Creative Call Project отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Creative Call Project
4.5 5
67 отзывов / 14693 просмотра
Результаты отзывов

Работа может радовать, а может и нет. Но за это отвечаю только я.

Анюта четверг, 3 сентября
Отзыв пишу по просьбе руководителя и мне хочется, чтобы он был полезен тем, кто интересуется этой компанией и этой работой.
Работаю оператором колл-центра не очень давно, три месяца, это моя первая компания и сравнивать не с кем. В моей сегодняшней ситуации – удобная работа. Пока нет опыта. Работаю из дома, прошла обучение в компании, удалённо, мне установили все нужные в работе... Читать отзыв
Отзыв пишу по просьбе руководителя и мне хочется, чтобы он был полезен тем, кто интересуется этой компанией и этой работой.
Работаю оператором колл-центра не очень давно, три месяца, это моя первая компания и сравнивать не с кем. В моей сегодняшней ситуации – удобная работа. Пока нет опыта. Работаю из дома, прошла обучение в компании, удалённо, мне установили все нужные в работе программы. Оформлена как самозанятая. Мой график – 5/2. Занятия – звонки и отчёты. Никогда не думала, что смогу звонить по 8 часов в день незнакомым людям. У меня получается, но не каждый так сможет. Мне с супервизором повезло – помогает. Но не у всех так сложилось, девочки говорят: бывает разное.
Что мне даёт эта работа: опыт, знание людей, много нового узнаю в разных проектах.
Из плюсов работы: оплата два раза в месяц, добросовестно. Для моего региона достаточная, оператор на почте меньше получает. Опытным операторам платят больше. Карьерный рост возможен, можно получить повышение до супервизора и руководителя подразделения, но это как в Макдональдсе, как сложится. Я не планирую карьеру в этом направлении, для меня это временный вариант.
Из минусов: штрафы за невыход на линию, например. Нет соцпакета, отпускных, больничных, только отработанные часы.
Достоинства:
  1. Стабильная оплата, адекватные отношения, интересно учиться, удалённая работа.
Недостатки:
  1. Оплата только за отработанные часы, без соцпакета, без больничных, без отпусков.

Ужасное качество работы

Бывший заказчик 24 января, 2020 год
Работая с данной организацией, уже на первой стадии запуска проекта осознали свою ошибку заключения договора с данной организацией. Заказывали работу на прямые продажи. Перед началом работы они убеждали в результативности, хорошей конверсии, в хорошо подготовленных менеджерах, качественном скрипте. На деле же:
Скрипт. Нас уверяли в профессиональности и опыте специалиста, составляющего диалоги с секретарями, ЛПР, но по итогу такой скрипт мог... Читать отзыв
Работая с данной организацией, уже на первой стадии запуска проекта осознали свою ошибку заключения договора с данной организацией. Заказывали работу на прямые продажи. Перед началом работы они убеждали в результативности, хорошей конверсии, в хорошо подготовленных менеджерах, качественном скрипте. На деле же:
Скрипт. Нас уверяли в профессиональности и опыте специалиста, составляющего диалоги с секретарями, ЛПР, но по итогу такой скрипт мог составить любой среднестатистический менеджер имеющий небольшой опыт в продажах; скрипт не содержит основной сути, по тексту передают информацию об услуге и переводят на специалиста, где главная задача выяснить актуальность а далее уже переводить на специалиста, не соблюдена структура скрипта.
Звонки. Первые 2 дня звонил один менеджер, мы не получали отчеты по звонкам, не могли увидеть результаты звонков, их записи. После чего проект встает на паузу “По техническим неполадкам”. Спустя несколько дней проект восстановлен, на звонках новый менеджер. Менеджер во время звонка ничего конкретного спросить не может, не выяснив 2 главных вопроса по текущему состояния клиента, от которого зависит возможность работы с ним, переводили на нас помечая его как успешный. По началу оператор с трудном слова прочитывает, или же пятисекундные паузы после ответа клиентов
Минуты. Среднестатистический расход времени на разговор выглядит так
Ожидание ответа - 30 сек. Разговор - 5 сек. Обработка лида - 40.
Ожидание ответа - 15 сек. Разговор - 30 сек. Обработка лида - 60 сек.
На 1000 купленных минут больше трети ушло на обработку лида, ⅓ ожидание ответа и оставшаяся часть уходит на реальный разговор с клиентом.
Записи звонков. За 1 день звонков 10 записей разговоров, где записи передают наиболее успешные, что не дает полной картины о качестве звонков.

