1408 - рекомендую - Отзывы о "1408" фильм

Нина Отзыв написан 15 мая, 2020 год 89 просмотров
Привет любителям пощикотать свои нервы!
Я, как человек, который не особо любит ужасы, все таки наткнулась на этот фильм и знаете мне понравился. Смотрела на одном дыхании, не смотря на то, что все действия происходят в одной комнате, да-да я не опечаталась. Все происходит в одном гостиничном номере. Писатель Майк Энслин пишет книгу о необычных явлениях и полтергейсте в отелях. Кто-то Энслину присылает на почту некую открытку с названием отеля «Дельфин» и надписью «не входи в 1408». Конечно же он едет в этот отель и селится в этот зловещий номер 1408. Тут то и начинается все самое интересное… Писать не буду, будет не интересно, включайте и смотрите, что же там все таки происходит. Я бы советовала не смотреть этот фильм в одиночку, мне было страшно. Фильм залазит тебе в голову, что ты тоже начинаешь верить во всю эту мистику, а я человек внушительный))) И конечно же не смотрите на ночь, если вы любитель ужасов, тогда боюсь вас огорчить, тут вы не найдете такой жести, как в фильмах ужасов «Поворот не туда» если я не ошибаюсь, то это очень страшный фильм. Конечно же я его не смотрела)))) подруга сказала. Этот фильм больше влияет на психику, я бы сказала, но не будем забывать, что это просто Кино=))))
Поэтому зовите своих друзей и смотрите все вместе, что бы не было страшно, как мне.
Рекомендую фильм для просмотра с компанией!=)))

1 отзыв / 784 просмотра
"1408" фильм
«1408» — американский художественный фильм 2007 года, снятый шведским режиссёром Микаэлем Хофстрёмом по одноимённому рассказу Стивена Кинга. Вышел в прокат 22 июня 2007 года, в России — с 12 июля 2007 года.
Жанр: ужасы

Ужасы

Очень странные дела (2016)
Очень странные дела (2016)

КиноПоиск
КиноПоиск