Academ Media

2 отзыва / 1 466 просмотров
Academ Media

Племяшка обожает их игры

Alina555 13 октября, 2015 год
Я часто работаю "тетей", сижу со своей племяшкой, когда брат с женой уезжают по делам. Так вот, когда ей надоедают книги и мультики, она просит поиграть. Надо сказать, я не сторонник того, чтобы дети играли на телефоне, поэтому, если даю поиграть, то только в развивающие игры. Вот игры этой компании я как раз разрешаю, большой ассортимент, есть игры для малышей,... Читать отзыв Я часто работаю "тетей", сижу со своей племяшкой, когда брат с женой уезжают по делам. Так вот, когда ей надоедают книги и мультики, она просит поиграть. Надо сказать, я не сторонник того, чтобы дети играли на телефоне, поэтому, если даю поиграть, то только в развивающие игры. Вот игры этой компании я как раз разрешаю, большой ассортимент, есть игры для малышей, направленные на развитие интеллекта, моторики и мышления.
Alina Fomina 7 сентября, 2015 год
Я не фанат мобильных игр, но иногда скачиваю их, чтобы поиграть в транспорте, пока еду по делам. Хочу посоветовать игры этой компании. Мне нравятся несколько игрушек, в том числе шахматы, не люблю тупые стрелялки. Игры есть бесплатные и платные. Скачиваю бесплатно, вроде никаких особых косяков не было.

IT

KONTUR