Actimuno отзывы

Отзывы покупателей
Actimuno

Отличное питье для здоровья)

Катя вторник, 30 сентября
Я познакомилась с Актимуно по рекомендации свекрови, она работает врачом в инфекционке и очень советовала хотя бы 2 месяца его регулярно попить. Решила купить упаковочку и мне настолько понравился вкус, что заставлять себя уже не нужно было) третий месяц как каждый день его пью, утром и вечером, мне нравится. Вкусов достаточно, есть даже не сладкий, его чаще всего и покупаю.... Читать отзыв Я познакомилась с Актимуно по рекомендации свекрови, она работает врачом в инфекционке и очень советовала хотя бы 2 месяца его регулярно попить. Решила купить упаковочку и мне настолько понравился вкус, что заставлять себя уже не нужно было) третий месяц как каждый день его пью, утром и вечером, мне нравится. Вкусов достаточно, есть даже не сладкий, его чаще всего и покупаю. Классический сливочный вкус и ничего лишнего, а вот состав действительно богатый, одни только пробиотики чего стоят.

Попробовал пить Актимуно и остался доволен.

Артур среда, 24 сентября
Хороший кисломолочный напиток для иммунитета, много полезного в себе содержит. Месяц назад начал пить по рекомендованной схеме. Продается в небольших пузырьках, буквально 100мл утром и вечером достаточно. Эффект заключается в поддержке иммунитета и организма вообще пробиотиками, витаминами и цинком. Помимо пользы, это действительно вкусно. Мне так нравится гранатовый и со вкусом черешни, в составе есть сок и пюре фруктов –... Читать отзыв Хороший кисломолочный напиток для иммунитета, много полезного в себе содержит. Месяц назад начал пить по рекомендованной схеме. Продается в небольших пузырьках, буквально 100мл утром и вечером достаточно. Эффект заключается в поддержке иммунитета и организма вообще пробиотиками, витаминами и цинком. Помимо пользы, это действительно вкусно. Мне так нравится гранатовый и со вкусом черешни, в составе есть сок и пюре фруктов – это дает очень натуральный вкуса и аромат аппетитный. И что немаловажно он нормальной густоты, то есть часть напитка я не выбрасываю на стенках бутылочки, всю пользу до капли выпиваю.

Классный формат напитка.

Света Л 25 августа, 2025 год
Обычно полезное вкусным не бывает, но Актимуно явно исключение из этого правила. Это кисломолочный напиток, оптимальной густоты. Употреблять надо небольшими объемами, 1-2 почти стограммовых порции в сутки, не больше.
Мне нравится, что я до последней капли могу его выпить, остатки не остаются размазанными по стенкам. Вкус просто бомбический! Особенно мне нравится гранат, клубника и вишня-черешня, классно сбалансирована сладость и кислинка.

Очень вкусный способ укрепить здоровье

Мадина 20 августа, 2025 год
Мне очень даже нравится продукт.
Во-первых, это вкусно. Я с огромным удовольствием его пью каждый день, даже трудно ограничиться одной бутылочкой) Сразу несколько вкусов держу в холодильнике, смотря какое настроение, такой и выбираю. Не могу сказать, что какой-то из вкусов нравится больше, а другой меньше. Сегодня мне захотелось просто несладкий натуральный выпить с утра, а вчера предпочла манго-маракуйя.
Во-вторых, это... Читать отзыв
Мне очень даже нравится продукт.
Во-вторых, это полезно. Он содержит 20 млрд бактерий, которые заботятся о моем иммунитете, плюс цинк, витамин Д и B6 тоже свое дело делают)

Любовь с первого взгляда — малыш сам выбрал

Ангелина 1 августа, 2025 год
Мой ребенок этот напиток выбрал еще до того, как я решила, что это полезно и мы будем пить. Просто в магазине ручкой схватил с Мангозавтром и сам донес до кассы)) Мне состав понравился, полностью натуральный продукт и для иммунитета просто прекрасно! А самое главное малыш его с явным удовольствием пьет, не надо упрашивать, до последней капли порцию опустошает

Мне подруга все уши прожужжала про Актимуно

Светлана 31 июля, 2025 год
Решила попробовать, пару месяцев попить на постоянной основе и не пожалела. Во-первых это безумно вкусно, особенно вишня-черешня топ, полностью натуральный напиток, там не вкус ягод, а на самом деле пюре и сок добавлены. Во-вторых ощущаю результат, на днях попала под ливень, не сразу до дома добралась, уже настроилась на сопли и больничный, но с утра огурчиком проснулась, даже горло не... Читать отзыв Решила попробовать, пару месяцев попить на постоянной основе и не пожалела. Во-первых это безумно вкусно, особенно вишня-черешня топ, полностью натуральный напиток, там не вкус ягод, а на самом деле пюре и сок добавлены. Во-вторых ощущаю результат, на днях попала под ливень, не сразу до дома добралась, уже настроилась на сопли и больничный, но с утра огурчиком проснулась, даже горло не болело

