Пубертат прошел 20 лет назад, а высыпания до сих пор появляются. Гель концентрат помогает. - Отзывы о Achromin Anti-Acne Гель-концентрат

Achromin Anti-Acne Гель-концентрат
Отзыв написан 24 апреля, 2024 год 7 просмотров
Привет всем, кто читает отзыв. Если вы здесь, значит вам нужен совет по избавлению от акне, либо одиночных, но от этого не менее неприятных прыщей. Я пробовала многие средства, в том числе и народные, от которых зачастую, бывало еще хуже. Поэтому, когда в аптеке мне предложили гель-концентрат для точечного применения от Ахромин, я посомневалась, но взяла. Стоимость на момент покупки не превышала 250 рублей, поэтому и взяла, наверное.

Гель в маленькой тубе, 15 мл, но наносить его надо точечно, поэтому, экономично. Подсушивает прыщи в первые же сутки, на вторые прыщи уже светлеют, потом вообще исчезают. Противовоспалительный эффект, конечно, мощный. Даже на подкожные наношу, отлично справляется. Уникальный компонент - экстракт Босвеллии, помогает против воспаления, покраснения и сухости кожи. Очень зашел этот концентрат, тем, у кого есть проблемы с кожей, покупать и не сомневаться

Achromin Anti-Acne Гель-концентрат

11 отзывов / 161 просмотр