Давно стал партнером АВА и доволен своим выбором. Репутация компании не вызывает у меня сомнений. Когда я только начинал свою карьеру инвестора, я заказал проверку документов АВА в независимой организации. Эта проверка обошлась мне чуть больше чем в 50 тысяч рублей, но зато я убедился, что не имею дел с какими-либо мошенническими схемами, все честно. Сейчас постепенно наращиваю объемы инвестиций.... Читать отзыв Давно стал партнером АВА и доволен своим выбором. Репутация компании не вызывает у меня сомнений. Когда я только начинал свою карьеру инвестора, я заказал проверку документов АВА в независимой организации. Эта проверка обошлась мне чуть больше чем в 50 тысяч рублей, но зато я убедился, что не имею дел с какими-либо мошенническими схемами, все честно. Сейчас постепенно наращиваю объемы инвестиций. Получаю доход под 25% годовых и вырученные средства также «прокручиваю». В следующем месяце планирую продать недвижимость и увеличить капитал.
Много отзывов прочитала об АВА, но все же решила стать партнером этой организации. Честно вам скажу: вкладывала небольшую сумму, чтобы не бояться ее потерять – вдруг что пойдет не так. Уж слишком хорошо помню, как люди на МММ погорели. Но здесь, ребята, совершенно другая штука. Я заранее изучила информацию о компании и убедилась, что все чисто и законно. Если где-то... Читать отзыв Много отзывов прочитала об АВА, но все же решила стать партнером этой организации. Честно вам скажу: вкладывала небольшую сумму, чтобы не бояться ее потерять – вдруг что пойдет не так. Уж слишком хорошо помню, как люди на МММ погорели. Но здесь, ребята, совершенно другая штука. Я заранее изучила информацию о компании и убедилась, что все чисто и законно. Если где-то говорят, что АВА работает без лицензии, то это правда. Только ведь и лицензия для их деятельности не нужна! Я реально получаю дивиденды и уже думаю, куда их потратить. Может, через полгода на море поеду.
Интересная компания, это точно! АВА marketing- открыл для себя, относительно ,не так давно, так как наблюдал за деятельностью её в течение года и ещё несколькими компаниями, которые занимаются, чем то подобным. Так вот две из трёх, оказались не благонадёжными. Ребята, которые приглашали в те две, получили опыт, а я урок со стороны. Так вот, решил войти в компанию,... Читать отзыв Интересная компания, это точно! АВА marketing- открыл для себя, относительно ,не так давно, так как наблюдал за деятельностью её в течение года и ещё несколькими компаниями, которые занимаются, чем то подобным. Так вот две из трёх, оказались не благонадёжными. Ребята, которые приглашали в те две, получили опыт, а я урок со стороны. Так вот, решил войти в компанию, т.к. трудился весь 2019 год и появилась возможность, которой я непременно воспользовался. Да, вход не дешёвый, всё зависит лично от вашего контракта, который вы захотите заключить с компанией по договору комиссии, в любом случае, это будут 6% от суммы контракта, берётся единоразова далее, только при увеличении контракта. Так вот, смотрел я, на своего третьего знакомого, который в инвестициях более 15 лет, он своими действиями, показал мне, что это реальность и там ты понимаешь почему. Ведь нам часто доносят своё мнение те люди, которые далеки от нужных знаний и достоверной информация. Мораль тут такова, если хочешь кушать вкусный и хороший продукт, обратить к тому, кто его готовит, а не слушай тех, кто каждый день проходит мимо глядя на него и чем больше проходит дней мимо, тем больше себя считает экспертом, только экспертом, как оказывается ВЕТРИННЫМ! Идите за теми людьми, не только которым вы доверяете, главное, чтобы эти люди являлись экспертами или были рядом с таковыми, что бы брать могли на себя ответственность за качество предложенного продукта. Бытует мнение, что сложный процент восьмое чудо света, теперь я с этим согласен и FIRST тому подтверждение! Успехов.
Про компанию знаю уже год. И уже как 5 месяцев получаю пассивный доход. Любое вложение сегодня это риск. Есть оправданный, а есть нелепый. АВА - мне доказала, что ей можно доверять. Ни каких проблем. Все так, как и обещали мне.
