220help.ru инженерные системы для дома адреса и контакты

Опубликовано 3 марта, 2018 год
5.0
3 отзыва / 1 360 просмотров

К хорошему быстро привыкаешь)))

Анна Анна 5 октября, 2018 год
Большое спасибо компании "220help" за разработку "умного дома"! Для нас это необходимая вещь - супруг часто отсутствует дома, поэтому мы установили противопожарную сигнализацию, охранную сигнализацию и видеонаблюдение. А для меня прелесть в автоматическом освещении, контроле бытовых приборов с планшета и спокойствии за моих детей, которые не столкнутся с розетками, оголенными проводами и прочими "прелестями". Как мы раньше жили без этого... Читать отзыв Большое спасибо компании "220help" за разработку "умного дома"! Для нас это необходимая вещь - супруг часто отсутствует дома, поэтому мы установили противопожарную сигнализацию, охранную сигнализацию и видеонаблюдение. А для меня прелесть в автоматическом освещении, контроле бытовых приборов с планшета и спокойствии за моих детей, которые не столкнутся с розетками, оголенными проводами и прочими "прелестями". Как мы раньше жили без этого - ума не приложу) К хорошему быстро привыкаешь)))
Достоинства:
  1. Удобство!
Недостатки:
  1. Нет)

умная техника

Гость Гость 29 марта, 2018 год
В 220help заказывал проект для своего офиса. Решили остановиться на пожарной безопасности + наблюдении + климат-контроле. По пожарной безопасности пока к счастью ничего не могу сказать, а вот наблюдение очень помогло, недавно произошла кража, быстро вычислили вора. Камеры с умом размещены - и в глаза не бросаются, и все пространство просматривается. Хорошие спецы рассчитывали.

мы всем очень довольны!

Гость Гость 3 марта, 2018 год
Мы с мужем решились на ремонт в квартире только ради установки умного дома. Разработкой проекта и установкой занималась компания 220хелп. Очень понравилось как они работают, все четко, качественно, сертифицированное оборудование. Конечно, пришлось потерпеть, так как весь ремонт занял 7 месяцев, но когда мы въехали - не узнали нашу квартиру. Огромное спасибо нашему менеджеру за такую достойную организацию, мы всем очень... Читать отзыв Мы с мужем решились на ремонт в квартире только ради установки умного дома. Разработкой проекта и установкой занималась компания 220хелп. Очень понравилось как они работают, все четко, качественно, сертифицированное оборудование. Конечно, пришлось потерпеть, так как весь ремонт занял 7 месяцев, но когда мы въехали - не узнали нашу квартиру. Огромное спасибо нашему менеджеру за такую достойную организацию, мы всем очень довольны!

220help.ru инженерные системы для дома

220help.ru инженерные системы для дома
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

Компания Технология Ремонта