1win ставки на спорт отзывы
с оценкой «Ужасно»

1win-poker.club

1 вин лохотрон

Евгений 21 марта, 2023 год
Сделал депозит не зачислился. Жду уже 5 дней денег нет от них одни отписки подожди 14 дней говорят. С выводами точно так же.

Не выплачивают средства

Элеонора 20 марта, 2023 год
Здравствуйте id моего аккаунта 29144062 , я выиграла большую сумму в размере 1 200 000 , поставила на вывод 1 100 000 , потребовалась верификация , попросила помочь сына все отправить в поддержку паспорт и т.д. , пополняла счет я со своей именной карты и туда же запросила вывод средств , скинули все необходимые документы в букмекерскую контору но теперь... Читать отзыв Здравствуйте id моего аккаунта 29144062 , я выиграла большую сумму в размере 1 200 000 , поставила на вывод 1 100 000 , потребовалась верификация , попросила помочь сына все отправить в поддержку паспорт и т.д. , пополняла счет я со своей именной карты и туда же запросила вывод средств , скинули все необходимые документы в букмекерскую контору но теперь ждать нужно будет аж чут ли ни месяц , не хотела писать какие либо жалобы , но почитала множество отзывов и начала переживать , решила написать сюда что бы администраторация компании 1win увидела и помогла быстрее разрешить это недоразумение , после чего я конечно напишу положительный отзыв о компании .
Спасибо ! 1win ставки на спорт - Не выплачивают средства 1win ставки на спорт - Не выплачивают средства 1win ставки на спорт - Не выплачивают средства 1win ставки на спорт - Не выплачивают средства

Кидалы скамеры и идиоты

Александр 7 февраля, 2023 год
Самая ужасная контора, кидалы и обманщики, если проиграть деньги то нормальная контора, но если вы выйдете в плюс, то вам сразу порежут аккаунт и ваша максимальная ставка составит 200р
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все обсолютно все, начиная с бесталковой поддержки заканчивая не компетентной службой безопасности

Самая гнилая контора

Boloton@icloud.com 1 января, 2023 год
Не играйте тут не в коем случае , Вас обманут , если выиграете , будут месяцами не выплачивать и ждать пока Вы все сольете , играл тут год и решил написать все как есть , по началу все выплачивают за 5 минут , как только сумму становятся больше , заманивают и все , дальше Вы своих денег не увидите
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Мошенники чистой воды

1win обманывают!

Sanya32 12 декабря, 2022 год
поставил 5 дней назад на вывод деньги до сих пор не пришли пишу в службу поддержки они говорят решается вопрос последнее время не отвечают просто кинули отдачи нет не какой может в начале что-то даёт а потом все деньги высосет и не чего не даст я более 4 миллиона проиграл и не чего не выиграл не видитесь!
Достоинства:
  1. Нет вообще!
Недостатки:
  1. Очень много!

Не выводят деньги !

Александр 17 октября, 2022 год
Контора не выводит средства в установленные сроки. В конторе в приличном минусе, раньше всегда выводили в 2-3 часовой интервал, потом стали задерживать, но укладывались в 48часов. 13 октября сделал 4 вывода по 5т. р. с часу ночи до двух. До сих пор статус — в ожидании, с возможностью отменить вывод. В поддержки ссылаются на проблемы с платежной системой, но никаких... Читать отзыв Контора не выводит средства в установленные сроки. В конторе в приличном минусе, раньше всегда выводили в 2-3 часовой интервал, потом стали задерживать, но укладывались в 48часов. 13 октября сделал 4 вывода по 5т. р. с часу ночи до двух. До сих пор статус — в ожидании, с возможностью отменить вывод. В поддержки ссылаются на проблемы с платежной системой, но никаких сроков вывода не обозначают. Счёт 6239343
Сначало платят, потом кидают !
НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
РАЗВОД !

Букмекерская контора 1Win - Полное дно, прохиндеи и мошенники

endof life 21 марта, 2022 год
17.03.2022 сделав депозит и играя
17.03.2022 сделав депозит и играя
В казино, начались ошибки при входе в слоты. Я вышел из казино, и вернувшись через час, заметил что мой баланс гораздо меньше чем был. Деньги списывались по 50 рублей, самопроизвольно, не играя, при входе в слоты продолжались ошибки. Написав в поддержку, оператор заверила, что идут технические проблемы, и это нормально. Баланс на вывод не возможно было поставить. Баланс был списан полностью, в ноль. Написав письмо на почту, поддержка ответила только через 5 дней. Видео и фото прилагается.
Не играйте никогда у них, в любой момент они могут ваш баланс обнулить. Вину свою не признают они. Баланс пропал в 20 раз больше чем они вернули.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Могут в любой момент списать баланс

кидают людей на деньги

Обманутый клиент 1 win 12 марта, 2022 год
Данная контора занимается скамом и обманов клиентов. Мой полный отзыв на ютуб -

Мошенники. Скам проект. Ничего не платят. Обнуляют счета.

Tip2 12 марта, 2022 год
Данная контора занимается мошенничеством, кидает всех игроков, никому не платит. Мой полный видеотзыв на ютуб -

Ставки на спорт

Morozov каппер