По итогу из всех звонков предоставили 7 успешных лидов, по которым идет повторный звонок уже специалиста, где получал везде один ответ : “Я сказал мне больше не звонить, а не то, что мне нужны ваши услуги” “Мне ничего не нужно”...

Обманывают при расчете минут, не довольны работой совершенно!

Армина 23 июля, 2019 год
 Отзыв о Creative Call Project по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская 4 Абсолютно не довольны работой, в особенности наглому вранью менеджера Дмитрия, изначально обсудили одни условия, но после отчета нам посчитали почти 400 минут по ожиданию вызова (т.е просто за гудки до того, как клиент возьмет трубку) из заказанных 1500 минут, на вопрос почему так посчитали, об этом ни слова не сказано было до начала работы и ничего не было... Читать отзыв Абсолютно не довольны работой, в особенности наглому вранью менеджера Дмитрия, изначально обсудили одни условия, но после отчета нам посчитали почти 400 минут по ожиданию вызова (т.е просто за гудки до того, как клиент возьмет трубку) из заказанных 1500 минут, на вопрос почему так посчитали, об этом ни слова не сказано было до начала работы и ничего не было прописано в договоре- Дмитрий не дал внятного ответа, потому что сказать было вовсе нечего, обманывают на ровном месте!!! Мало того, что об этом не было сказано ни слова, то в Договоре хотя бы прописали бы этот пункт! В договоре ни слова не сказано было за расчет минут по ожиданию, мы просто В ШОКЕ от такого подхода к клиентам.
Недостатки:
  1. -насчитали сверху 400 минут за ожидание звонка
  2. -не отвечают за свои слова по условиям
  3. -нет подхода к клиентам

Колл центр на 4

Станислав 20 ноября, 2018 год
Колл центр на 4. Понравился менеджер Леонид, отлично вел изначально переговоры и закрывал сделку, именно поэтому их и выбрал. Результаты оправдали ожидания, будем пролонгировать нашу работу. Спасибо!

Колл Центр Креатив Кол

Валентин 20 ноября, 2018 год
У нас интернет магазин, выбрали Колл Центр Креатив Колл на прием звонков и обработку входящих заявок. В процессе приема звонков поняли, что нужно немного допилить сценарий, колл центр оперативно доработал все, как и оговаривали совершенно бесплатно. Уже третий месяц с ними, менять ничего не планируем. Всем рекомендую данную компанию!

Отличный Колл Центр

ООО "Эстия" 6 ноября, 2018 год
 Отзыв о Creative Call Project по адресу Москва, Зеленый проспект, д. 20 Отличный Колл Центр с хорошо подготовленными менеджерами-операторами, многие из которых работают с течением времени без спринта и ищут индивидуальный подход к каждому клиенту нашей компании.

Спасибо большое

Матвей 21 октября, 2018 год
Операторы Колл Центра Креатив Колл Проджект! Спасибо вам большое за отличное выполнение поставленных задач и трудолюбие, с которым вы подходите к обзвону клиентов.

Наш интернет-магазин занимается продаже спортивного инвентаря

Павел Боков 18 октября, 2018 год
Наш интернет-магазин занимается продаже спортивного инвентаря, и среднее количество ежемесячных продаж варьируется от 1150 до 2000, это среднее. Поначалу мы справлялись самостоятельно с приемом заявок от клиентов, но с течением времени стало понятно, что без поддержки извне не обойтись. Именно поэтому мы обратились за услугой обработки входящих звонков в данный Колл Центр — на сегодняшний день каких-либо претензий к работе... Читать отзыв Наш интернет-магазин занимается продаже спортивного инвентаря, и среднее количество ежемесячных продаж варьируется от 1150 до 2000, это среднее. Поначалу мы справлялись самостоятельно с приемом заявок от клиентов, но с течением времени стало понятно, что без поддержки извне не обойтись. Именно поэтому мы обратились за услугой обработки входящих звонков в данный Колл Центр — на сегодняшний день каких-либо претензий к работе специалистов Колл Центра с нашей стороны не наблюдается. Они справляются с поставленными перед ними задачами на отлично — прием звонков осуществляется без «разрывов» и отключений. Количество заказов возросло.

