Adgasm.IO отзывы клиентов

Adgasm.IO отзывы клиентов
Adgasm.IO

Работа, где я напрямую вижу результат своего труда

Виктория понедельник, 29 сентября
Самое приятное тут это прямая связь между моими действиями и результатом клиента. Поскольку я веду проект целиком и общаюсь с клиентом напрямую, я вижу всю картину. Когда после внедрения моей стратегии у клиента рекордно растут продажи, это приносит огромное удовлетворение.

Очень доволен что попал сюда.

Лев 2 августа, 2025 год
Бонусная система реально мотивирует, перформанс-ревью даёт возможность обсудить развитие. Рабочее время фиксированное, команда профессиональная.

Лучший формат удаленки

Тимофей 26 июня, 2025 год
Компания надёжная. Стабильные выплаты, понятные условия, полноценная удаленка. Обучение регулярно, темы подбираются актуальные, можно предложить то, что сам хочешь разобрать. Коммуникация построена на уважении, все нацелены на результат. Понравилось, что у каждого сотрудника есть зона ответственности, и никто не перекладывает задачи друг на друга.

Компания которая инвестирует в твое развитие

Мирослава 17 июня, 2025 год
Ценю прозрачную систему KPI и возможность влиять на свой доход. Регулярные перформанс-ревью помогают развиваться и ставить перед собой новые цели. Отдельное спасибо за возможность работать с полностью белой зарплатой, не смотря на удаленный режим работы

Маркетинг, реклама

Q2 Agency