Rookee отзывы

Москва, ул. Нобеля, д. 7, п. 56
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Rookee
4.2 5
35 отзывов / 10317 просмотров
Результаты отзывов

Пустая трата времени

Виталий вторник, 13 апреля
Сервис полное Г, качество всего что может быть хуже не куда, за 30 дней не разместилось ни одного отзыва в яндексе (не прошло модерацию), хотя в других сервисах за это время уже больше 10 отзывов прошло

Привет, аферистам

Не стерпел воскресенье, 4 апреля
ВНИМАНИЕ ОБМАН!!!
Данная система продвижения работает по старым алгоритмам. Новые сайты больше не выходят в топ. В метрике каждого сайта вирус в виде файла RookeeXML
По данной метке сайты отслеживаются и не выходят в топ. Также никаких живых посещений система не проводит. Заходят боты не далее глав.стр. всего на 15 сек. Деньги не возвращают.

положительный опыт

Василий Берзов четверг, 25 марта
уже пользовался такими сервисами, не понимал за что они берут деньги если результат всегда в околонулевой зоне. Посоветовали попробовать Rookee, почитал про него и решил посмотреть, как он себя покажет. Ну здесь хотя бы продажи через сайт начались, после того как продвижение начали и с репутацией поработали, так что ставлю 5*.

В принципе нормально

Жанна понедельник, 22 марта
У нас не кому заниматься СЕО поэтому взяли комплексное продвижение от Rookee. Там сразу сказали, чтобы результата через неделю не ждали, это не быстро, тем более у нас товар специфичный. Сайт нам переделали карточки товаров обновили все. По репутации отработали на картах и маркете. Прирост пока небольшой, хочется больше, но думаю все впереди

Не связывайтесь

Василий 16 марта, 2021 год
Бюджеты списываются в никуда. Поддержка уже неделю не может ответить, куда делись 5000 с баланса.
Фактически заказанных услуг не оказано из 45 заказанных отзывов, размещено 4.
Сами отзывы зачастую написаны детьми. Видно по речи и куче ошибок.
Поддержка долгая, грубая, вопросы не решает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Воруют деньги, отвратительная поддержка, оплаченную работу не выполняют
Rookee Ответ представителя Rookee 18 марта, 2021 год
Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии название проекта или ID.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

Отвратительно. Хотел продвигаться, а потерял деньги и вечные ссылки

Гость 17 февраля, 2021 год
Обратился в этот сервис. Они сказали, что смогут репутацию поднять.
Положил деньги, и с меня они начали сразу списываться.

В поддержке я узнал, что у меня есть старые кампании, которые жрут деньги.
Я удалил кампании.

В итоге с меня списали еще деньги и написали, что удалили все мои вечные ссылки, за которые я когда-то уже платил деньги.

В поддержке говорят,... Читать отзыв
Обратился в этот сервис. Они сказали, что смогут репутацию поднять.
Положил деньги, и с меня они начали сразу списываться.

В поддержке я узнал, что у меня есть старые кампании, которые жрут деньги.
Я удалил кампании.

В итоге с меня списали еще деньги и написали, что удалили все мои вечные ссылки, за которые я когда-то уже платил деньги.

В поддержке говорят, что вернуть невозможно.

какие это вечные ссылки, если они взяли их и удалили?

Не компания, а сплошной развод.

В итоге я и деньги потерял и ссылки вечные.
И теперь они мне говорят, что вернуть невозможно.

Очень жалею, что обратился.
Достоинства:
  1. операторы отвечают
Недостатки:
  1. ничем не могут помочь, деньги и время тратятся впустую
Rookee Ответ представителя Rookee 17 февраля, 2021 год
Добрый день! Пожалуйста, напишите в ответном комментарии, о каком проекте идет речь. Также можете указать номер договора. Мы проведем внутреннюю проверку и сообщим о результате.

С уважением, представитель компании Rookee

Я довольна сотрудничеством

Оксана 27 января, 2021 год
Недавно прошел год как я начала пользоваться сервисом rookee для продвижения своего сайта. В итоге у меня неплохой рост, более 200 новых клиентов которые узнали обо мне из поисковиков, а это получилось +25% ровно. Позиции у сайта тоже выросли.

