риняли на работу в 365 wellness center. В начале все оказалось очень даже приличным. Вежливый врач косметолог , симпатичные администраторы и клиенты которые обнимаются с мастерами. В первые 3 дня это показалось очень хорошим местом работы и для будущей карьеры. Принимают они без договора , без мед книжки и даже не смотрят на образование , что вообще очень удивительно . На просьбу подписать договор , отмазываются. Поток людей большой , лично в косметологии , в день могло быть по 15 клиентов и чаще всегда получается так что 2-3 клиента параллельно и это ненормально. Толькл ты пытаешься как то уединиться с клиентом , чтобы он расслабился и получил наконец-то удовольствие от процедуры , обязательно зайдут менеджеры и начнут давить на клиентов . Хочется отметить таких как Диана И Марина , поверьте , все комплименты , все расспросы про вас и ваш день - это все ложь , нескончаемая ложь. Им тупо надо впарить вам абонемент , так ещё и в кредит ! Да без кредита и несколько кредитов вы от туда не уйдёте!! У этой компании есть свой состав не сменяемый , который гребёт все деньги себе и всех обманывают , а всем остальным приходится пахать , терпеть и в конце концов от туда уходят все ! Текучка кадров там ЕЖЕДНЕВНАЯ! На постоянной основе там : Марина менеджер , Диана менеджер , Евгений менеджер , Фатима администратор , Алексей администратор , Дмитрий администратор , Светлана - врач , Юлия врач . Все эти люди прекрасно общаются между собой , проворачивают огромные аферы , никто ничего там практически не выплачивает. И запомните все комплименты на вас счёт чистой воды обман. Если вы уже купились на эти фальшивые улыбки и взяли кредит , то сочувствую вам , отказаться от него будет крайне сложно и займёт у вас более полугода. Если вы купили процедуры и вам говорят , что какого то препарата нету , это тоже все бред , если им удобно сделать вам процедуру они делают , если не удобно , то вам скажут что препарата нету и вас спокойно отпустят. Зарплату они не выплачивают , зато в каждом кабинете , коридоре , комнатах , стоят камеры с прослушкой Smile Будьте аккуратны и берегите себя , по этому месту плачет прокуратура .
Все наши специалисты имеют медицинское образование. Об этом свидетельствуют дипломы на стенах кабинетов, где проводятся процедуры. Без медицинского образования мы не приглашаем даже на собеседование, не говоря уж о работе. Договор с работником оформляется на период испытательного срока, по истечении которого по желанию работника может быть переоформление. Это чётко проговаривается при приёме на работу.
Не все специалисты выдерживают такой большой объём работы. К тому же мы оперативно реагирует на жалобы клиентов по поводу качества услуг. Поэтому такая текучка.
У нас действительно большой поток клиентов и мы этим гордимся. Предоставлять качественные услуги в наших же интересах. Если бы мы выполняли свою работу плохо – разве клиенты ходили бы к нам в большом количестве? :) Поэтому вполне естественно, что проходить процедуру у специалиста могут сразу 2 клиента одновременно, если процедура это позволяет. Например, прессотерапия и миостимуляция, которые выполняются специальным оборудованием, не требующим постоянного контроля со стороны специалиста. При таких процедурах допустимо обслуживание другого клиента, и это никоим образом не скажется отрицательно на качестве услуг.
Наши менеджеры расспрашивают клиентов, чтобы лучше понять каждую ситуацию, потребности и желания каждого клиента, и подобрать для него индивидуальный абонемент, который будет ему удобен и сможет решить его проблемы. Это вполне нормально, ведь мы ценим наших клиентов и хотим им помочь. Поэтому понятие «впарить» в данном случае совершенно неуместно.
Не у всех есть возможность оплатить сразу всю стоимость абонемента, а красивыми и ухоженными хочется быть всегда. Поэтому мы предоставляем клиентам возможность взять абонемент в кредит. Чем косметологические услуги отличаются, например, от бытовой техники или одежды, которую люди берут в кредит?
Препаратов иногда действительно не бывает. В любой работе происходят форс-мажоры, и мы, и наши поставщики — не исключение. В этих случаях процедура переносится на другой день и курс несколько растягивается, но все до единой услуги клиенту оказываются.
Как и в любой другой организации, в нашем салоне ведётся видеонаблюдение с целью обеспечения безопасности и клиентов, и сотрудников салона.
Поэтому считаем данный отзыв неуместным, написанным с целью опорочить деловую репутацию салона.
НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА - Отзывы о 365 Wellness Center
отзыв