший показатель.

Александр 4 января, 2025 год
Не буду расписывать процесс, запах и прочее. Для меня 2 показателя только важны. Результат и доступность в плане цены и наличии в магазинах. По цене дороже аналогов, но всего за всю дезинсекцию заплатил 2700, покупал через интернет, никуда не ходил, через день курьер домой привёз. Результат через 6 часов после дезинсекции уже был дома, спал в этот же день в... Читать отзыв Не буду расписывать процесс, запах и прочее. Для меня 2 показателя только важны. Результат и доступность в плане цены и наличии в магазинах. По цене дороже аналогов, но всего за всю дезинсекцию заплатил 2700, покупал через интернет, никуда не ходил, через день курьер домой привёз. Результат через 6 часов после дезинсекции уже был дома, спал в этот же день в своей кровати, больше клопы не беспокоили.

Всё помогло, все работает

Олег 28 декабря, 2024 год
На самом деле нормально работающих средств от насекомых не то чтобы огромный выбор. Зондер к профессиональным относится, но продается спокойно на маркетплейсах. Я в большей степени его брал, потому что нормального объёма тара есть, не по 2 литра, а по 50-100мл. Травил постельных клопов, заехали вместе с новой мебелью. Читал, что не редкий случай, но приятнее от этого не стало.... Читать отзыв На самом деле нормально работающих средств от насекомых не то чтобы огромный выбор. Зондер к профессиональным относится, но продается спокойно на маркетплейсах. Я в большей степени его брал, потому что нормального объёма тара есть, не по 2 литра, а по 50-100мл. Травил постельных клопов, заехали вместе с новой мебелью. Читал, что не редкий случай, но приятнее от этого не стало. Брал самый маленький пузырёк на 50мл, за тысячу с копейками. Всё помогло, мебель не испортил, на следующий день не воняла уже химозой этой.

Эффект есть

Надежда Арну 16 декабря, 2024 год
Как дальше будет посмотрим, но после применения клопов, как отрезало. Попробую повторить обработку ещё через 2 недели, насколько смогла почитать, клопы постельные достаточно неприятные насекомые, которых трудно вывести. Покупала 100мл +респератор 2100 рублей получилось. Обрабатывала спальню и зал. Тщательно. Проветривалась квартира где-то 6 часов, после этого находиться было нормально вполне, запах практически не ощущался. Голова не болела утром. Укусов не... Читать отзыв Как дальше будет посмотрим, но после применения клопов, как отрезало. Попробую повторить обработку ещё через 2 недели, насколько смогла почитать, клопы постельные достаточно неприятные насекомые, которых трудно вывести. Покупала 100мл +респератор 2100 рублей получилось. Обрабатывала спальню и зал. Тщательно. Проветривалась квартира где-то 6 часов, после этого находиться было нормально вполне, запах практически не ощущался. Голова не болела утром. Укусов не было, клопы пропали.

Помогло, спасибо за советы!

Сергей Коробцов 2 декабря, 2024 год
И правда помогло! Всем спасибо за советы! Всё лето нормально не спал и половину осени. Пытался и сэс вызывать и народные методы. Всё же круче старой доброй химии ничего нет. Клопы исчезли моментально! Применял в октябре, ну за полтора месяца не вернулись, вряд ли уж вернуться. Всех вытравил, со всеми гнёздами и кладками.

Надежнее чем сэс

Корина Ира 13 ноября, 2024 год
Точно действует эффективно, главное правильно и везде распылить. Если надеетесь на сэс, то с клопами постельными они помогут только если все клопы в матрасе сидят, а это только на начальной стадии. А так придется 10 раз их вызывать, это очеееень дорого. Проще 2 часа времени потратить и пару тысяч на Зондер, что и сделала.

Отличное средство от насекомых

Матвей Бойцев 1 ноября, 2024 год
Пользовался чуть меньше месяца назад. Клопы появились внезапно, просто в один момент увидел красные пятна на руке утром и потом понеслось по нарастающей. Но сначала думал мошки или аллергия. Сэс не помогли, пара других вариантов тоже. Зондер посоветовали в магазине непосредственно. Да, отличное средство, быстрый эффект, умеренная цена. Рекомендую.

классное действенное средство от насекомых

Василий 31 октября, 2024 год
Солидарен с остальными, классное действенное средство от насекомых. Пока сам с ними не столкнешься, не поймешь насколько трудно от тех же постельных клопов избавится. Несколько часов сидел изучал инфу, как можно потравить их. По итогу Зондер оказался наиболее доступным и действенным способом. Всякие там кустарные методы и отпаривание всякое погоды всё равно не делают, везде не отпаришь, а главное то... Читать отзыв Солидарен с остальными, классное действенное средство от насекомых. Пока сам с ними не столкнешься, не поймешь насколько трудно от тех же постельных клопов избавится. Несколько часов сидел изучал инфу, как можно потравить их. По итогу Зондер оказался наиболее доступным и действенным способом. Всякие там кустарные методы и отпаривание всякое погоды всё равно не делают, везде не отпаришь, а главное то кладки уничтожить.

Результат класс!

Шевцова Н. 15 октября, 2024 год
Я ждала честно говоря постепенного эффекта. Когда дезинсекторов вызывала там рассказывали, что в течении недели получится от постельных клопов избавится. По факту неделю их почти не было а потом наоборот стала популяция расти, стало так же как было. С Зондером по другому, я конечно замучилась сама дезинсекцию делать, но зато уверена что тщательно распылила раствор. Эффект сразу же, наконец то... Читать отзыв Я ждала честно говоря постепенного эффекта. Когда дезинсекторов вызывала там рассказывали, что в течении недели получится от постельных клопов избавится. По факту неделю их почти не было а потом наоборот стала популяция расти, стало так же как было. С Зондером по другому, я конечно замучилась сама дезинсекцию делать, но зато уверена что тщательно распылила раствор. Эффект сразу же, наконец то могу спать спокойно!
Зондер
Зондер - эффективное средство двухфазного действия для уничтожения кровососущих насекомых, таких как клопы, блохи и клещи.
Он зарекомендовал себя как надежное, эффективное и безопасное средство от насекомых, которое соответствует всем мировым стандартам качества.
Препарат безвреден для людей и домашних животных, не вызывает аллергические реакции, не оставляет следов на обрабатываемых поверхностях.
Выпускается в виде... подробнее