Девочки, делюсь мнением о витаминах Витажиналь мама. После рождения ребенка у меня был сильно истощен организм, вылезли все болячки, волосы и ногти были в ужасном состоянии. Кожа выглядела плохо и вообще я себе не нравилась совсем. Попросила своего гинеколога назначить мне какие-нибудь витамины для восстановления организма и чтоб они мне подходили, как кормящей маме еще. Гинеколог прописала Витажиналь мама. Витамины продаются в... Читать отзыв Девочки, делюсь мнением о витаминах Витажиналь мама. После рождения ребенка у меня был сильно истощен организм, вылезли все болячки, волосы и ногти были в ужасном состоянии. Кожа выглядела плохо и вообще я себе не нравилась совсем. Попросила своего гинеколога назначить мне какие-нибудь витамины для восстановления организма и чтоб они мне подходили, как кормящей маме еще. Гинеколог прописала Витажиналь мама. Витамины продаются в картонной пачке, внутри 30 штук. Они в виде капсул, причем небольших. Пить надо по 1 капсуле в день во время еды. Состав хороший и подобран правильно, все компоненты сочетаются между собой и имеют доказательную базу. Я для начала пропила три упаковки и заметила, что ногти стали покрепче, а кожа не такая жирная. Волосы поменьше сыпались. Купила еще пару упаковок и продолжаю пить до сих пор. Считаю, что данный комплекс отличный. Польза от него точно есть и результат заметен.
Достоинства:
улучшают состояние ногтей и волос, укрепляют организм, хороший состав
Когда я увидела долгожданные 2 полоски, я очень занервничала, так как боялась, что могут возникнуть проблемы с течением беременности. Для поддержки здоровья гинеколог прописала витаминный комплекс Витажиналь Мама. Он содержит фолиевую кислоту, йод, витамин Б9, омегу 3 - самые важные витамины которые необходимо пропивать в этот период. Я старалась меньше нервничать, больше гулять с мужем и в целом настраивала себя... Читать отзыв Когда я увидела долгожданные 2 полоски, я очень занервничала, так как боялась, что могут возникнуть проблемы с течением беременности. Для поддержки здоровья гинеколог прописала витаминный комплекс Витажиналь Мама. Он содержит фолиевую кислоту, йод, витамин Б9, омегу 3 - самые важные витамины которые необходимо пропивать в этот период. Я старалась меньше нервничать, больше гулять с мужем и в целом настраивала себя положительно. Все это вместе сработало хорошо и выносила и родила нашу любимую дочурку!
Результат от приема есть!
Витажиналь Мама
Все это вместе сработало хорошо и выносила и родила нашу любимую дочурку!