Мадина Отзыв написан 20 августа, 2025 год3 просмотра
Мне очень даже нравится продукт. Во-первых, это вкусно. Я с огромным удовольствием его пью каждый день, даже трудно ограничиться одной бутылочкой) Сразу несколько вкусов держу в холодильнике, смотря какое настроение, такой и выбираю. Не могу сказать, что какой-то из вкусов нравится больше, а другой меньше. Сегодня мне захотелось просто несладкий натуральный выпить с утра, а вчера предпочла манго-маракуйя. Во-вторых, это полезно. Он содержит 20 млрд бактерий, которые заботятся о моем иммунитете, плюс цинк, витамин Д и B6 тоже свое дело делают)
Очень вкусный способ укрепить здоровье - Отзывы о Actimuno
отзыв