Я познакомилась с Актимуно по рекомендации свекрови, она работает врачом в инфекционке и очень советовала хотя бы 2 месяца его регулярно попить. Решила купить упаковочку и мне настолько понравился вкус, что заставлять себя уже не нужно было) третий месяц как каждый день его пью, утром и вечером, мне нравится. Вкусов достаточно, есть даже не сладкий, его чаще всего и покупаю.... Читать отзыв Я познакомилась с Актимуно по рекомендации свекрови, она работает врачом в инфекционке и очень советовала хотя бы 2 месяца его регулярно попить. Решила купить упаковочку и мне настолько понравился вкус, что заставлять себя уже не нужно было) третий месяц как каждый день его пью, утром и вечером, мне нравится. Вкусов достаточно, есть даже не сладкий, его чаще всего и покупаю. Классический сливочный вкус и ничего лишнего, а вот состав действительно богатый, одни только пробиотики чего стоят.
Хороший кисломолочный напиток для иммунитета, много полезного в себе содержит. Месяц назад начал пить по рекомендованной схеме. Продается в небольших пузырьках, буквально 100мл утром и вечером достаточно. Эффект заключается в поддержке иммунитета и организма вообще пробиотиками, витаминами и цинком. Помимо пользы, это действительно вкусно. Мне так нравится гранатовый и со вкусом черешни, в составе есть сок и пюре фруктов –... Читать отзыв Хороший кисломолочный напиток для иммунитета, много полезного в себе содержит. Месяц назад начал пить по рекомендованной схеме. Продается в небольших пузырьках, буквально 100мл утром и вечером достаточно. Эффект заключается в поддержке иммунитета и организма вообще пробиотиками, витаминами и цинком. Помимо пользы, это действительно вкусно. Мне так нравится гранатовый и со вкусом черешни, в составе есть сок и пюре фруктов – это дает очень натуральный вкуса и аромат аппетитный. И что немаловажно он нормальной густоты, то есть часть напитка я не выбрасываю на стенках бутылочки, всю пользу до капли выпиваю.
Обычно полезное вкусным не бывает, но Актимуно явно исключение из этого правила. Это кисломолочный напиток, оптимальной густоты. Употреблять надо небольшими объемами, 1-2 почти стограммовых порции в сутки, не больше. Мне нравится, что я до последней капли могу его выпить, остатки не остаются размазанными по стенкам. Вкус просто бомбический! Особенно мне нравится гранат, клубника и вишня-черешня, классно сбалансирована сладость и кислинка.
Мне очень даже нравится продукт. Во-первых, это вкусно. Я с огромным удовольствием его пью каждый день, даже трудно ограничиться одной бутылочкой) Сразу несколько вкусов держу в холодильнике, смотря какое настроение, такой и выбираю. Не могу сказать, что какой-то из вкусов нравится больше, а другой меньше. Сегодня мне захотелось просто несладкий натуральный выпить с утра, а вчера предпочла манго-маракуйя. Во-вторых, это... Читать отзыв Мне очень даже нравится продукт. Во-первых, это вкусно. Я с огромным удовольствием его пью каждый день, даже трудно ограничиться одной бутылочкой) Сразу несколько вкусов держу в холодильнике, смотря какое настроение, такой и выбираю. Не могу сказать, что какой-то из вкусов нравится больше, а другой меньше. Сегодня мне захотелось просто несладкий натуральный выпить с утра, а вчера предпочла манго-маракуйя. Во-вторых, это полезно. Он содержит 20 млрд бактерий, которые заботятся о моем иммунитете, плюс цинк, витамин Д и B6 тоже свое дело делают)
Мой ребенок этот напиток выбрал еще до того, как я решила, что это полезно и мы будем пить. Просто в магазине ручкой схватил с Мангозавтром и сам донес до кассы)) Мне состав понравился, полностью натуральный продукт и для иммунитета просто прекрасно! А самое главное малыш его с явным удовольствием пьет, не надо упрашивать, до последней капли порцию опустошает
Решила попробовать, пару месяцев попить на постоянной основе и не пожалела. Во-первых это безумно вкусно, особенно вишня-черешня топ, полностью натуральный напиток, там не вкус ягод, а на самом деле пюре и сок добавлены. Во-вторых ощущаю результат, на днях попала под ливень, не сразу до дома добралась, уже настроилась на сопли и больничный, но с утра огурчиком проснулась, даже горло не... Читать отзыв Решила попробовать, пару месяцев попить на постоянной основе и не пожалела. Во-первых это безумно вкусно, особенно вишня-черешня топ, полностью натуральный напиток, там не вкус ягод, а на самом деле пюре и сок добавлены. Во-вторых ощущаю результат, на днях попала под ливень, не сразу до дома добралась, уже настроилась на сопли и больничный, но с утра огурчиком проснулась, даже горло не болело
Очень хочу поделиться впечатлениями от напитка. Это не про еду, хотя безумно вкусно и купила я его в молочном отделе Перекрестка. Это поддержка для иммунитета. Бутылочка на три глотка, нет приторности, чувствуется натуральный вкус фруктов Пью его дважды в день на протяжении последних двух месяцев и хочу сказать, что явно работает. Сейчас такая погода невнятная, раньше при таких ветрах и... Читать отзыв Очень хочу поделиться впечатлениями от напитка. Это не про еду, хотя безумно вкусно и купила я его в молочном отделе Перекрестка. Это поддержка для иммунитета. Бутылочка на три глотка, нет приторности, чувствуется натуральный вкус фруктов Пью его дважды в день на протяжении последних двух месяцев и хочу сказать, что явно работает. Сейчас такая погода невнятная, раньше при таких ветрах и дождях меня бы в два счета просквозило бы, а тут как ни в чем не бывало бегаю и прекрасно себя чувствую!
