качественное очищение полости рта - Отзывы о Зубная щетка Swiss Diamond SD-STB54806W и SD-STB54806PP

Отзыв написан 8 ноября, 2024 год 6 просмотров
Подарили сертификат на я.маркете на 5 тысяч. Долго думала на что его потратить, потом вспомнила, что при последнем посещении стоматолога, обсуждали смену зубной щетки, и он мне посоветовал электрическую звуковую зубную щетку. До этого был как-то опыт использования электрической зубной щетки, лет 5 назад, но что-то тогда отношения у нас не сложились. Сейчас решила попробовать снова и спасибо, что отбросила предрассудки, потому что это небо и земля по сравнению с обычными щетками. Какую я решила взять? Выбирала недолго, решила свой выбор остановить на щетке SD-STB54806W от Свисс Даймонд.С брендом уже знакома очень давно и когда увидела, что они теперь производят ещё и электрические звуковы Зубная щетка Swiss Diamond SD-STB54806W и SD-STB54806PP - качественное очищение полости рта Зубная щетка Swiss Diamond SD-STB54806W и SD-STB54806PP - качественное очищение полости рта Зубная щетка Swiss Diamond SD-STB54806W и SD-STB54806PP - качественное очищение полости рта е зубные щетки, поэтому недолго думая заказала и вот курьер уже на следующий день привез мне его на дом. Упаковано было супер, ничего не повреждено. В комплекте шло: 2 насадки (для отбеливания, для чувствительных зубов и десен), дорожный футляр, зарядка от USB. Пользуюсь насадкой для чувствительных зубов и десен, так как они часто кровоточили, но с этой насадкой перестали.
В общем, очень довольна, советую к приобретению.

Достоинства:
  1. долгая автономная работа, режимы работы
Недостатки:
  1. не нашла
3 согласны

Рита 29 ноября, 2024 год
У меня ирригатор этой фирмы, очень нравится. Присмотрюсь еще к зубной щетке, спасибо!
Милана 21 ноября, 2024 год
Мне стоматолог посоветовал электрическую щетку, выбрала эту марку. И правда неплохая. Налёт счищает даже лучше чем моя старая щетка.

4 отзыва / 64 просмотра

Товары для здоровья