iSEO поисковая оптимизация сайтов отзывы

Москва, ул. Краснопролетарская, 16, стр. 2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
iSEO поисковая оптимизация сайтов
4.7 5
12 отзывов / 4201 просмотр
Результаты отзывов

Круто, спасибо

Марина 30 июля, 2020 год
А я хочу поблагодарить сотрудника Айсео Боровского Александра за профессиональный подход к работе. Он вел наш проект больше года и всегда прислушивался ко всем нашим пожеланиям. Отговорил, когда мы хотели бросить вести блог, предложил поменять стратегию, когда мы перестали собирать много трафика, как раньше, даже сам предложил сменить оптимизатора, когда через пару месяцев работ мы были недовольны рекомендациями и тем,... Читать отзыв А я хочу поблагодарить сотрудника Айсео Боровского Александра за профессиональный подход к работе. Он вел наш проект больше года и всегда прислушивался ко всем нашим пожеланиям. Отговорил, когда мы хотели бросить вести блог, предложил поменять стратегию, когда мы перестали собирать много трафика, как раньше, даже сам предложил сменить оптимизатора, когда через пару месяцев работ мы были недовольны рекомендациями и тем, что медленно рос трафик. Благодаря Александру и его неравнодушию мы до сих пор работаем, растем и довольны тем, что компания выполняет свои обещания.

Смело рекомендую.

Евгений Тиханков 15 июля, 2020 год
Смело рекомендую Айсео как ответственного подрядчика по сео. До них никто не предлагал нам настраивать отчеты под наши требования и не давал бонусов в виде доп текстов или работ сверх бюджета. В одном месяце был скачок трафика, мы слегка просели, так они наверстали все за следующие два, даже превысив прогноз. Не кормят невыполнимыми обещаниями, все выполняют.
iSEO Ответ представителя iSEO 21 июля, 2020 год
Благодарим за ваш отзыв!

Спасибо. Результаты работы отличные.

Я работаю в компании по изготовлению мебели. Основное направление – В2В продажи. Мы выбрали iSEO как подрядчика для продвижения своего интернет-магазина еще на этапе, когда его создавали, то есть до запуска. И до сих пор считаем это очень верным решением. Потому что iSEO отметили технические моменты, составили целый список требований, который важно было учесть (для e-commerce важны счетчики, интеграция с... Читать отзыв Я работаю в компании по изготовлению мебели. Основное направление – В2В продажи. Мы выбрали iSEO как подрядчика для продвижения своего интернет-магазина еще на этапе, когда его создавали, то есть до запуска. И до сих пор считаем это очень верным решением. Потому что iSEO отметили технические моменты, составили целый список требований, который важно было учесть (для e-commerce важны счетчики, интеграция с 1С и многие другие моменты). У нас грамотная команда программистов, но они не специалисты в SEO, поэтому мы рады, что сделали все вовремя и корректно, а не спустя время, когда могли потерять львиную долю трафика. К сожалению, не все рекомендации нам удается внедрять достаточно быстро – но это технический нюанс. Свои обязательства iSEO выполняет. Поэтому ими как подрядчиками мы довольны, смело могу рекомендовать (и рекомендую) коллегам и партнерам.
iSEO Ответ представителя iSEO 21 июля, 2020 год
Благодарим за ваш отзыв!

Благодарность компании

Алексей 12 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить директора компании Айсео Алексея Скрынника. У нас сложилась спорная ситуация с подсчетом визитов на сайт. Мы с менеджером Айсео, признаться, не сразу поняли друг друга. Чтобы не затягивать ситуацию, Алексей сразу подключился, помог разобраться. Спасибо за открытость и готовность к диалогу, несмотря на должности! К слову, продолжаем работать с тем же менеджером (проблема была не на их и... Читать отзыв Хочу поблагодарить директора компании Айсео Алексея Скрынника. У нас сложилась спорная ситуация с подсчетом визитов на сайт. Мы с менеджером Айсео, признаться, не сразу поняли друг друга. Чтобы не затягивать ситуацию, Алексей сразу подключился, помог разобраться. Спасибо за открытость и готовность к диалогу, несмотря на должности! К слову, продолжаем работать с тем же менеджером (проблема была не на их и не на нашей стороне, Яндекс взбунтовался).
iSEO Ответ представителя iSEO 21 июля, 2020 год
Благодарим за ваш отзыв!

