Сам крем мне подошёл: лёгкая текстура, хорошо успокаивает кожу и помогает восстановиться после раздражений. Использую несколько дней подряд — заметила, что покраснения проходят быстрее.
Ассортимент на сайте большой, много европейской дермокосметики,... Читать отзыв Заказывала A-DERMA Dermalibour+ CICA Regenerating Cream на сайте pharmacydiscounts.es. Доставка была довольно быстрой, крем пришёл в аккуратной и целой упаковке. Служба поддержки ответила на мой вопрос без задержек, что приятно удивило.
Ассортимент на сайте большой, много европейской дермокосметики, которую у нас сложно найти.
В целом, опытом покупки осталась довольна. Нормальный сервис и качественный продукт.
Хороший крем для восстановления кожи