Отупели и заелись

intrigue.dating 27 января, 2021 год
Зажрались и отупели! Поддержка тупит и нет возможности на директора или типа менеджера в разуме выйти! Такими темпами скоро потеряют всех клиентов!
Rookee Ответ представителя Rookee 27 января, 2021 год
Добрый день!
Мы хотели бы понять, почему у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии, о каком проекте и какой услуге идет речь.

полное кидалово

Константин 23 января, 2021 год
при заказе отзывов был сперва сделан тест из 6 шт в месяц. получил всего 2, деньги списали за 6... после писанины в тп возобновили... но кроме первых 2 ничего больше не получил, как и денег обратно... если вы не приняли отзыв - он принимается автоматом, т.е. вы должны сидеть и бдить чтобы это не случилось+ сами мониторить эти отзывы, есть... Читать отзыв при заказе отзывов был сперва сделан тест из 6 шт в месяц. получил всего 2, деньги списали за 6... после писанины в тп возобновили... но кроме первых 2 ничего больше не получил, как и денег обратно... если вы не приняли отзыв - он принимается автоматом, т.е. вы должны сидеть и бдить чтобы это не случилось+ сами мониторить эти отзывы, есть они или нет... по итогу минус 2500, получено 2 отзыва с водой из 99% и текстом для умственно отсталых
Rookee Ответ представителя Rookee 27 января, 2021 год
Добрый день!
Мы хотели бы понять, почему у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии, о каком проекте и какой услуге идет речь.

Пользуюсь, неплохо

Павел 22 января, 2021 год
удобно пользоваться сервисом rookee. Если не хочешь заморачиваться можно не трогать настройки в принципе он и на них продвижение тебе сделает, но я рекомендую подогнать под себя, тогда пользы больше. Я стратегию под свои хотелки подогнал, теперь все отлично

Развод для лохов

Гость 11 декабря, 2020 год
Ужасный сервис, выставляют дешёвые тексты и никто не несет ответственность за качество. Если Вы хотите окончательно уничтожить репутацию своего сайта обращайтесь к ним!
Rookee Ответ представителя Rookee 11 декабря, 2020 год
Добрый день!
Мы хотели бы понять, почему у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии, о каком проекте и какой услуге идет речь.

Полет нормальный

Стас 11 сентября, 2020 год
Сижу и радуюсь что нашел этот сайт. Тут так просто работать с отзывами. Полгода назад увидел рекламу и решил попробовать. Зарегистрировался и мне на следующее утро перезвонили, рассказали что и как работает и под чутким руководством я все заполнил и запустилcя. Удобно что ребята и сами регистрацию проводят и мои площадки берут в работу. А в прошлом месяце добавились... Читать отзыв Сижу и радуюсь что нашел этот сайт. Тут так просто работать с отзывами. Полгода назад увидел рекламу и решил попробовать. Зарегистрировался и мне на следующее утро перезвонили, рассказали что и как работает и под чутким руководством я все заполнил и запустилcя. Удобно что ребята и сами регистрацию проводят и мои площадки берут в работу. А в прошлом месяце добавились новые-- карты. До этого я метался, между несколькими сервисами, а здесь все под рукой. В общем работа с репутацией – то что нужно для активного магазина, ведь даже акции не всегда помогают получить так нужные для нас отзывы. Спасибо пол года – полет нормальный.