Эффективная команда.

Михаил Юрьевич 27 мая, 2020 год
С момента первого звонка специалиста по продажам (это был Василий) все делают грамотно. Мы выбирали между 3 предложениями, iSEO победили по совокупности факторов: люблю, когда цифры, названные в разговоре, не расходятся с тем, что потом видишь в предложении. Ну и конкретика располагает: мне установили счетчики на сайт, показали, что нужно исправить в первую очередь, сразу начали писать тексты (у нас... Читать отзыв С момента первого звонка специалиста по продажам (это был Василий) все делают грамотно. Мы выбирали между 3 предложениями, iSEO победили по совокупности факторов: люблю, когда цифры, названные в разговоре, не расходятся с тем, что потом видишь в предложении. Ну и конкретика располагает: мне установили счетчики на сайт, показали, что нужно исправить в первую очередь, сразу начали писать тексты (у нас с ними всегда были проблемы). Кстати, первая компания, которая пишет нормальные тексты – без ошибок). Обещают в ближайшее время дать доступ к личному кабинету с отчетами и т.д. С этим пока не разобрались. Надеюсь, все будет.
iSEO Ответ представителя iSEO 21 июля, 2020 год
Благодарим за ваш отзыв!

Не выкидывайте деньги!

Денис 7 февраля, 2020 год
Остановитесь! Не делайте этого! Время без возвратно, а деньги так тяжело зарабатывать!
Прочтите до конца, прошу Вас. Долго не буду, постараюсь только факты. Нашли эту компанию ISEO через интернет, подумали раз они в Топе, то и нас продвинут…. Плохих отзывов мы найти не смогли, наверное и наш удалят! Но мы будем нести правду!
Гарантируем честность отзыва, вот номер договора №05/04/2019-EG, вот... Читать отзыв
Остановитесь! Не делайте этого! Время без возвратно, а деньги так тяжело зарабатывать!
Прочтите до конца, прошу Вас. Долго не буду, постараюсь только факты. Нашли эту компанию ISEO через интернет, подумали раз они в Топе, то и нас продвинут…. Плохих отзывов мы найти не смогли, наверное и наш удалят! Но мы будем нести правду!
Гарантируем честность отзыва, вот номер договора №05/04/2019-EG, вот имена сотрудников, которые будут Вас окучивать. До заключения договора Екатерина Г., потом разные менеджеры, Андрей К, Софья Ц, Антон Б., Татьяна К. их часто меняют, чтобы дольше вытягивать ваши деньги, из нас 450 тыс за 8 месяцев! В своем предложении обещали через 7 месяцев работ посещаемость за месяц 10 тыс, по факту, через семь месяцев 700 посетителей за месяц!!! Есть у них и ИП и ООО, Обходите ISEO стороной!
За 8 месяцев работы вообще никаких сдвигов, даже в Яндекс справочнике зарегистрировали на 4 месяц типо продвижения, в Google бизнес так и не зарегистрировали. За 8 месяцев 2 новости написали. Заголовки страниц Н и title не сделали. Каждый месяц согласовывали кучу работ для внедрения, по факту, текст для одного раздела разместят за месяц и все. Одни обещания! Куча дублей страниц, сайт на Битриксе (не самописный), даже за 8 месяцев не смогли устранить дубли. На сайт был установлен специальный (разработчиками установлен) модуль в помощь для seo специалистов, который после настройки создаёт правильные посадочные страницы, они даже его не смогли за 8 месяцев настроить. До подписания договора, мы давали целый месяц им для изучения проекта, гарантировали, что все сделают.
Они ничего кроме отчетов (анализ, аудит) и громких заявлений не умеют!
Они напишут к отзывам ответы, мы отвечать на них не будем, они будут продолжать обманывать, пытаясь удержать тебя, дорогой читатель! Мы не рекламируем никакое агентство, только печальный личный опыт нас заставил писать!
iSEO Ответ представителя iSEO 21 февраля, 2020 год
Добрый день, Денис!

