1win ставки на спорт отзывы клиентов

1win ставки на спорт отзывы клиентов

Не пришел депозит

Anna 24 мая, 2023 год
22 мая , внесла депозит на сумму 3400! Деньги так и не пришли, писала в чат, пишет чтобы я написала на почту, написала на почту уже пять раз, ни ответа ни привета, как так можно обращаться со своими клиентами, почему я должна ждать свои деньги до 14 дней, если они мне нужны сейчас!!!!!
Решите мою проблему немедленно
Вот айди 35496063
Все фото прикрепляю... Читать отзыв
Решите мою проблему немедленно
Вот айди 35496063
Все фото прикрепляю !!!! 1win ставки на спорт - Не пришел депозит 1win ставки на спорт - Не пришел депозит

Халявные фильмы и нормальные кэфы

Максимилье 23 мая, 2023 год
Мой айди 9708420. Играю ставками на спорт, затянули кэфы и широкая линия. Спасибо еще за такую мелочь как 1вин тв, удобно смотреть фильмы бесплатно и без рекламы)

2 года с 1win

lordgiros 22 мая, 2023 год
На 1WIN перешел два года назад, понравилось как оптимизирован сайт, довольно приятные коэффициенты, цветовое оформление. В теннисе ставлю только на геймы и сеты, залетает хорошо. За прошлый год поднял 110 тысяч. Последний вывод 45 тысяч. Еще раз повторюсь, говорю только про ставки на спорт, в онлайн игры не играю!

Лохотрон не ведитесь

Гость 18 мая, 2023 год
Не ведитесь развод, только потеряете время нервы и деньги..... Как есть пишу! Всё что там есть и они преподносят не соответствует им лишь бы клиент зарегался и подписался минусы во всём. Не советую

Хорошая техподдержка,быстрая рега

Шурик 17 мая, 2023 год
Легкая регистрация, буквально пару минут и начал играть. Мне сложно угодить, очень привередлив в выборе букмекера, сложно найти хороший баланс. На 1вин задержался уже больше года, в целом все устраивает но и косяки тоже были. Хорошая техподдержка, вывод денег без сильных задержек (в пределах разумного).

поиграть можно

Артур 14 мая, 2023 год
1win пока лучший бк из которых пробовал. Раньше спокойно в казино мог поднять до 20 тыс в неделю, но в последнее время ставки не залетают. Перешел на Битву ставок, иногда лаки джет хорошо дает.

Ужасная контора

Dexter 13 мая, 2023 год
Здравствуйте, имею колосальный опыт в гемблинге. зарегистрировался в 1win, сразу скажу, УЖАСНОЕ обслуживание. Играл на протяжении 3 недель, отдача по началу есть, чуть позже снижается, но не критично. Сделал как то депозит по п2п - 35тысяс. Платёж не дошёл, разбираться даже не собираются, мол ожидайте ответа в течение 2 недель(это очень странно, внутренняя политика и не может решить такой вопрос)... Читать отзыв Здравствуйте, имею колосальный опыт в гемблинге. зарегистрировался в 1win, сразу скажу, УЖАСНОЕ обслуживание. Играл на протяжении 3 недель, отдача по началу есть, чуть позже снижается, но не критично. Сделал как то депозит по п2п - 35тысяс. Платёж не дошёл, разбираться даже не собираются, мол ожидайте ответа в течение 2 недель(это очень странно, внутренняя политика и не может решить такой вопрос) , писал в день по 10раз- эффект нулевой. Не советую!!! Поддержка просто не о чем.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Поддержка самая отвратная из всех!

раздают халявные ваучеры

Дмитрий 11 мая, 2023 год
данные подтвердили за 3 дня а поддержка указывала в течение 10 дней будет ответ. Оперативно, класс. Много активных событий да и игроков в целом, конкуренция за халявный ваучер огромная)). Респект за выплаты.

После верифа выводят деньги честно и быстро

Мастерломастер 7 мая, 2023 год
Дают выводить кровно заработанные. Просят пройти вериф, если повезет то за 2 дня приходит ответ, бывает до 10 дней аккаунт может висеть на проверке. Не советую сидеть с разных айпишников, проверка затрудняется.

хорошее приложение от 1вин

Максим 2 мая, 2023 год
Интуитивное и понятное приложение, цвета не раздражают. Есть онлайн трансляции. Если ставка сыграла, то заберете без проблем, не возникнет форс-мажоров или внезапных глюков, доволен.

Классный дизайн + удобный сайт

Cu6upckoe He4to 1 мая, 2023 год
Классный дизайн + удобный сайт и вывод денег с каждым разом стараются сделать быстрее. В среднем ожидание занимает около 30 минут иногда могут и быстрее прийти. Много плюшек, включая акции и бонусы за пользование.

Линия годная, поддержка работает

Сontrast 28 апреля, 2023 год
Ставлю на 1вин небольшими суммами. За 2 года игры у меня не было проблем с выплатами. Ставки шустро принимаются кстати. Мне здесь комфортно.Линия годная, включая киберспорт. Поддержка работает, а не отвечает как ботинок.

Бук честный, 2 года играю

[J][A][G][U][A][R] 26 апреля, 2023 год
Добротные заносы получается делать в ставках на спорт и пару раз хорошо залетало в лайв играх.
БК честный, в марте исполнится 2 года как зарегался, может ваучер какой подарят.