Крутые результаты

Наталья 9 сентября, 2020 год
Дернули сайт в топ 5 за полтора месяца!! Я до сих пор удивляюсь, как такое возможно! Раньше работали с двумя агентствами, продвигали сайт с переменчивым успехом за достаточно не малые деньги. Вроде и заявки появлялись, но позиции были далеки до идеала. А в период массовой самоизоляции все словно замерло.. Пришлось ужиматься и искать продвижение подешевле..
Решили самостоятельно попробовать и так попали... Читать отзыв
Дернули сайт в топ 5 за полтора месяца!! Я до сих пор удивляюсь, как такое возможно! Раньше работали с двумя агентствами, продвигали сайт с переменчивым успехом за достаточно не малые деньги. Вроде и заявки появлялись, но позиции были далеки до идеала. А в период массовой самоизоляции все словно замерло.. Пришлось ужиматься и искать продвижение подешевле..
Решили самостоятельно попробовать и так попали на сайт rookee. Потыкала что-то, видео на сайте посмотрела, но ни чего не поняла)) И так удачно rookee мне сами позвонили! Я даже подумала, что мысли прочли. Не получается ни чего у неё, дай позвоним))
В разговоре узнала про комплексное продвижение, формат похожий на привычный нам, но сумма в два раза ниже!
В июне заказали, передали доступы, нам выделили личного специалиста и мы стали ждать результата..
Уже под конец первого месяца у нас начали сыпаться заявки на почту, а отчет указывал на почти 70 ключевых слов в топе! Тогда глазам не поверила, но результат на лицо! Сейчас оплатили второй месяц, больше 100 слов на первой странице поиска! Менеджеру Сергею большое спасибо за поддержку! До сих пор слабо верится, что такое случилось, похоже на удачу)

Заметный результат

Валерий 5 сентября, 2020 год
Зарегался в rookee для того чтобы купить ссылок в конце июля. Начал закупать аренды и вечные (новости, объявления и крауды ) . В целом, результат уже есть. В конце июня ещё немного нюансы подтюнил (отрерайтил пару текстов, sitemap подкорректировал ) . Почти за месяц + 30 к средней позиции! (это скрин из интерфейса rookee ). В общем –это работает. К... Читать отзыв Зарегался в rookee для того чтобы купить ссылок в конце июля. Начал закупать аренды и вечные (новости, объявления и крауды ) . В целом, результат уже есть. В конце июня ещё немного нюансы подтюнил (отрерайтил пару текстов, sitemap подкорректировал ) . Почти за месяц + 30 к средней позиции! (это скрин из интерфейса rookee ). В общем –это работает. К рукам претензий нет

Rookee - Заметный результат

Нормальный сервис

Даниил 19 февраля, 2020 год
Выбрал Руки среди других подобных сервисов не только потому что по цене норм, все таки это дешевле, чем идти в агентство и полноценно заниматься продвижением. Но и по отзывам моих знакомых, а так же потому, что у них есть услуга для контекстной рекламы. Приобрел сразу все, разница в цене получилась совсем минимальная. Автопилот по контексту хорошо работает, поднимает заявки даже... Читать отзыв Выбрал Руки среди других подобных сервисов не только потому что по цене норм, все таки это дешевле, чем идти в агентство и полноценно заниматься продвижением. Но и по отзывам моих знакомых, а так же потому, что у них есть услуга для контекстной рекламы. Приобрел сразу все, разница в цене получилась совсем минимальная. Автопилот по контексту хорошо работает, поднимает заявки даже с первого месяца. Обещали что прирост будет около 20%, у меня чуть больше чем через месяц так и вышло

Молодцы разработчики

Роман 30 декабря, 2019 год
Подключился к rookee полгода назад, наверное. Сейчас в сервисе работает мой сотрудник. В данном сервисе есть стандартные настройки, с ними все тоже будет работать, но как по мне, с ручными настройками выхлоп побольше. У меня подключено поисковое продвижение, а так же автопилот. Он так хорошо работает по конкурентам, молодцы разработчики) По отчетам статистика прям вау) сам сайт проходит аудит тоже... Читать отзыв Подключился к rookee полгода назад, наверное. Сейчас в сервисе работает мой сотрудник. В данном сервисе есть стандартные настройки, с ними все тоже будет работать, но как по мне, с ручными настройками выхлоп побольше. У меня подключено поисковое продвижение, а так же автопилот. Он так хорошо работает по конкурентам, молодцы разработчики) По отчетам статистика прям вау) сам сайт проходит аудит тоже автоматически. В Топ вышли по низкочастотным запросам. Кстати, не ждите супербыстрого результата. У меня первые результаты появились через 3 месяца, но я изначально обычно об этом знал, это ж сео