Благодарим вас за отзыв! Позвольте прояснить несколько важных моментов.

Работы над проектом 100meb.ru начались в конце апреля 2019 года. Сайт был размещен на тестовом домене, и перед переносом на «боевой» нужно было устранить имеющиеся проблемы: исправить некорректное формирование карточек товаров (карточки товаров дублировались в разных категориях), добавить XML-карту сайта, правильно составить robots.txt и др.

Первая ошибка (дубли товаров) серьезно усложняла продвижение сайта. Как помните, мы предложили решить ее одним из двух способов – «дешевым» и «дорогим». «Дешевый» (по затратам времени и ресурсов) – это настройка индексации только одной страницы товара вместо нескольких, на которых он представлен. Данная рекомендация выполнима только для боевого домена.

«Дорогой» способ подразумевал переделку структуры сайта. Он потребовал бы больше времени от разработчиков с вашей стороны, но решил бы проблему дублей эффективно и окончательно. На такие меры вы не пошли, посчитав способ слишком трудозатратным, и выбрали первый вариант.

Перенос сайта длился 3 месяца, за это время мы внедрили много рекомендаций:

· провели технический аудит сайта;

· сделали аудит мобильной версии;

· проанализировали коммерческие факторы;

· сформировали карту сайта;

· устранили проблемы с версткой.

В июле 2019 сайт выкатили на боевой домен. Да, перенос реализовали с задержкой, но эти работы – единственные, с которыми мы затянули, потому что для нас было важно направить в поисковую выдачу нормально работающий сайт. Все баги были устранены, сайт выкатили.

После переноса сайта на боевой домен мы внедряли рекомендации по дублям, благодаря чему дубли из выдачи стали пропадать. Но поисковики устроены так, что процесс избавления от страниц-дубликатов занимает больше времени (ответ на замечание «Куча дублей страниц, сайт на Битриксе (не самописный), даже за 8 месяцев не смогли устранить дубли»).

Важно! Прогноз роста, который мы сделали при заключении договора на продвижение, был сделан при условии переноса сайта на боевой домен в первую неделю работ. По итогу перенос затянулся на 3 месяца – и достижение прогнозных показателей сместилось на эти же 3 месяца (по поводу комментария «В своем предложении обещали через 7 месяцев работ посещаемость за месяц 10 тыс, по факту, через семь месяцев 700 посетителей за месяц!!!»).

На сайте постоянно что-то ломалось (неверно выводились картинки в карточках, не работал поиск по товарам) из-за работ, которые проводили ваши разработчики, внедряя дополнительные изменения со своей стороны. К сожалению, о некоторых работах мы узнавали только по факту падения страниц товаров и др. «провалов», о которых вы почему-то не сообщали оптимизатору с нашей стороны.

В итоге за время продвижения мы провели дополнительные работы, которых не было в плане:

· удалили нерелевантные ключевики,

· дали рекомендации по шаблонам тегов для товаров, H1 для страниц фильтра, фильтров title и description;

· добавили файл sitemap_uncanonical.

В результате трафик на сайт начал расти, хотя заметен этот рост не с первого, а с третьего месяца.

Подытожим.

