Rookee отзывы

Москва, ул. Нобеля, д. 7, п. 56
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Rookee
4.2 5
19 отзывов / 1778 просмотров

сервис rookee.ru

Иван Опубликовано пятница, 14 июня
Добрый день.
Хочу оставить отзыв о "сервисе" rookee.ru.
Работаю с этим "сервисом" не первый месяц. Основным фактором в выборе ресурса для продвижения была оперативная техническая поддержка.
В процессе работы выяснилось, что крауд ссылки (постоянные), не работают. То есть я ссылки оплачиваю, мне система сообщает, что закуплено такое-то кол-во ссылок. А по факту их нет. При переходе на страницу ссылки - 404, причем в...  Читать отзыв
Добрый день.
Хочу оставить отзыв о "сервисе" rookee.ru.
Работаю с этим "сервисом" не первый месяц. Основным фактором в выборе ресурса для продвижения была оперативная техническая поддержка.
В процессе работы выяснилось, что крауд ссылки (постоянные), не работают. То есть я ссылки оплачиваю, мне система сообщает, что закуплено такое-то кол-во ссылок. А по факту их нет. При переходе на страницу ссылки - 404, причем в большинстве случаев. Звоню в поддержку, сообщаю об ошибке, конкретно показываю, какие не работают, а в поддержке мне говорят - это норма, что крауд ссылки через 2-3 недели ломаются и мы считаем, что свои обязательства выполнили. В процессе разговора пытаюсь объяснить, что это "вечные" ссылки и за такие деньги (1 шт.-200 руб.) должны минимум полгода работать. Предлагаю даже не возвращать мне деньги, а перекупить другие ссылки, ответ - нет. Около 10000 руб. - сгорело (я немножко опечален).
Пытаюсь узнать, кто работает с претензиями клиентов, мне отвечают - Елена Лисиченок, но с вами она разговаривать не будет. Спрашиваю - почему, отвечают - она занята и никогда не будет с вами разговаривать. Отличная работа с возражениями клиентов, что тут сказать.
И поддержка - молодцы, сделали все, чтобы я свернул всю работу на этом портале и ушел к конкурентам.
Вот такой негативный отзыв о сервисе Rookee.
Нужна стабильная нервная система - к ним ни ногой!
P.S. Ставлю одну звезду, но хотелось бы поставить 0 звезд.
Достоинства:
  1. есть телефон 8 800
Недостатки:
  1. 1. Типичная техподдержка из разряда "ой всё"
  2. 2. Крауд-ссылки стоят дорого, в основном (по моему опыту) - не индексируются.
  3. 3. Деньги не возвращаются и не перенаправляются на оплату других услуг

Лишь бы стричь бабки с клиента

Евгений Опубликовано четверг, 13 июня
Тот еще сервис и отношение к клиентам! Никаких уведомлений о пополнении баланса ни на телефон ни на электронную почту - хотя все настройки сделаны в личном кабинете. Самовольный запуск рекламной кампании без предварительного согласования с клиентом. Списание с баланса средств, которые предназначались для другой услуги. Налицо недоработка интерфейса и логики системы либо умышленное действие со стороны сервиса. Признать ошибки...  Читать отзыв Тот еще сервис и отношение к клиентам! Никаких уведомлений о пополнении баланса ни на телефон ни на электронную почту - хотя все настройки сделаны в личном кабинете. Самовольный запуск рекламной кампании без предварительного согласования с клиентом. Списание с баланса средств, которые предназначались для другой услуги. Налицо недоработка интерфейса и логики системы либо умышленное действие со стороны сервиса. Признать ошибки отказываются, деньги на баланс не возвращают. Больше в этот сервис ни шагу. Благо аналогов множество.
Rookee Ответ представителя Rookee четверг, 13 июня
Евгений, добрый день!

Система уведомляет о пополнении баланса на почту/телефон в том случае, если средств для оплаты уже размещенных ссылок недостаточно. Если бы вы продолжили работу с этой рекламной кампанией и спустя неделю, к примеру, средства заканчивались бы, тогда вы получили бы оповещение.

Также письмо на почту о пополнении приходит, если оплата еще не была осуществлена, а проект уже создан и запущен. В этом случае система просит зачислить средства, чтобы можно было начать закупку ссылок.

По поводу запуска кампании: первая рекламная кампания создается в статусе "запущена". В справке https://www.rookee.ru/faq/article/kak-nachat-prodvizhenie-nedavno-sozdannogo-sajta.aspx об этом написано. Она доступна и заметна в верхней части интерфейса.

Положительные впечатления

Станислав М. Опубликовано суббота, 18 мая
Я не очень силен во всех этих сео, раскрутке и т.д. Но от инструмента Rookee впечатления остались хорошие. Поддержка отзывчивая и помогает всегда когда просишь. Видно что с тобой работают профи. У меня вообще по большей части оптимизатор этим всем занимался. Я лишь иногда с ним работал. За 8 месяцев вместе продвинули сайт на первые места в поисковиках Яндекс и...  Читать отзыв Я не очень силен во всех этих сео, раскрутке и т.д. Но от инструмента Rookee впечатления остались хорошие. Поддержка отзывчивая и помогает всегда когда просишь. Видно что с тобой работают профи. У меня вообще по большей части оптимизатор этим всем занимался. Я лишь иногда с ним работал. За 8 месяцев вместе продвинули сайт на первые места в поисковиках Яндекс и Google. В первом даже чуть лучше получилось. В месяц тратил не больше 15 тыс. Почему столько негатива не понимаю.