В новогоднюю ночь я дала себе обещание изменить свою жизнь и найти источник пассивного дохода. В интернете нашла информацию про АВА Маркетинг и решила попробовать себя в качестве инвестора. Заняла у подруги небольшую сумму и вложила на свой страх и риск. Уже получила первые проценты, и меня они радуют. Планирую с процентов возвращать долг, за пару месяцев рассчитаюсь с подругой.... Читать отзыв В новогоднюю ночь я дала себе обещание изменить свою жизнь и найти источник пассивного дохода. В интернете нашла информацию про АВА Маркетинг и решила попробовать себя в качестве инвестора. Заняла у подруги небольшую сумму и вложила на свой страх и риск. Уже получила первые проценты, и меня они радуют. Планирую с процентов возвращать долг, за пару месяцев рассчитаюсь с подругой. А потом смогу положить еще немного денег на счет и увеличить свою прибыль. Комиссия за вывод средств расстраивает, но это все мелочи.
Я рискнул вложиться в АВА еще на заре их открытия. Честно скажу, я не жалею. Конечно, жена как увидела, что снял деньги со счета в банке, была в панике. Долго кричала, пока не поняла, сколько я заработаю на процентах. Все-таки 25% годовых очень душу греют. Огорчает только высокая комиссия за вывод средств, но мой пассивный доход с лихвой покрывает эти... Читать отзыв Я рискнул вложиться в АВА еще на заре их открытия. Честно скажу, я не жалею. Конечно, жена как увидела, что снял деньги со счета в банке, была в панике. Долго кричала, пока не поняла, сколько я заработаю на процентах. Все-таки 25% годовых очень душу греют. Огорчает только высокая комиссия за вывод средств, но мой пассивный доход с лихвой покрывает эти издержки. В ближайшее время планирую закинуть в систему еще тысяч 200 рублей, потому что уверен в этих ребятах. Пробуйте, если боитесь вкладывайте небольшие суммы, главное не выводите быстро первые проценты.
Я пока новенький, как говорится, в копании. Вот уже третий месяц, сотрудничаю с ними. Условия мне понравились, правда долго все равно думал – вкладывать или нет. Есть всетаки негатив в интернете. Напрягали проценты, которые берутся за все, АЖИО в 600$, отсутствие сертификатов. Сходил на одну встречу советников, чтобы пообщаться с людьми, которые уже давно в этой команде, увидел их доходы... Читать отзыв Я пока новенький, как говорится, в копании. Вот уже третий месяц, сотрудничаю с ними. Условия мне понравились, правда долго все равно думал – вкладывать или нет. Есть всетаки негатив в интернете. Напрягали проценты, которые берутся за все, АЖИО в 600$, отсутствие сертификатов. Сходил на одну встречу советников, чтобы пообщаться с людьми, которые уже давно в этой команде, увидел их доходы (кое-кто показал), узнал о их продукте побольше (куда идут инвестиции). В итоге решился и не жалею. Проценты очень выгодные, приходят на счет. Ежемесячный доход не падал ниже 2,2%, что, мягко говоря, круто. Мне такие условия нравятся, я люблю вкладывать в выгодные дела. Посмотрим как будет дальше. Но говорю о том, что имею на сегодня. И кстати, к вложениям клиент имеет полный доступ 24/7 без проблем, можно не сомневаться.
О компании АВА маркетинг могу сказать точно, что она дает гарантии и стабильность. Мне посчастливилось познакомиться с ними в 2017 году, узнал от знакомого, который являлся партнером уже третий года. Я человек, довольно скептически относящийся к подобным компаниям, но здесь признаюсь, что условия хорошие и есть гарантии, безопасность. Конечно, поначалу кажется, что такой высокий годовой процент нереален, но когда вам... Читать отзыв О компании АВА маркетинг могу сказать точно, что она дает гарантии и стабильность. Мне посчастливилось познакомиться с ними в 2017 году, узнал от знакомого, который являлся партнером уже третий года. Я человек, довольно скептически относящийся к подобным компаниям, но здесь признаюсь, что условия хорошие и есть гарантии, безопасность. Конечно, поначалу кажется, что такой высокий годовой процент нереален, но когда вам начнут приходить на счет выплаты, станет понятно, что компания работает и не обманывает. Я намерен сотрудничать с АВА еще долго.
Давно стал партнером АВА и доволен своим выбором
Много отзывов прочитала об АВА
Это реальность!
Довольный клиент
В новогоднюю ночь я дала себе обещание
Я рискнул вложиться
Я пока новенький
Компания работает и не обманывает