1win спасибо за выплаты

LIJyXeP 25 апреля, 2023 год
У 1win хороший сайт, детально проработанный. Есть покер, на турнир не было желания заходить,т.к. у большинства вход платный, но тут бесплатно и если выигрываешь еще и призовыми закидают.

буком доволен

Тема 21 апреля, 2023 год
деп прислали сразу с первого пополнения, ожиданий не было. Вин коины прикольная тема, часто играю на слотах, поэтому как приятный бонус перевожу потом в реал валюту. бк доволен.

Лайкос за разнообразие линии!

zgimont 19 апреля, 2023 год
Ценю 1 вин за разнообразие линии. Большая часть бк делает упор только на спорт и со временем желание делать ставки нет. есть даже пляжный волейбол, никогда до этого не интересовался этим видом спорта, но со временем стал, особенно женским) За снукер отдельное спасибо, приятно удивили.

линия широкая, все ок

Маратпират 19 апреля, 2023 год
на слотах тащу, провадйеров уйма, есть из чего выбирать!
Кэшбек нормальный 30% каждую неделю возвращается. Потихоньку осваиваю фентази спорт. Трансляции крутят, линия широкая, придраться пока не к чему.

Нормальный бук

гарикнит 18 апреля, 2023 год
Нормальный бук, который не обламывает и дает спокойно играть. Главное правила не нарушать и всего делов.

1 ВИН спасибо

2003ROD 13 апреля, 2023 год
1 ВИН спасибо! После нового года решил поиграть в онлайн игры, хоть больше на футбол делаю ставки. В пятницу повезло плюс 16к. Сразу же вывел, потому что на опыте других бк знаю, что деньги могут и не дойти. Деньги пришли сегодня утром, спасибо!

Коэффициенты нормальные

Kirill 11 апреля, 2023 год
Хорошо,что хоть выводите деньги, до вас четыре конторы протестил не у всех получалось вывести деньги до конца.
В остальном сайт понравился, система принимает ставки быстро, не подтупливает, фильмы кстати без рекламы это круто. Коэффициенты нормальные, не всегда высокие, но играть можно.

Выше коэффициенты чем у других буков

Борис 7 апреля, 2023 год
Бывали лаги на сайте, но это не частое явление, или пишут что ведутся тех работы или слетает домен. Контора сама по себе не отличается от других, разве только коэффициенты бывают выше, в остальном так же удобно делать ставки и смотреть трансляции.

Не приятно

Карина 6 апреля, 2023 год
Пополнила баланс. Деньги не пришли. Просят ждать. 14 дней. В поддержку писала везде одни отписки. Ставки слетают, никто не возращает. Часто висит.

вывожу деньги

Opbitazh 2 апреля, 2023 год
В 2018 году бк был довольно туповат, пополнение игрового счета не всегда проходило, я уж молчу про вывод. В начале месяца подсел снова, поменялось многое, начали быстро выводить деньги, бонусы реальные появились, в целом система стала четче фурычить. За неделю вывел 7500, на карту не рискнул, закинул сразу на крипту, пришли в течение 20 минут.

широкая и разнообразная линия

Степан 31 марта, 2023 год
широкая и разнообразная линия ставок на спорт, по событиям не сказал бы что круто расписано, в хоккее их не хватает, по футболу вопросов нет.выводил один раз 7.500, пришли за пол часа.

главное вывели деньги

Ромка 29 марта, 2023 год
Главное что вывел деньги, остальное не сильно интересовало.залетаю чисто на слоты, ставлю минимум по 500,1000 на ставку.за пару часов подняла 13.200, на лаки еще 5000 залетело удачно на х 4.3. На карту сбера пришли быстро, у меня карта мир.

Кэфы топовые

Zhenuya 28 марта, 2023 год
кто играет в казино соболезную, мне никогда не везет, постоянно сливаю баланс и минус настроение. На 1вин только ставки на спорт, кэфы топ, линия лучшая, по событиям не придраться, советую.

бук с высокими кэфами

Николай 27 марта, 2023 год
давно уже искал БК с высокими коэффициентами, хотя бы не ниже средних и богатой линией. уже пол года ставлю на 1вин и пока не пожалел, с выплатами не кидали, деньги приходили во время, проценты не дерут.

Классный сайт, выводят быстро

Kilotus 26 марта, 2023 год
Для меня самое главное, что это классный сайт, рассчитанный на современные запросы. Деньги выводятся гораздо быстрее, чем в трех других букмекерских конторах. В целом доволен, еще большая роспись на лигу чемпионов порадовала.

500% к первому депу зачислили

andrey 21 марта, 2023 год
Всем привет зарегистрировался в 2021 и сразу получил бонус в 500% с первого депа, скачал приложение тоже 5к начислили. Сделал ставку и выиграл чуть больше 1000 рублей. Для вывода, правда, нужно пополнить баланс, внести хотя бы минимальную сумму. Много хороших предложений, постоянно накидывают акций и бонусов.

1 вин лохотрон

Евгений 21 марта, 2023 год
Сделал депозит не зачислился. Жду уже 5 дней денег нет от них одни отписки подожди 14 дней говорят. С выводами точно так же.

Ставки на спорт

Букмекерская компания 1XBET