Бонусы и акции стали успешно добавлять с 2021 года, в прошлом году приходили очень редко и никаких поощрений не было. Выплаты приходили за два дня, и то это случалось всего пару раз, а яндекс деньги на карту ждал до двух дней.
На 1вин нашел добротную линию и роспись по играм да и в целом нормальные трансляции. Потом идет с твича, заодно и дропы лутаю если через аккаунт сижу, типо Рокет Лига какие-то плюхи дает за просмотр. Коэффициенты нормальные. Ставлю твердую 5 звезд.
до 9500 тысяч за ставку на изи. Поставил еще 5к,случайно на лаки джете залетело еще + 25к на базу. Не знаю как будет дальше, деньги вывел вчера, в следующем месяце закину с зарплаты.
благодаря провайдеру Pragmatic Play закрыл 4 месяца кредита на авто. все игры работают четко, выплаты проводят без задержке. букмекеру благодарность за стабильно и надежность работы.
Достоинства:
топовые провайдеры, выплаты без задержки, стабильно работает
Как начал в прошлом году делать ставки на 1win так чувствую и не слезу с него. Смысла менять нет, все в конторе устраивает, мелкие недочеты в виде малого разнообразия бонусов как то прощаю, не любитель слотов и прочих онлайн игр.
Компания хорошо поднялась за последние три года, но все же могу понять как люди на слотах подымают деньги. Если есть у кого методика или тактика буду рад если поделитесь. Благо коэффициенты на спорт хорошие, отбивают деньги слитые на слотах.
В первую очередь спасибо за нормальный не лагающий сайт! дофига букмекеров сменил банально из-за того что не могли во время принять ставку особенно в лайв играх это очень важно!Выплаты радуют стабильностью, по времени нет конкретики, всегда по разному вплоть до суток.
Не всегда залетает, слоты чаще всего играют в минус. Пару тысяч в неделю могу поднять только бетке и тв бетка топ, на вывод ставил 5400, пришли на следующий день.
Неплохая компания для ставок на киберспорт. По крайней мере, в России. Можно делать прогнозы более чем на десять игр, а не только на Dota и KS:GO. Я был удивлен, увидев в линии Рокет Лигу. Также стоит отметить приветственный бонус и еженедельный кешбэк до 10%. В целом хочется больше промо-акций, некоторые конкуренты в этом плане были бы лучше.
#10634247 печально что депозит только на стартовое пополнение. Хотелось бы побольше таких бонусов. Ежедневная лотерея норм,но больше 1$ за 5 дней не выбивал.
начитался отзывов и понял что любое мнение полностью субъективно, а со своей стороны сказал бы так: в плане удобства ставок на 1вин нет равных. Выплаты проходят с минимальными задержками, на крипту 5 минут, и все приходит, было раза три, когда что-то ждал дольше обычного, мин 30, проблема оказалась в том что не обновил приложение. Линия хорошая, без лимитов, комиссий тоже... Читать отзыв начитался отзывов и понял что любое мнение полностью субъективно, а со своей стороны сказал бы так: в плане удобства ставок на 1вин нет равных. Выплаты проходят с минимальными задержками, на крипту 5 минут, и все приходит, было раза три, когда что-то ждал дольше обычного, мин 30, проблема оказалась в том что не обновил приложение. Линия хорошая, без лимитов, комиссий тоже нет. Вывел на чм более 70к.
Рада,что зарегистрировалась на этом сайте.Здесь большой выбор спортивных событий,высокие коэффициенты.Очень удобный вывод выигрыша на карту,так же и быстрое пополнение.Вывели деньги примерно через 6 часов.Компания предлагает кешбек и бонусы на первый депозит.
Я любитель поиграть в рулетку. И в эту свою любимую игру, играю в этом казино уже около двух месяцев. И за это время из своего ID 3622603 выводил уже не раз свои выигрыши. Все быстро и без проблем. Деньги приходят прямо на банковскую карту.
Отличное казино, в котором я всегда могу очень даже неплохо поднять денег. Особо для меня важно то, что в этом казино все в порядке с бонусами и акциями.
Если вы в теме ставок на спорт, то этот букмекер точно вам понравится. На некоторых матчах коэффициенты выше, чем у конкурентов, и ставки в режиме реального времени делать гораздо удобнее. Провела месяц с букмекером 1win, на данный момент выигрыш составляет немного более 10000, но намерена продолжать. Для проверки системы вывода средств сделала запрос на 2000, деньги поступили на карту чуть... Читать отзыв Если вы в теме ставок на спорт, то этот букмекер точно вам понравится. На некоторых матчах коэффициенты выше, чем у конкурентов, и ставки в режиме реального времени делать гораздо удобнее. Провела месяц с букмекером 1win, на данный момент выигрыш составляет немного более 10000, но намерена продолжать. Для проверки системы вывода средств сделала запрос на 2000, деньги поступили на карту чуть с задержкой, но так всё нормально. Мой id 5748233.
У меня только положительные впечатления от взаимодействия с 1win ставки на спорт. Уже не первый раз здесь делаю ставки и всегда все отлично. Вывод средств от 5 часов до 2 дней, отличное время. Бонусы за первый депозит, кешбек и много чего "вкусного". Номер моего аккаунта 3586246.
