Очень быстро просматривается линия лайва и возможные варианты, не надо открывать каждый вид спорта, можно ставить на реакцию. Претензии только по коэффициентам, они довольно-таки низкие.
Весьма надежная контора, проблем нет ни с выплатами, ни с выводом денег. Ставки все с выплатами, ни с выводом денег. Ставки все рассчитывают очень корректно.
Все в 1Вин как-то просто, надежно. Большой плюс за максимально быстрый прием ставок в онлайн. Несколько раз благодаря такой быстроте приема выигрывал неплохие суммы.
Проблем особенных не возникало , бонусная программа работает , с выводом средств есть конечно свои особенности но деньги выводятся без проблем,бонусная программа работает.
В этой букмекерской конторе играю с начала года, пришел за бонусом и остался тут. В целом всё более чем устраивает: хорошая линия, простой и понятный сайт
Я всегда сижу на ББ потому что вывод денег почти моментальный и процент хороший. Круть!!!! ... Читать отзыв Я всегда сижу на ББ потому что вывод денег почти моментальный и процент хороший. Круть!!!! .
В последнее время происходит много интересных спортивных событий и я хочу сделать ставки, что 1win мне очень хорошо помогает. Честный букмекер, а также широкая сеть ставок и быстрые выплаты.
Очень удобный отличная контора , быстрые выплаты и кэшбэк дают и кофиценты хорошие всё легально и официально. Очень удобно в мобильном приложении да и дозвониться можно в горячую линию.
Наверно одна из самых адекватных контор среди официальных. Ставлю на ней с 2023 года, к ним есть претензии, но если ставить немного, их точно не возникнет.
Обожаю Live режим, всегда подробно и четко все расписано, события меняются исходя матча без затупок. Трансляции пускают, иногда правда качество хромает, не понимаю откуда поток тянут ну да ладно, не критично.
Компания очень хороша. В основном я ставлю на матчи ЛЧ и теннис. Отличная линия событий, есть возможность зарядить в лайве. Поднял с тысячи до семидесяти тысяч, а затем все вывели.
Хорошо сделаны ставки в лайве.
Дают играть и выводить без проблем
Очень быстро просматривается линия
Бонусам всем рад
приятная линия и хороший выбор котировок
Быстрое пополнение и вывод средств.
Нравится надежные букмекеры
Балансная БК
"Минусы": до саппорта не достучаться.
В целом сложилось неплохое впечетление.
Бонусная программа работает
Вывод быстрый
В целом всё более чем устраивает
Очень удобный и быстрый сайт
Кэфы хорошие,ввод и вывод без проблем.
Хорошая контора.
Приятное времяприпровождение с 1вин
Простота регистрации, скорость заработка, хорошая и быстрая служба поддержки
Очень прикольно тут все
Удобно ставить
Честный букмекер
Все супер, достойное БК. Даже подарки делает приятные.
Вывод, всегда все в срок
Широкая линия
Пока все ок
Можно смело ставить не боясь
Обожаю Live режим
Вывод средств. Быстро.
Компания очень хороша.
Очень надёжная контора
Очень хороший букмекер.
Контора в плане выплат надежная