Трофим Яшин

Трофим Яшин 11 октября, 2018 год
Что могу сказать: как по мне, так Creative Call Project является одним из самых лучших Российских Колл Центров. Сотрудники работают стабильно, не отлынивают от работы, всегда выполняют свои первостепенные обязанности и делают всю работу на отлично, независимо от того, холодный ли обзвон или прием входящих вызовов. Никаких существенных проблем за время нынешнего сотрудничества не случалось - мы ставим план -... Читать отзыв Что могу сказать: как по мне, так Creative Call Project является одним из самых лучших Российских Колл Центров. Сотрудники работают стабильно, не отлынивают от работы, всегда выполняют свои первостепенные обязанности и делают всю работу на отлично, независимо от того, холодный ли обзвон или прием входящих вызовов. Никаких существенных проблем за время нынешнего сотрудничества не случалось - мы ставим план - они план выполняют.
1 согласен

Creative Call Project - Лучший Колл Центр России

Вален 10 октября, 2018 год
Хорошая организация, которая следит за качеством своих услуг и старается предоставлять их на высшем уровне, в чем мы и убедились, когда впервые к ним обратились за услугой "обработка входящих вызовов".
1 согласен

В принципе я доволен сотрудничеством с данным Колл Центром

Стас Гришин 25 сентября, 2018 год
 Отзыв о Creative Call Project по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская 4 В принципе я доволен сотрудничеством с данным Колл Центром. Замечу - в процессе сотрудничества между ними и нашей компанией возникали разные ситуации и негативные не исключение, но решились они в достаточно короткий промежуток времени, из-за чего и продолжаем работу по направлению "внутренние звонки".
2 согласны

Мы сотрудничаем с Креатив Колл Центр длительное время

Добровольский Иван 11 сентября, 2018 год
 Отзыв о Creative Call Project по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская 4 Мы уже давно работаем с этой компанией, больше акцент делаем на целевых покупателей, так как простое навязывание нам приносило не большой результат, нам нужен был более точный охват наших клиентов, недавно вот запустили новую линейку товаров и снова обратились в этот колл-центр, результаты нас не очень радовали, поэтому мы немного изменили подход к клиентам, и наша компания всё-таки получила желаемый... Читать отзыв Мы уже давно работаем с этой компанией, больше акцент делаем на целевых покупателей, так как простое навязывание нам приносило не большой результат, нам нужен был более точный охват наших клиентов, недавно вот запустили новую линейку товаров и снова обратились в этот колл-центр, результаты нас не очень радовали, поэтому мы немного изменили подход к клиентам, и наша компания всё-таки получила желаемый результат. Приятно сотрудничать с Креатив Колл Центр
Достоинства:
  1. Вежливое и качественное обслуживание, подход к каждому клиенту, возможность выбора целевой аудитории
Недостатки:
  1. небольшой штат сотрудников
2 согласны

Обращались в данную компанию в 2016 году

Константин Бельский 4 сентября, 2018 год
 Отзыв о Creative Call Project по адресу Москва, Зеленый проспект, д. 20 Обращались в данную компанию в 2016 году и перестали работать только в 2018. Причина - переход на более высокий уровень и появление возможность открытия собственного Колл Центра. Но в общем, за 2 года сотрудничества - остались довольны как работой специалистов (менеджеров), так и руководства Колл Центра. Поэтому желаю всего наилучшего в развитии и продвижении бизнеса! А также побольше клиентов :)
Достоинства:
  1. Профессионализм, индивидуальный подход, опытные сотрудники, превосходное качество исполнения работы, всегда на связи
Недостатки:
  1. Маленький штат
3 согласны

Сотрудничаем с Колл Центром с начала этого года

Сергей Арсюнок 21 августа, 2018 год
 Отзыв о Creative Call Project по адресу Москва, Зеленый проспект, д. 20 Сотрудничаем с Колл Центром с начала этого года. Обратились в связи с проблемами по клиентской части и упадком доходов. На сегодняшний день, благодаря менеджерам Колл Центра, мы увеличиваем доход на 5-7% - новые клиенты идут и мы рады! smile hi cool
Достоинства:
  1. Профессионализм, хорошее общение с клиентами
3 согласны

