Tatyana V Отзыв написан 8 октября, 2021 год6 просмотров
Я очень люблю и обожаю облепиху, готова её есть просто с сахаром хоть каждый день, мне она нравится с детства, когда у бабушки на даче она росла. Собирать я её не очень любила, а вот есть да. Сейчас дачи своей нет и осенью покупала у местных дачников эту ягоду.
Недавно в магазине увидела замороженные ягоды от 4 Сезона, решила попробовать и сравнить.
Пакетик яркий и запоминающийся, на лицевой стороне нарисована облепиха. Ягоду собирают в России, отбирают и упаковывают тоже. Это полностью российское производство. Замораживать специальным способом сохранив вкусовые и полезные качества ягоды.
На обратной стороне упаковки информация о производителе, сроках годности и условиях хранения и другая.
Ягодка к ягодка, яркая , одна к одной. Нет излишек льда, после разморозки нет много влды/сока. Всё ягодки ровные, нет порчённых, целые.
Можно из такой ягоды варить компот, варенье, добавлять к каше или выпечке. Но я, просто засыпаю спортом и с чаем, это очень вкусно. А сколько витаминов внутри!!
Качество облепихи от фирмы 4 сезона отличного качества, у меня нет нареканий. Она вкусная не короткая, просто отличная и стоит недорого. Рекомендую.
Облепиха садовая 4 Сезона - Отзывы о ТМ 4 Сезона
Всё ягодки ровные, нет порчённых, целые.
отзыв