Самый вкусный способ укрепить иммунитет, что я пробовала

Алина 30 июля, 2025 год
Очень хочу поделиться впечатлениями от напитка. Это не про еду, хотя безумно вкусно и купила я его в молочном отделе Перекрестка. Это поддержка для иммунитета. Бутылочка на три глотка, нет приторности, чувствуется натуральный вкус фруктов Пью его дважды в день на протяжении последних двух месяцев и хочу сказать, что явно работает. Сейчас такая погода невнятная, раньше при таких ветрах и... Читать отзыв Очень хочу поделиться впечатлениями от напитка. Это не про еду, хотя безумно вкусно и купила я его в молочном отделе Перекрестка. Это поддержка для иммунитета. Бутылочка на три глотка, нет приторности, чувствуется натуральный вкус фруктов Пью его дважды в день на протяжении последних двух месяцев и хочу сказать, что явно работает. Сейчас такая погода невнятная, раньше при таких ветрах и дождях меня бы в два счета просквозило бы, а тут как ни в чем не бывало бегаю и прекрасно себя чувствую!

Моя находка для здоровья

София 19 июня, 2025 год
Недавно обнаружила в продаже интересный кисломолочный напиток Актимуно. Необычный такой, маленькие бутылочки, вкусов много разных, пока что гранат и шиповник у меня в любимчкиах. Вкус приятный, не приторный, еще из плюсов - содержит нужные организмы бактерии, микро и макроэлементы, в частности витамины b6 и д3, в общем пью каждый день теперь его, посмотрим на эффект

Вкусный напиток

Аделя 22 марта, 2024 год
Не знаю правда как его правильно называть, йогурт это или что… но по вкусу похож. В составе есть соки и пюре из ягод/фруктов, цельных кусочков нет, как в некоторых питьевых йогуртах. Объем меньше 100 г, это прям совсем мало… по ходу сделали актимуно больше для того чтобы при малой дозе продукта употребить все полезности которыми его начинили - пробиотики там,... Читать отзыв Не знаю правда как его правильно называть, йогурт это или что… но по вкусу похож. В составе есть соки и пюре из ягод/фруктов, цельных кусочков нет, как в некоторых питьевых йогуртах. Объем меньше 100 г, это прям совсем мало… по ходу сделали актимуно больше для того чтобы при малой дозе продукта употребить все полезности которыми его начинили - пробиотики там, витамины

А вы знали что Актимуно снижает вероятность заболеть ОРВИ и кишечными инфекциями до 25%?

Юланта 21 марта, 2024 год
Я вот не знала, думала как всегда пустая реклама! есть же и другие похожие напитки которые якобы укрепляют иммунитет, но его исследовали ученые, и вот этот вывод про 25% сделан ими! в России он одобрен иммунологами. Если кто не знает что за напиток такой, вспомните Актимель. Так это он и есть, только с новым названием!

Вкусно но мало

Оля 14 марта, 2024 год
Я не особый любитель кисломолочки, но Actimuno вполне годный по вкусу, иногда беру. Он не жирный, жидкий, без кусочков фруктов которые я не особо жалую. Но вкус фруктовый, т.к. он смешан с соками судя по тому что написано этикетке.. объем правда маловат, все таки это именно как что-то вкусное к обеду, но не его замена. Для перекуса или вдобавок к... Читать отзыв Я не особый любитель кисломолочки, но Actimuno вполне годный по вкусу, иногда беру. Он не жирный, жидкий, без кусочков фруктов которые я не особо жалую. Но вкус фруктовый, т.к. он смешан с соками судя по тому что написано этикетке.. объем правда маловат, все таки это именно как что-то вкусное к обеду, но не его замена. Для перекуса или вдобавок к обеду отлично заходит.

Одобрен РНОИ

Мария 12 марта, 2024 год
Люблю вкусные и полезные продукты, Actimuno в их числе. Слышала что он прошел десятки исследований и одобрен Российским научным обществом иммунологов, а значит и правда помогает. Правда пить его надо ежедневно чтобы это было так, у меня так регулярно не получается… дороговато выходит. А так задумка хорошая, побольше бы таких продуктов, которые по настоящему приносят пользу!

Молочные продукты

Йогурт Чудо