Rookee исправно отработали

Антон Г. 11 декабря, 2019 год
В 2018 году стал пользоваться Rookee. Где-то полтора года отработал с сервисом. У сервиса не только всякие ссылки, по сео неплохой такой комплекс. Понятное дело, что от ссылок никуда не денешься, но радует, что тут платишь деньги не только за них. После аудита перелопатил свой сайт вдоль и поперек, потому что всплыли ошибки. Что касается эффективности, то я не... Читать отзыв В 2018 году стал пользоваться Rookee. Где-то полтора года отработал с сервисом. У сервиса не только всякие ссылки, по сео неплохой такой комплекс. Понятное дело, что от ссылок никуда не денешься, но радует, что тут платишь деньги не только за них. После аудита перелопатил свой сайт вдоль и поперек, потому что всплыли ошибки. Что касается эффективности, то я не только вложенные деньги отбил, но и заработал вполне прилично. Сейчас с сервисом распрощался. Посмотрю, сколько еще будут держаться результаты. При необходимости мб вернусь.

Всем доволен

Владислав 20 ноября, 2019 год
Озадачился подключением сервиса по продвижению в интернете. Поскольку разбираюсь в этом только слегка, хотелось, чтоб он сам в автоматизированном режиме работал. Несколько нашел, почитал, в итоге мой выбор пал на Руки. Решил начать с простого продвижения, в нем на мой взгляд есть все что нужно: и аналитика и аудит и еще много чего полезного) Знаю, что раньше там только ссылки... Читать отзыв Озадачился подключением сервиса по продвижению в интернете. Поскольку разбираюсь в этом только слегка, хотелось, чтоб он сам в автоматизированном режиме работал. Несколько нашел, почитал, в итоге мой выбор пал на Руки. Решил начать с простого продвижения, в нем на мой взгляд есть все что нужно: и аналитика и аудит и еще много чего полезного) Знаю, что раньше там только ссылки были, сейчас все гораздо шире, могу сказать) По ссылкам, здесь есть крауд, смарт-ссылки и трастовые. Захотелось получше разобраться в этой теме, потому что настроек море и можно этот сервис очень хорошо под себя подогнать)

Нормальный сервис!

Павел 17 октября, 2019 год
Был опыт с руками году так в 2015. Там в основном была закупка ссылок. Меня такая система какое-то время устраивала, но потом наше сотрудничество закончилось, сразу скажу, что результат был. Полгода назад запустил новый сайт по своему новому проекту и нужна была раскрутка. Снова обратился в руки. Приобрел автопилот (чтоб не париться) и поисковое продвижение (то, что нужно). Личный кабинет... Читать отзыв Был опыт с руками году так в 2015. Там в основном была закупка ссылок. Меня такая система какое-то время устраивала, но потом наше сотрудничество закончилось, сразу скажу, что результат был. Полгода назад запустил новый сайт по своему новому проекту и нужна была раскрутка. Снова обратился в руки. Приобрел автопилот (чтоб не париться) и поисковое продвижение (то, что нужно). Личный кабинет можно только похвалить, очень удобно и в принципе все понятно, а если что непонятно, я звоню в поддержку, там толковые ребята работают

Сервисом доволен, работает без проблем

Владислав Федоров 30 сентября, 2019 год
Пользовался руками еще в далеком 2015 году. Тогда там в основном закупка ссылок была. Возникали некоторые мелкие недочеты, но я получил результат и расторг договор. Полгода назад у меня пошел в ход новый проект и понадобилась раскрутка в топе. Тут то я вспомнил про сервис. Приобрел поисковое продвижение, автопилот сразу и настройку ссылочной стратегии, чтобы самому заново не вникать в... Читать отзыв Пользовался руками еще в далеком 2015 году. Тогда там в основном закупка ссылок была. Возникали некоторые мелкие недочеты, но я получил результат и расторг договор. Полгода назад у меня пошел в ход новый проект и понадобилась раскрутка в топе. Тут то я вспомнил про сервис. Приобрел поисковое продвижение, автопилот сразу и настройку ссылочной стратегии, чтобы самому заново не вникать в это. Визуально личный кабинет трансформировался. Стало только удобнее. Хорошо, что все с аудита начинается. И в принципе сервис все делает - звонки отслеживает, анализирует и оптимизирует РК, счетчики настраивает и тд и тп. Так что если хотите вложить мало, но результат получить, рекомендую.

