Отличное средство для умывания, заказываю себе его уже второй раз на WB. Очень глубоко очищает кожу, я про то, что даже поры и те прочищаются отлично, ушли черные мелкие точечки, поры сократились, кожа стала намного лучше выглядеть. Нравится, что гель не сушит кожу, нет стянутости, шелушения и прочих проблем. После умывания просто наношу увлажняющий крем, тоже из серии ANTI-ACNE и... Читать отзыв Отличное средство для умывания, заказываю себе его уже второй раз на WB. Очень глубоко очищает кожу, я про то, что даже поры и те прочищаются отлично, ушли черные мелкие точечки, поры сократились, кожа стала намного лучше выглядеть. Нравится, что гель не сушит кожу, нет стянутости, шелушения и прочих проблем. После умывания просто наношу увлажняющий крем, тоже из серии ANTI-ACNE и вообще все здорово.
Ни разу не пожалела, что выбрала для себя именно этот гель для умывания. После его применения нет сухости и ощущения стягивания кожи. Хорошо питает и очищает кожу. Смывается легко, нежный приятный аромат геля придает хорошее настроение с утра. Нежная текстура геля, которая не раздражает кожу и не вызывает высыпания, а наоборот помогает с ней бороться. Хорошо убирает следы от прыщиков,... Читать отзыв Ни разу не пожалела, что выбрала для себя именно этот гель для умывания. После его применения нет сухости и ощущения стягивания кожи. Хорошо питает и очищает кожу. Смывается легко, нежный приятный аромат геля придает хорошее настроение с утра. Нежная текстура геля, которая не раздражает кожу и не вызывает высыпания, а наоборот помогает с ней бороться. Хорошо убирает следы от прыщиков, как и их самих. Пенится хорошо, при этом расходуется экономично, и цена средняя. А осле каждой умывалки использую увлажняющий крем, для более лучшего эффекта.
Этот гель Achromin Anti-Acne для проблемной кожи сильно отличается от подобных ему средств. При умывании он не сушит кожу, но при этом хорошо очищает поры и подлечивает воспаления. Используя его больше двух недель, я заметила, что он сокращает выработку кожного сала и сокращает количество высыпаний. Кожа после умывания им - гладкая и приятная на ощупь. Есть чувство свежести.
Не первое ахроминовское средство в моем арсенале, и снова в точку. Для кожи склонной к жирности и угревой сыпи (при чем в любом возрасте - мне уже за 30, а эти проблемы все еще не ушли). Бережно очищает кожу, убирает сальность, сужает поры. В составе зеленый чай, поэтому помогает от воспалений и быстро заживляет прыщики. Хорошо пенится, запах ненавязчивый. Кожу... Читать отзыв Не первое ахроминовское средство в моем арсенале, и снова в точку. Для кожи склонной к жирности и угревой сыпи (при чем в любом возрасте - мне уже за 30, а эти проблемы все еще не ушли). Бережно очищает кожу, убирает сальность, сужает поры. В составе зеленый чай, поэтому помогает от воспалений и быстро заживляет прыщики. Хорошо пенится, запах ненавязчивый. Кожу не стягивает и не сушит, но как любая умывалка просит после себя увлажняющий крем.
Понятное дело, гель для умывания нам нужен каждый день, при этом хочется найти средство с оптимальными ценой-качеством. Это средство мне подошло: кожа свежая, чистая и гладкая на ощупь. С моей жирной кожей гель справляется, матирует. Смывается без проблем и хватает на долго. Оптимальное средство для кожи.
Рекомендую. Около 200 рублей стоит, а кожа чувствует себя после умывания гораздо лучше, чем после других очищающих гелей и пенок. Если она у вас проблемная - берите смело.
Купила Ахромин второй раз, пользовалась прошлым летом, снова купила уже на весну, так как кожа начинает жирниться и на лбу появляются прыщики. При доступной цене - теперь моя любимая уходовая серия для очищения пор.
Расход экономичный, хватает горошины средства на все лицо. Очищает от различных загрязнений, кожного сала просто на ура. А также неплохо сужает поры и избавляет от жирного блеска в Т-зоне.
Умываюсь с этим гелем только месяца полтора, но уж замечаю, что прыщей стало меньше появляться. И уже... Читать отзыв Гель предназначен для проблемной кожи и мне он подошел отлично. Аромат имеет легкий, косметический.
Умываюсь с этим гелем только месяца полтора, но уж замечаю, что прыщей стало меньше появляться. И уже имеющиеся воспаления на лице проходят за день-два максимум.
Мне нравится этот гель от Ахромин. Принцип действия не отличается от его сородичей. Нанести на лицо/руку, вспенить и умываться. Нравится, что нет ощущения стянутости, когда кожа высывает. Не надо срочно бежать за сывороткой, тоником и кремом. Хотя бы 5 минут есть, прежде почувствуешь сухость. Отмывает кожу хорошо, но не прям до скрипа. Я наоборот читала, что это чересчур и вредно... Читать отзыв Мне нравится этот гель от Ахромин. Принцип действия не отличается от его сородичей. Нанести на лицо/руку, вспенить и умываться. Нравится, что нет ощущения стянутости, когда кожа высывает. Не надо срочно бежать за сывороткой, тоником и кремом. Хотя бы 5 минут есть, прежде почувствуешь сухость. Отмывает кожу хорошо, но не прям до скрипа. Я наоборот читала, что это чересчур и вредно для кожи.
Очищает, увлажняет и не щиплет глазки…
Бережно очищает кожу.
Неагрессивный гель для умывания проблемной кожи
Бережно очищает кожу
Умывашка на отлично
Хороший гель для тех у кого прыщи.
Хорошая косметика, достойное средство - кожу очищает, жирность убирает
Очень хорошая умывалка!
Идеально очищает кожу