2 год отличного сотрудничества

Максим Александрович 13 августа, 2018 год
2 год работаем по входящим звонкам. Все отлично, сотрудники колл-центра справляются, клиенты идут и временами довольно таки неплохие. Надеюсь, что и также, как и сейчас продолжим работать вместе.
3 согласны

Отлично сработали

Павел 5 февраля, 2018 год
Ничего не знал о колл центрах, ребята помогли разобраться. Решили обзвонить моих ушедших клиентов и попробовать вернуть в работу, по итогу вернули часть клиентов, по качеству все понравилось. А по окупаемости пока не подсчитывал.
3 согласны

Нарушение закона

Мария 24 января, 2017 год
 Отзыв о Creative Call Project по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская 4 Это ужас! Звонят по 5-6 раз в день разные операторы, предлагают продажу клиентов! Просила удалить номер из базы несколько раз, так как вообще ни разу не обращались в эту компанию! Добывают номера незаконно! Буду обращаться в соответствующие инстанции! Если не хотите потерять лояльность к своей компании, НИКОГДА в этот колл-центр не обращайтесь, мертвого достанут!
3 не согласны

Опыт работы

Гость 11 ноября, 2016 год
 Отзыв о Creative Call Project по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская 4 опыт действительно хороший. поначалу может быть трудно — нужно много общаться с людьми, но все это очень нравится, и ты постепенно привыкаешь к работе, к объему, и получаешь от всего этого удовольствия. не всегда все бывает гладко — работа непростая, чего скрывать, но коллектив у нас хороший — всегда помогут, все расскажут, так что ты не один. и условия работы... Читать отзыв опыт действительно хороший. поначалу может быть трудно — нужно много общаться с людьми, но все это очень нравится, и ты постепенно привыкаешь к работе, к объему, и получаешь от всего этого удовольствия. не всегда все бывает гладко — работа непростая, чего скрывать, но коллектив у нас хороший — всегда помогут, все расскажут, так что ты не один. и условия работы у нас достаточно комфортные.
3 согласны

Планета Здоровья

Оксана 11 октября, 2016 год
Остался доволен, сделали проект быстро и качественно и наша компания может совершенно спокойно рекомендовать компанию "Creative Call Project", как опытного и надежного партнера для проектов любой степени сложности, обладающего профессиональными сотрудниками.
3 согласны

Регина

Гость 27 сентября, 2016 год
 Отзыв о Creative Call Project по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская 4 Привет!Работала в креативе, всё устраивало и до сих пор бы работала, если бы не маленький ребёнок. Решила, что рано, всё-таки, вышла из декрета.За время работы познакомилась со множеством талантливых и творческих людей. Никогда не забуду наши трудовые будни, которые проносисились, как один миг , потому что было много интересной работы. А корпоративы, ммм)))))
3 согласны

удаленная работа

Елена 19 сентября, 2016 год
 Отзыв о Creative Call Project по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская 4 Я живу в области и на работу ездила 1.5 часа только в одну сторону. В начале лета заболела и была дома на больничном, случайно нашла в интернете вакансию оператор колл центра и решила попробовать. Знаете понравилось то что я дома нахожусь и не трачу 3 часа в день что бы добраться, получаю удовольствие от своей работы, чего и Вам желаю))))))))
3 согласны

Олег

Гость 17 августа, 2016 год
Решил научиться делать холодные звонки и решил пойти в креатив. Понравилось что есть бизнес тренер который обучает не боятся и быть уверенным!
3 согласны

Отличный старт, отличный коллектив!

Александра 29 июля, 2016 год
Я работала до этого продавцом-консультантом, как мне это надоело)) а тут работаешь с организациями, с директорами. Работа в офисе, зарплата на карту во время. Дни рождения сотрудников отмечаются и дарятся подарочки, коллектив просто супер, ребята дружные!
3 согласны