Продвижение сайта – работа, в которой участвуют обе стороны: и клиент, и оптимизатор (подрядчик, в данном случае мы). Если внедрение рекомендаций на сайт распределено между обеими сторонами, без своевременных действий каждой нельзя ждать выполнения обещанных показателей. Мы как компания слишком дорожим своей репутацией, чтобы саботировать на этапе SEO-работ или давать заведомо невыполнимые прогнозы. Все, к чему мы стремимся, – это продуктивный диалог без замалчивания проблем, в котором каждый будет выполнять свои обязательства. Очень жаль, что наше сотрудничество оказалось не таким продуктивным, как мы рассчитывали. Искренне надеемся, что вы найдете взаимопонимание с будущими подрядчиками и выведете сайт на высокие позиции.

Яндекс Топ 10

Иванов и Ко 26 марта, 2019 год
Цель у нас амбициозная - попасть в Яндекс Топ 10. Пришлось несколько агенств сменить, прежде чем найти того, кто поможет. Iseo не боятся больших целей и кропотливой работы. Доказали своей бурной деятельностью и быстрой обратной связью, и показателями.
На контрасте с другими компаниями "выстреливают", подход другой и опыта за плечами много.

Работа на результат.

Саша 13 марта, 2019 год
iSEO работает на совесть, точнее на результат. У них есть разные варианты в плане оплаты, в плане показателей, которые будут за основу. Мы ставили финансовые KPI, не прогадали. Раскручивали страничку ВУЗа, так что мероприятие было ответственное. iSEO не подвели и тем самым заработали себе еще одного постоянного клиента.

отзыв и благодарность

Женя 2 мая, 2017 год
Хочу оставить отзыв и благодарность iSEO здесь. Работать понравилось, опыт исключительно положительный, трафик обеспечили как и обещали, активные пользователи стали приходить, смотреть и покупать. Цель достигнута, бюджеты вменяемые, оперативность и обратная связь на высоте. Спасибо!

Так держать!!

Гарик 3 апреля, 2017 год
Спасибо компании iSEO за надежность, оперативность, за достигнутый результат, за гибкий тарифный план. Спасибо менеджеру Антону и оптимизатору Николаю за большую работу, которые они сделали для нас. Будем вас рекомендовать.

Профи, знают свое дело

Тамара Ермакова 9 марта, 2017 год
Обратились в компанию iSEO для продвижения нашего сайта. Они провели аудит нашего сайта и сказали, что нужна доработка, так же они займутся продвижением нашего ресурса в поисковиках. Ребята ответственные, знающие ( это видно по нашему трафику ☺)), с ними приятно общаться
Олег 13 июня, 2016 год
Профессионалы, на ум приходит только такое утверждение. Оптимизация сайта от iSEO это не только мгновенный отклик на сайт в любом поисковике, но и значительное увеличение прибыли. Распространение сайта происходит по максимуму среди целевой аудитории, которая готова купить продукт или воспользоваться услугами клиента.

iSEO поисковая оптимизация сайтов

Компания iSEO является одним из лидеров в сфере поисковой оптимизации интернет-проектов. За годы существования компании штат сотрудников iSEO смог создать эффективные инструменты и подходы для качественного и технологичного продвижения сайтов в сети интернет.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Москва, ул. Краснопролетарская, 16, стр. 2
Телефон: +7 (495) 221-68-19

Маркетинг, реклама

Рекламное агенство ПрессКорп
Рекламное агенство ПрессКорп

Рейтинг: 4
5 отзывов
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Rookee
Rookee

Рейтинг: 5
24 отзыва
Creative Call Project
Creative Call Project

Рейтинг: 4.5
67 отзывов
Мир Рекламы
Мир Рекламы

Рейтинг: 4.8
3 отзыва
Albakoff.ru
Albakoff.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Promo Photo
Promo Photo

Рейтинг: 5
2 отзыва
O’ES
O’ES

Рейтинг: 5
1 отзыв
SP Group
SP Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Luxmonitor
Luxmonitor

Рейтинг: 5
1 отзыв