Фильм американский. Начинается как "Ходячие мертвецы". Думаю ценители жанра видели этот сериал и помнят первый сезон. Парень очнулся после комы... Читать отзыв Я люблю ужастики и не вижу в этом ничего ужасного. Фильмы смотрю редко, причем как правило попадается мне в последнее время чушь какая-то. Поэтому я решила не тратить время и посмотреть старый проверенный фильм про зомби, ранее виденный, но благополучно забытый.
Фильм американский. Начинается как "Ходячие мертвецы". Думаю ценители жанра видели этот сериал и помнят первый сезон. Парень очнулся после комы в больнице. Голый и с капельницей. Вокруг разруха и полное отсутствие людей. Мир после апокалипсиса. Поведению героя завидую, лично меня бы паника накрыла сразу же, даже и не знаю, стала бы я вообще одеваться... А он молодец, идет себе, насвистывает и "зелень" по улицам собирает! Вот это я понимаю оптимизм и вера в доллар!
Ну а дальше все по стандартному сюжету. Отличается от остальных подобных фильмов съемкой, игрой актеров и диалогами. Местами фильм очень душевный, местами отчаянный. Но однозначно не скучный! Я в последнее время стало фильмы включать, чтобы подремать, а здесь даже в сон не клонило. Хороший фильм, в котором всего в меру - и любви, и дружбы, и драмы, и трагедии. Комедии не хватает, хотя ирония присутствует.
Советовать фильм буду. Только тем, кто любит ужастики. Остальным - не знаю, разве что очередной отзыв чтобы написать, что это примитивное кино. Не любите, не смотрите.
Добрый фильм про кровожадных зомби
Советую.