Добрый фильм про кровожадных зомби - Отзывы о 28 дней спустя (фильм 2002)

Отзыв написан 2 часа 19 мин назад
Я люблю ужастики и не вижу в этом ничего ужасного. Фильмы смотрю редко, причем как правило попадается мне в последнее время чушь какая-то. Поэтому я решила не тратить время и посмотреть старый проверенный фильм про зомби, ранее виденный, но благополучно забытый.

Фильм американский. Начинается как "Ходячие мертвецы". Думаю ценители жанра видели этот сериал и помнят первый сезон. Парень очнулся после комы в больнице. Голый и с капельницей. Вокруг разруха и полное отсутствие людей. Мир после апокалипсиса. Поведению героя завидую, лично меня бы паника накрыла сразу же, даже и не знаю, стала бы я вообще одеваться... А он молодец, идет себе, насвистывает и "зелень" по улицам собирает! Вот это я понимаю оптимизм и вера в доллар!

Ну а дальше все по стандартному сюжету. Отличается от остальных подобных фильмов съемкой, игрой актеров и диалогами. Местами фильм очень душевный, местами отчаянный. Но однозначно не скучный! Я в последнее время стало фильмы включать, чтобы подремать, а здесь даже в сон не клонило. Хороший фильм, в котором всего в меру - и любви, и дружбы, и драмы, и трагедии. Комедии не хватает, хотя ирония присутствует.

Советовать фильм буду. Только тем, кто любит ужастики. Остальным - не знаю, разве что очередной отзыв чтобы написать, что это примитивное кино. Не любите, не смотрите.

Советую.
28 дней спустя (2002) - Добрый фильм про кровожадных зомби

Достоинства:
  1. сюжет, съемка, игра
Недостатки:
  1. нет

1 отзыв / 1 просмотр

Фильмы

"Тихое место" (2018)
"Тихое место" (2018)

1917 (фильм 2019)
1917 (фильм 2019)

Двое: Я и моя тень (фильм 1995)
Двое: Я и моя тень (фильм 1995)

Заражение (фильм 2011)
Заражение (фильм 2011)

Майор Пейн (фильм 1995)
Майор Пейн (фильм 1995)

Фильм "Все и сразу" (2014)
Фильм "Все и сразу" (2014)