С Китаем давно работаем, а вот с этой площадкой первый раз - привезли партию хрупкой электроники. Что сказать - упаковка супер на удивление, реально плотная, много пупырки и картона. Мы привыкли переупаковывать половину товара после доставки из Азии, но тут все норм. По срокам вышло около 30 дней, как и говорили, со склада забрали сами.
Решила попробовать 1688.ru для закупки игрушек и одежды для малышей. Сайт удобный, поиск по фото работает. Оплату сделала онлайн - спокойно, как в обычном интернет-магазине. Доставка шла 28 дней, упаковка надежная. Здорово, что есть русскоязычная поддержка, планирую заказывать еще, цены хорошие и выбрать есть из чего.
Я тату-мастер, владею своей студией. Если закупаться на сторонних сайтах, у перекупщиков то выходит дорого. Бизнес у меня только стартовал и для себя я открыла сайт 1688. На нем есть все!! Вежливая поддержка подробно отвечает на вопросы) Планирую пользоваться им и дальше 👍
Удобно работать на площадке поставщика 1688, все платежи через сайт, официально, никаких-переведите на карту менеджера. Работаем с ним уже продолжительное время, всегда вовремя документы присылают, товар в надлежащем виде, хорошая упаковка. Бывают задержки, но об этом предупреждают заранее. Цены радуют, и всегда можно найти новинки. Приходит без брака, один раз столкнулись с этим, но деньги быстро вернули, не считаю... Читать отзыв Удобно работать на площадке поставщика 1688, все платежи через сайт, официально, никаких-переведите на карту менеджера. Работаем с ним уже продолжительное время, всегда вовремя документы присылают, товар в надлежащем виде, хорошая упаковка. Бывают задержки, но об этом предупреждают заранее. Цены радуют, и всегда можно найти новинки. Приходит без брака, один раз столкнулись с этим, но деньги быстро вернули, не считаю это минусом.
Обувь из Китая тема непростая, но 1668.ru реально проще. Уже третий год заказываем оптом, и в целом довольны. Конечно, бывает, что какой-то модели нет в наличии, но всегда можно подобрать альтернативу. Зато если вдруг брак попадается (а такое, к сожалению, случается), то деньги возвращают без лишних вопросов. На рынке с 2017 года, можно доверять.
Отдельный респект за собственный склад в Москве 🔥 Это, конечно, не делает доставку быстрее из Китая, но упрощает в логистику. За 2 года работы с компанией, замечаний никогда не было)
Удобно, что все поставщики в одном месте собраны. Не надо по разным сайтам лазить, искать. Каталог на русском тоже большой плюс. Заказывали пробную партию товаров для дома, приехало все в целости и сохранности.
Наш автосервис давно закупает запчасти через 1688. В целом, удобно. Менеджер Александра всегда на связи, помогает, если что. Доставка обычно в срок. И главное, оплата официальная, никаких проблем с бухгалтерией
Продаю в магазине детскую одежду и этот сайт топовое место, где можно закупиться партиями уникальных товаров по бросовым ценам. В самом начале заказывала в другом месте и доставка была ну очень долгая. Товар раскупили и мне надо где-то снова закупаться. Поэтому было очень неудобно. Особенно когда товар шел два месяца с Китая. Поэтому этот сайт стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой))... Читать отзыв Продаю в магазине детскую одежду и этот сайт топовое место, где можно закупиться партиями уникальных товаров по бросовым ценам. В самом начале заказывала в другом месте и доставка была ну очень долгая. Товар раскупили и мне надо где-то снова закупаться. Поэтому было очень неудобно. Особенно когда товар шел два месяца с Китая. Поэтому этот сайт стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой)) Оплата официально проводится через него. Это определенный плюс и гарант безопасности, если например будет брак и надо будет вернуть свои потраченные денежные средства. Интерфейс на сайте удобный и понятный. Просто идешь во вкладку детской одежды и там тьма подкатегорий, все написано на русском языке, поэтому проблем с выбором нет 👍
Советую 1688, особенно тем, кто как я закупается для продажи. Возник вопрос по браку (первый раз кстати за год), быстро решили проблему возврата. Выбор большой, все на родном русском, оплата сразу через сайт. За все время пару раз всего задерживали доставку и то не критично.
Очень полезный сайт для мелкого опта! Единственная компания, с которой я работала, где есть возврат за брак, отличная упаковка и надежная служба доставки. Работают как часы, молодцы
Покупаем всегда здесь игрушки в отдел, из-за того, что удается искать интересные варианты по невысоким ценам, значительно увеличился товарооборот в отделе, новые клиенты постоянно появляются.
Заказывал на 1688.ru детали на машину. Приехало в срок и точно то что заказывал. Оригинальный товар всё как в описании. Очень хорошо упаковано. Забирал с их собственного склада. На складе всё быстро и просто, персонал вежливый.
Первый опыт заказа здесь товара положительный
Не разочарована :)
Для меня главное что тут есть все что мне требуется для работы
Хорошие цены, удобный сайт.
Проверенные ребята, не первый год работают
Норм, продолжаем работать.
Нет вопросов к магазину
Все ок, можно смело через них заказывать
Огромный ассортимент, выгодные цены
Положительное мнение
Очень полезный сайт для мелкого опта!
Покупаем всегда здесь игрушки в отдел
Заказывал на 1688.ru детали на машину.