Реально начисляют достаточно большой процент по вкладам и выводят деньги без проблем! Сам бы не поверил, пока в руках деньги не стал держать. Но я делаю все грамотно, в омут с головой не бросаюсь. Положил, вывел процент, вклад остался работать. Живу на выведенные проценты, которые уже давно превысили сумму вклада. Вклад ввел еще в 2016 году. Точно не фирма-однодневка, ребята... Читать отзыв Реально начисляют достаточно большой процент по вкладам и выводят деньги без проблем! Сам бы не поверил, пока в руках деньги не стал держать. Но я делаю все грамотно, в омут с головой не бросаюсь. Положил, вывел процент, вклад остался работать. Живу на выведенные проценты, которые уже давно превысили сумму вклада. Вклад ввел еще в 2016 году. Точно не фирма-однодневка, ребята работают, стараются, расширяют возможности инвестирования, виды вкладов. Всех благ и больших доходов!
С компанией ABA Marketing я знаком 3 года. Поэтому уже могу сделать определенные выводы и дать рекомендации. Началось все банально – уговорил друг. Он на тот момент уже два года с ними сотрудничал, у него был положительный опыт, и за эти 2 года он показал результаты, которые уняли мой скептицизм. По итогу я отдал свои сбережения в эту компанию и... Читать отзыв С компанией ABA Marketing я знаком 3 года. Поэтому уже могу сделать определенные выводы и дать рекомендации. Началось все банально – уговорил друг. Он на тот момент уже два года с ними сотрудничал, у него был положительный опыт, и за эти 2 года он показал результаты, которые уняли мой скептицизм. По итогу я отдал свои сбережения в эту компанию и начал получать прибыль. Учитывая, что для меня эта была долгосрочная инвестиция, а не способ ежемесячного пассивного дохода, скажу так – мой ежегодных доход с вложенных денег не опускался ниже 21%. Согласитесь, что это сильно отличается от вклада в банк, который максимум покроет инфляцию, или того же паевого инвестиционного фонда того же банка, который вообще может принести убыток, но взять свою ОГРОМНУЮ комиссию. Считаю сделал правильный выбор.
Много отзывов прочитала об АВА, но все же решила стать партнером этой организации. Честно вам скажу: вкладывала небольшую сумму, чтобы не бояться ее потерять – вдруг что пойдет не так. Уж слишком хорошо помню, как люди на МММ погорели. Но здесь, ребята, совершенно другая штука. Я заранее изучила информацию о компании и убедилась, что все чисто и законно. Если где-то... Читать отзыв Много отзывов прочитала об АВА, но все же решила стать партнером этой организации. Честно вам скажу: вкладывала небольшую сумму, чтобы не бояться ее потерять – вдруг что пойдет не так. Уж слишком хорошо помню, как люди на МММ погорели. Но здесь, ребята, совершенно другая штука. Я заранее изучила информацию о компании и убедилась, что все чисто и законно. Если где-то говорят, что АВА работает без лицензии, то это правда. Только ведь и лицензия для их деятельности не нужна! Я реально получаю дивиденды и уже думаю, куда их потратить. Может, через полгода на море поеду.
Я пока новенький, как говорится, в копании. Вот уже третий месяц, сотрудничаю с ними. Условия мне понравились, правда долго все равно думал – вкладывать или нет. Есть всетаки негатив в интернете. Напрягали проценты, которые берутся за все, АЖИО в 600$, отсутствие сертификатов. Сходил на одну встречу советников, чтобы пообщаться с людьми, которые уже давно в этой команде, увидел их доходы... Читать отзыв Я пока новенький, как говорится, в копании. Вот уже третий месяц, сотрудничаю с ними. Условия мне понравились, правда долго все равно думал – вкладывать или нет. Есть всетаки негатив в интернете. Напрягали проценты, которые берутся за все, АЖИО в 600$, отсутствие сертификатов. Сходил на одну встречу советников, чтобы пообщаться с людьми, которые уже давно в этой команде, увидел их доходы (кое-кто показал), узнал о их продукте побольше (куда идут инвестиции). В итоге решился и не жалею. Проценты очень выгодные, приходят на счет. Ежемесячный доход не падал ниже 2,2%, что, мягко говоря, круто. Мне такие условия нравятся, я люблю вкладывать в выгодные дела. Посмотрим как будет дальше. Но говорю о том, что имею на сегодня. И кстати, к вложениям клиент имеет полный доступ 24/7 без проблем, можно не сомневаться.
Реально начисляют достаточно большой процент
С компанией ABA Marketing я знаком 3 года
Много отзывов прочитала об АВА