Креатив колл проджект

Татьяна 12 июля, 2016 год
Я работала оператором колл-центра в 2х компаниях, есть возможность сравнивать Вообще работа оператором очень сильно отличается в зависимости от организации. Например, работла также в одном банке - так там мало того что во время обучения выплачивается заработная плата, так и условия были хуже, нежели в Креатив Колл Проджект. Лучше подробно расспрашивать про условия работы, когда приходите на собеседование - только... Читать отзыв Я работала оператором колл-центра в 2х компаниях, есть возможность сравнивать Вообще работа оператором очень сильно отличается в зависимости от организации. Например, работла также в одном банке - так там мало того что во время обучения выплачивается заработная плата, так и условия были хуже, нежели в Креатив Колл Проджект. Лучше подробно расспрашивать про условия работы, когда приходите на собеседование - только там могут предоставить достоверную информацию "из первых рук".
По поводу должности оператора в банках могу сказать следующее:
1. Работа ответственная, напряженная, и связана с чужими деньгами, так что ответственность за неправильно предоставленную информацию достаточно высокая.
2. Бонусы зависят от проекта - если внутренний, то оклад фиксированный, если же коммерческий - за выполнение плана вам начисляются бонусы. Выгоднее быть на коммерческом проекте особенно на Касперском, это постоянный проект компании.
3. С точки зрения опыта в финансовой сфере данная работа - бесценный опыт, так как я до этого вообще не знала о сфере в2в, техниках продаж, правилам ведения переговоров, а теперь свободно ориентируюсь в данной сфере.
3 согласны

Мое мнение о компании

Надежда 11 июля, 2016 год
Да здесь надо работать, бездельников не держат. Хороший старт для студентов, хорошая прокачка для профи. Я получил очень хороший опыт не только в профессии но и в целом в работе с людьми. Коллектив прекрасный, много профессионалов и просто хороших людей. Для роста много вариантов, проектов тоже много, есть обучение. Современный офис и достойная зарплата. Лояльное руководство, приятно работать. Считаю, что... Читать отзыв Да здесь надо работать, бездельников не держат. Хороший старт для студентов, хорошая прокачка для профи. Я получил очень хороший опыт не только в профессии но и в целом в работе с людьми. Коллектив прекрасный, много профессионалов и просто хороших людей. Для роста много вариантов, проектов тоже много, есть обучение. Современный офис и достойная зарплата. Лояльное руководство, приятно работать. Считаю, что это один из лучших работодателей. Все люди адекватные любые вопросы помогут решить.
3 согласны

Комфортные условия труда

Марина 5 июля, 2016 год
По совету друга, мы вместе учились, пришла на работу, он работает примерно также. вот уже 4 месяца работаю, развиваюсь. Не многие могут похвастаться хорошей работой, а я могу, так как помимо комфортного места работы я могу почти общаться с людьми, набираться опыта. У меня считаю интересная и познавательная работа. Благодарна мужу, что дал хороший совет и уговорил придти сюда
3 согласны

коллектив что надо

Александр 4 июля, 2016 год
В данной компании работаю 3 месяца. Многословен не буду, только по факту про самые важные критерии. Зарплата, одна из наиболее оплачиваемых работ в городе Астрахань для студентов (при этом посторайтесь минимально приложить усилия, а не плевать в потолок и думать где же мои деньги?). Рабочий офис, один из наиболее обустроеных в городе. Коллектив на твердую 5ку.
3 согласны

Хорошая компания, хороший колектив

Мария 30 июня, 2016 год
Коллектив супер! Корпоративные чай и сахар, а иногда печенье и мороженное)) В работе все помогают, все проблемы решаются быстро. Ни разу не штрафовали. Лояльное руководство. Вообще работой я довольна.
3 согласны

Забота о коллективе

Лилия 29 июня, 2016 год
Мне нравится тут работать, руководство заботиться о коллективе, есть и аптечка, всякие конкурсы, мне очень нравится!
3 согласны

Creative Call Project

Контакт-центр "Creative Call Project" входит в часть международной сети Naccent-call center excellencе с 2012 года.

Операторы колл-центра выполняют любые телемеркетинговые задачи в телефонном режиме в разных точках земного шара. Так же, на базе колл-центра проводятся тренинги для операторов.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 67 отзывов

Маркетинг, реклама

Client-sale.ru
Client-sale.ru

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
Nevidimka Reputation
Nevidimka Reputation

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
MonkeyLead
MonkeyLead

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
SMDA агентство
SMDA агентство

Рейтинг: 5
2 отзыва
Анатомия SEO
Анатомия SEO

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Рекламное агенство ПрессКорп
Рекламное агенство ПрессКорп

Рейтинг: 4
5 отзывов
Петр Сухоруких
Петр Сухоруких

Рейтинг: 5
1 отзыв
Digital Sharks
Digital Sharks

Рейтинг: 3
2 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 3.1
10 отзывов