Марина Отзыв написан 24 апреля, 2024 год7 просмотров
Привет всем, кто читает отзыв. Если вы здесь, значит вам нужен совет по избавлению от акне, либо одиночных, но от этого не менее неприятных прыщей. Я пробовала многие средства, в том числе и народные, от которых зачастую, бывало еще хуже. Поэтому, когда в аптеке мне предложили гель-концентрат для точечного применения от Ахромин, я посомневалась, но взяла. Стоимость на момент покупки не превышала 250 рублей, поэтому и взяла, наверное.
Гель в маленькой тубе, 15 мл, но наносить его надо точечно, поэтому, экономично. Подсушивает прыщи в первые же сутки, на вторые прыщи уже светлеют, потом вообще исчезают. Противовоспалительный эффект, конечно, мощный. Даже на подкожные наношу, отлично справляется. Уникальный компонент - экстракт Босвеллии, помогает против воспаления, покраснения и сухости кожи. Очень зашел этот концентрат, тем, у кого есть проблемы с кожей, покупать и не сомневаться
Пубертат прошел 20 лет назад, а высыпания до сих пор появляются. Гель концентрат помогает. - Отзывы о Achromin Anti-Acne Гель-концентрат
отзыв