Кэфы у них нормальные, вариантов событий для ставок много, инфа в реально м времени всегда отображается мгновенно. Самое крупно, на экспресса 20К поднимал, вывели в течении дня. За первый депозит бонусы дают.
Практически 24/7 провожу здесь время. Сколько бы не выиграл без проблем дают все вывести. Заявки обрабатываются в принципе быстро. Радует то, что помимо казино и покера есть возможность поставить на спорт или киберспорт! Мой id аккаунта - 1337449.
Отличный БК 1win! Можно как поиграть в казино, так и поставить ставки. Играю частенько, иногда выигрываю, иногда нет. Большие коэффициенты, редко где встретишь, но здесь они есть. Отмечу, что вывод средств быстрый, буквально за 5 часов. Мне нравится!
Пользуюсь сервисом полгода, делаю время от времени на спорт ставки. Мой id 6746249. Здесь больше нравится, чем используемыми раньше - деньги без задержек на карту приходят, ничего не глючит.
Выводятся деньги быстро, при этом нравится что любую сумму можешь вывести как на карту, так и на электронный кошелёк, моментально приходят. Плюс 5 тысяч за вечер!)
за два года не резали ставки, линии достаточно события тож расписаны не плохо. Пару раз бывали возвраты по ставкам после лайв трансляции,но деньги возвращали в полном объеме был баг ловил на сайте. Хорошая помощь консультантов. Посмотрим как пойдет.
Деньги выводил без особых задержек, от 30 тысяч вроде надо пройти вериф, я проходил как только зарегался чтоб потом было проще. Радует что пока не было спорных моментов с компанией по ставкам на спорт пока все гладко.
У меня нет никаких причин для недовольства. Линия ставок на спорт широка. Событий хватает. Не было никаких недоразумений с оплатой. Все в порядке. Играю всегда честно не ищу какие-то лазейки уж тем более ставлю на комп запрещенное ПО. Выплаты производятся полностью и в установленные сроки, комиссии за трансферы не снимали.
1win представляет собой надежную и увлекательную платформу со слот-играми, которая обладает высокими коэффициентами. Хотя не всегда получается даже в книгах поднять деньжат, итоги всегда переменные. А вот ставки на спорт более удовлетворительны. Низкая маржа делает опыт использования бука более приятным.Отмечу еще широкую линию спортивных событий. Относительно финансов, все здесь в порядке - вывод денег происходит оперативно, приблизительно в районе 10-30... Читать отзыв 1win представляет собой надежную и увлекательную платформу со слот-играми, которая обладает высокими коэффициентами. Хотя не всегда получается даже в книгах поднять деньжат, итоги всегда переменные. А вот ставки на спорт более удовлетворительны. Низкая маржа делает опыт использования бука более приятным.Отмечу еще широкую линию спортивных событий. Относительно финансов, все здесь в порядке - вывод денег происходит оперативно, приблизительно в районе 10-30 минут деньги приходят на счет.
пока везет в минусах был на 2к а если день хороший то по 9-13к могу поднять за день, просто главное не заигрываться и не творить дичи. Событий на спорт достаточно, хватает на что поставить, в live ставках быстрый расчет, в обычном немного затянут. конторку могу посоветовать.
Доволен и ставлю 5 звезд! Вчера поступила платежка спустя сутки, зачислили 5600 на карту. Бк очень добротный, практически нет претензий кроме ожиданий по выплатам,главное что выводят. если что саппорт отвечает 24на7, выручал пару раз.
Мне зашел покер 6+ в бетгеймс. В обычных мини играх или лайвах не везет. Джекпот висит 48к, я почти срывал. Максималку 25к вынимал, но это с раза 8 получилось тока. Пока не все игры попробовал, по сути регенился ради покера только. Добротный бк.
Больше 50 тысяч в месяц не получилось вытащить из рулетки. Контора не лохотрон, проверил лично. Сижу с апреля этого года, работа на удаленке, когда скучно залетаю ставку другую залить. Поначалу хорошо давала, плюс 5к за ставку выбивал, иногда сливал, ну как иногда в большинстве). Если выиграл выводить дают, аккаунт отправлял на проверку, одобрили и не придираются больше.
Спасибо за выплаты и бонусы
сильный депозит со страта!
добротная линия и роспись хорошая по играм
Поднял 9500 за одну ставку на 1win
Закрыл часть кредита благодаря 1вин
отзыв об 1win
Коэфы на спорт гууд, поделитесь тактикой игры в слоты пж
Выплаты радуют стабильностью, респект
пару тысяч в неделю поднимаю
Неплохая компания для ставок на киберспорт
хорошая лотерея,надеюсь на разнообразие бонусной программы
Вывел более 70к за чемпионат
Отличная компания.Просто супер!
Никаких проблем с получением выигрыша
Мне все нравится
Отличный букмекер.
Все нравится.
Нормальная БК
Однозначно лучшие!
Регулярно играю, проблем нет
Пользуюсь сервисом полгода
Любой кэш выводят без задержек
Хорошая помощь консультантов!
вериф прошел, деньги вывели
Событий хватает, линия широкая
Надежная и прикольная платформа
В лайвах быстрый расчет,выплаты не тупят
нормальная служба поддержки, выводят кэш
добротный букмекер
Вериф прошел быстро, деньги пока выводят без задержек