Положительные впечатления

Станислав М. 18 мая, 2019 год
Я не очень силен во всех этих сео, раскрутке и т.д. Но от инструмента Rookee впечатления остались хорошие. Поддержка отзывчивая и помогает всегда когда просишь. Видно что с тобой работают профи. У меня вообще по большей части оптимизатор этим всем занимался. Я лишь иногда с ним работал. За 8 месяцев вместе продвинули сайт на первые места в поисковиках Яндекс и... Читать отзыв Я не очень силен во всех этих сео, раскрутке и т.д. Но от инструмента Rookee впечатления остались хорошие. Поддержка отзывчивая и помогает всегда когда просишь. Видно что с тобой работают профи. У меня вообще по большей части оптимизатор этим всем занимался. Я лишь иногда с ним работал. За 8 месяцев вместе продвинули сайт на первые места в поисковиках Яндекс и Google. В первом даже чуть лучше получилось. В месяц тратил не больше 15 тыс. Почему столько негатива не понимаю.

Очень удобный сервис

Dmitry 11 апреля, 2019 год
Когда работаешь с контекстом очень сложно определить оптимальную ставку. Рекламодатели Директа обычно выставляют минимальную для вхождения и всё, не задумываются даже о том, что охват тоже минимальный. Но ведь в контексте, чем выше ставишь цену, тем больше раз тебя покажут. И вот найти эту золотую середину между низкой ценой и достаточным охватом вручную очень сложно. Поэтому такие вещи надо доверять... Читать отзыв Когда работаешь с контекстом очень сложно определить оптимальную ставку. Рекламодатели Директа обычно выставляют минимальную для вхождения и всё, не задумываются даже о том, что охват тоже минимальный. Но ведь в контексте, чем выше ставишь цену, тем больше раз тебя покажут. И вот найти эту золотую середину между низкой ценой и достаточным охватом вручную очень сложно. Поэтому такие вещи надо доверять автопилотам. Rookee - один из лучших автопилотов, с которыми я работал. А поработал я со многими, поверьте. Тут стратегии разные есть, и новичок сможет без проблем настроить автопилот, и профи сможет более детально настроить стратегии для каждого ключа.
Советую!

Всё отлично!

Анатолий 27 февраля, 2019 год
Мы сайт нашей компании доверили продвигать фрилансеру. Тот в ТОП его вывел, но дальше за ним следить отказался. Как оказалось, он его в Rookee продвигал. Объяснил нам что и как работает, как управлять кампаниями. Оказалось, тут почти все автоматизировано и мне (человеку, который в продвижении сайтов полный ноль) не сложно за всем этим следить. Все удобно и понятно. Хоть и... Читать отзыв Мы сайт нашей компании доверили продвигать фрилансеру. Тот в ТОП его вывел, но дальше за ним следить отказался. Как оказалось, он его в Rookee продвигал. Объяснил нам что и как работает, как управлять кампаниями. Оказалось, тут почти все автоматизировано и мне (человеку, который в продвижении сайтов полный ноль) не сложно за всем этим следить. Все удобно и понятно. Хоть и говорят многие что Rookee только для профессионалов.

Достойный вариант

Ольга 21 января, 2019 год
Хвалебных отзывов хватает. Оно и не удивительно. Сервис хороший – это да! Соглашаюсь с большинством комментариев. Но есть и недостатки. Первое – цены. Не самые низкие на рынке. Второе – новичку будет сложно разобраться во всех нюансах (что и где нажимать, как подключать и т.д.). Поэтому, Руки – это больше для профи. А вот если хотите мгновенного результата, то советовала... Читать отзыв Хвалебных отзывов хватает. Оно и не удивительно. Сервис хороший – это да! Соглашаюсь с большинством комментариев. Но есть и недостатки. Первое – цены. Не самые низкие на рынке. Второе – новичку будет сложно разобраться во всех нюансах (что и где нажимать, как подключать и т.д.). Поэтому, Руки – это больше для профи. А вот если хотите мгновенного результата, то советовала бы их Автопилот для контекстной рекламы. Я пока контекст себе подключила, а в сеошке сижу разбираюсь.