Недавно обнаружила в продаже интересный кисломолочный напиток Актимуно. Необычный такой, маленькие бутылочки, вкусов много разных, пока что гранат и шиповник у меня в любимчкиах. Вкус приятный, не приторный, еще из плюсов - содержит нужные организмы бактерии, микро и макроэлементы, в частности витамины b6 и д3, в общем пью каждый день теперь его, посмотрим на эффект
Не знаю правда как его правильно называть, йогурт это или что… но по вкусу похож. В составе есть соки и пюре из ягод/фруктов, цельных кусочков нет, как в некоторых питьевых йогуртах. Объем меньше 100 г, это прям совсем мало… по ходу сделали актимуно больше для того чтобы при малой дозе продукта употребить все полезности которыми его начинили - пробиотики там,... Читать отзыв Не знаю правда как его правильно называть, йогурт это или что… но по вкусу похож. В составе есть соки и пюре из ягод/фруктов, цельных кусочков нет, как в некоторых питьевых йогуртах. Объем меньше 100 г, это прям совсем мало… по ходу сделали актимуно больше для того чтобы при малой дозе продукта употребить все полезности которыми его начинили - пробиотики там, витамины
Я вот не знала, думала как всегда пустая реклама! есть же и другие похожие напитки которые якобы укрепляют иммунитет, но его исследовали ученые, и вот этот вывод про 25% сделан ими! в России он одобрен иммунологами. Если кто не знает что за напиток такой, вспомните Актимель. Так это он и есть, только с новым названием!
Я не особый любитель кисломолочки, но Actimuno вполне годный по вкусу, иногда беру. Он не жирный, жидкий, без кусочков фруктов которые я не особо жалую. Но вкус фруктовый, т.к. он смешан с соками судя по тому что написано этикетке.. объем правда маловат, все таки это именно как что-то вкусное к обеду, но не его замена. Для перекуса или вдобавок к... Читать отзыв Я не особый любитель кисломолочки, но Actimuno вполне годный по вкусу, иногда беру. Он не жирный, жидкий, без кусочков фруктов которые я не особо жалую. Но вкус фруктовый, т.к. он смешан с соками судя по тому что написано этикетке.. объем правда маловат, все таки это именно как что-то вкусное к обеду, но не его замена. Для перекуса или вдобавок к обеду отлично заходит.
Люблю вкусные и полезные продукты, Actimuno в их числе. Слышала что он прошел десятки исследований и одобрен Российским научным обществом иммунологов, а значит и правда помогает. Правда пить его надо ежедневно чтобы это было так, у меня так регулярно не получается… дороговато выходит. А так задумка хорошая, побольше бы таких продуктов, которые по настоящему приносят пользу!
Отличное питье для здоровья)
Попробовал пить Актимуно и остался доволен.
Классный формат напитка.
Очень вкусный способ укрепить здоровье
Во-вторых, это... Читать отзыв Мне очень даже нравится продукт.
Любовь с первого взгляда — малыш сам выбрал
Мне подруга все уши прожужжала про Актимуно
Самый вкусный способ укрепить иммунитет, что я пробовала
Моя находка для здоровья
Вкусный напиток
А вы знали что Актимуно снижает вероятность заболеть ОРВИ и кишечными инфекциями до 25%?
Вкусно но мало
Одобрен РНОИ