надо распробовать

Kolibri 18 января, 2019 год
Скажу так: Руки надо распробовать) Тогда и бюджет будет идти на дело и продвижение эффективнее пойдет.. Советую почитать их статьи в блоге ну или позвонить в поддирку, если что-то не поимаете. И главное – не ждать результатов по типу «вот я вчера ссылку купил, а позиции почемуто не выросли». Нужно 3 -4 месяца это точно.

отличный сервис

Кеша 11 января, 2019 год
Rookee посоветовал наш бывший спец по раскрутке. Бывший потому, что у него сейчас свое агентство (тоже в руках проекты ведет), а мы часть его задач автоматизировали. Все в плюсе в итоге. Мы вообще рады, так как еще и автопилот на рекламе выжимает минимум на 15% больше, чем до этого получалось в лучшие месяцы. Так он еще и времени не требует.... Читать отзыв Rookee посоветовал наш бывший спец по раскрутке. Бывший потому, что у него сейчас свое агентство (тоже в руках проекты ведет), а мы часть его задач автоматизировали. Все в плюсе в итоге. Мы вообще рады, так как еще и автопилот на рекламе выжимает минимум на 15% больше, чем до этого получалось в лучшие месяцы. Так он еще и времени не требует. Имхо, отличный сервис, всем советую.

Отличная конверсия на сайте

Николай 5 декабря, 2018 год
Ну Руки «прямее» стали, это факт. Я сейчас тоже Автопилот тестирую. Решил выждать, пока они все баги исправят, чтобы не на мне их находили))) результатотм тоже доволен, конверсия заметно выше. Надеюсь, еще лучше будет, все-таки ж он обучаемый…

Хорошее новвоведение

Роман 30 ноября, 2018 год
Попробовал смарт-ссылки. Обещаниям не верил. Ну и пиару тоже. А оказалось, что действительно работают. Как и весь сервис. Так что могу рекомендовать, народ.

Результативно

Владимир 20 ноября, 2018 год
Перешел на полную автоматизацию, и автопилот в Руках в целом подходит. Результат даже выше ожиданий. Пошел туда конечно не от хорошей жизни, конкуренты не дремлют и свое место под солнцем надо завоевывать. Да еще кризис все дела. Понятно, что и бюджет ограниченный выделяют все, каждая копейка на счету. Но и времени нет заниматься плотно.

Руки молодцы!

Анна 19 ноября, 2018 год
Ну если только ссылки закупать, потом проверять, потом на доработку отправлять - то тогда и Sape подойдет. А если хочется все комплексе - и ВЧ, и СЧ, и НЧ, да еще и проверку сайта, да еще и оценку конкурентов, да еще все автоматизировать, то тогда добро пожаловать в Руки! ИМХО, это мое оценочное суждение, но Руки молодцы, все в комплексе... Читать отзыв Ну если только ссылки закупать, потом проверять, потом на доработку отправлять - то тогда и Sape подойдет. А если хочется все комплексе - и ВЧ, и СЧ, и НЧ, да еще и проверку сайта, да еще и оценку конкурентов, да еще все автоматизировать, то тогда добро пожаловать в Руки! ИМХО, это мое оценочное суждение, но Руки молодцы, все в комплексе предлагают. И выбор анкоров у них ну адекватный
Rookee
Платформа автоматизированного управления интернет-рекламой для малого и среднего бизнеса. Позволяет эффективно управлять внешним ссылочным окружением и реализовать комплексную рекламную кампанию в единой системе.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 35 отзывов
Адрес: Москва, ул. Нобеля, д. 7, п. 56
Телефон: 8 800 700-59-30

IT

Kokoc
Kokoc

Рейтинг: 4.6
56 отзывов
Компания IT-Delta
Компания IT-Delta

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
BONDAP
BONDAP

Рейтинг: 5
6 отзывов
Site&Site
Site&Site

Рейтинг: 5
16 отзывов
Компания Оптимизм
Компания Оптимизм

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
BS4SEO
BS4SEO

Рейтинг: 5
1 отзыв
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.2
47 отзывов
Компания «Прима-Информ»
Компания «Прима-Информ»

Рейтинг: 5
14 отзывов