мошенники и разводилы

Виктор Опубликовано 16 апреля, 2019 год
размещают мусорные ссылки с непонятными анкорами.. сайты доноры с порнухой.. техподдержка тупые безрукие сотрудники, которые ни чего не могут сделать... даже свои же ссылки с говно-сайтов убрать... мы слили большой бюджет не понятно на что, сайт улетел вниз((( попросил вернуть деньги, ни копейки не вернули... остерегайтесь этих разводил.. размещают мусорные ссылки с непонятными анкорами.. сайты доноры с порнухой.. техподдержка тупые безрукие сотрудники, которые ни чего не могут сделать... даже свои же ссылки с говно-сайтов убрать... мы слили большой бюджет не понятно на что, сайт улетел вниз((( попросил вернуть деньги, ни копейки не вернули... остерегайтесь этих разводил..

Очень удобный сервис

Dmitry Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Когда работаешь с контекстом очень сложно определить оптимальную ставку. Рекламодатели Директа обычно выставляют минимальную для вхождения и всё, не задумываются даже о том, что охват тоже минимальный. Но ведь в контексте, чем выше ставишь цену, тем больше раз тебя покажут. И вот найти эту золотую середину между низкой ценой и достаточным охватом вручную очень сложно. Поэтому такие вещи надо доверять...  Читать отзыв Когда работаешь с контекстом очень сложно определить оптимальную ставку. Рекламодатели Директа обычно выставляют минимальную для вхождения и всё, не задумываются даже о том, что охват тоже минимальный. Но ведь в контексте, чем выше ставишь цену, тем больше раз тебя покажут. И вот найти эту золотую середину между низкой ценой и достаточным охватом вручную очень сложно. Поэтому такие вещи надо доверять автопилотам. Rookee - один из лучших автопилотов, с которыми я работал. А поработал я со многими, поверьте. Тут стратегии разные есть, и новичок сможет без проблем настроить автопилот, и профи сможет более детально настроить стратегии для каждого ключа.
Советую!

кидалово для начинающих

Levis Опубликовано 2 апреля, 2019 год
По сути разводняк, ссылки в 3 раза дороже чем в общем по рынку, выбирать сам площадки ты не можешь, индексируются ссылки крайне медленно, у меня за два месяца (!) проиндексировалась аж одна ссылка из 12. Но самое веселое — это крауд ссылки. Их представляют как "новый, особый вид ссылок, призванный «разбавлять» ссылочную массу, делать ее более естественной «в глазах поисковиков»....  Читать отзыв По сути разводняк, ссылки в 3 раза дороже чем в общем по рынку, выбирать сам площадки ты не можешь, индексируются ссылки крайне медленно, у меня за два месяца (!) проиндексировалась аж одна ссылка из 12. Но самое веселое — это крауд ссылки. Их представляют как "новый, особый вид ссылок, призванный «разбавлять» ссылочную массу, делать ее более естественной «в глазах поисковиков». Бред сивой кобылы. По сути это просто ссылки в каментах на форумах, сделанные обычными пользователями. И если админ форума закрывает такие ссылки для индексации — то вам будут втюхивать ссылки, закрытые для индексации! еще админ форума может нафиг забанить хомячка, проставляющего везде ссылки, и удалить все его каменты. И бабки вам все равно никто не вернет. И в головах сапорта сервиса — это нормально! Продавать ссылки, которые никогда не проиндексируются — это прям ноу-хау в SEO.

Всё отлично!

Анатолий Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Мы сайт нашей компании доверили продвигать фрилансеру. Тот в ТОП его вывел, но дальше за ним следить отказался. Как оказалось, он его в Rookee продвигал. Объяснил нам что и как работает, как управлять кампаниями. Оказалось, тут почти все автоматизировано и мне (человеку, который в продвижении сайтов полный ноль) не сложно за всем этим следить. Все удобно и понятно. Хоть и...  Читать отзыв Мы сайт нашей компании доверили продвигать фрилансеру. Тот в ТОП его вывел, но дальше за ним следить отказался. Как оказалось, он его в Rookee продвигал. Объяснил нам что и как работает, как управлять кампаниями. Оказалось, тут почти все автоматизировано и мне (человеку, который в продвижении сайтов полный ноль) не сложно за всем этим следить. Все удобно и понятно. Хоть и говорят многие что Rookee только для профессионалов.

Достойный вариант

Ольга Опубликовано 21 января, 2019 год
Хвалебных отзывов хватает. Оно и не удивительно. Сервис хороший – это да! Соглашаюсь с большинством комментариев. Но есть и недостатки. Первое – цены. Не самые низкие на рынке. Второе – новичку будет сложно разобраться во всех нюансах (что и где нажимать, как подключать и т.д.). Поэтому, Руки – это больше для профи. А вот если хотите мгновенного результата, то советовала...  Читать отзыв Хвалебных отзывов хватает. Оно и не удивительно. Сервис хороший – это да! Соглашаюсь с большинством комментариев. Но есть и недостатки. Первое – цены. Не самые низкие на рынке. Второе – новичку будет сложно разобраться во всех нюансах (что и где нажимать, как подключать и т.д.). Поэтому, Руки – это больше для профи. А вот если хотите мгновенного результата, то советовала бы их Автопилот для контекстной рекламы. Я пока контекст себе подключила, а в сеошке сижу разбираюсь.

надо распробовать

Kolibri Опубликовано 18 января, 2019 год
Скажу так: Руки надо распробовать) Тогда и бюджет будет идти на дело и продвижение эффективнее пойдет.. Советую почитать их статьи в блоге ну или позвонить в поддирку, если что-то не поимаете. И главное – не ждать результатов по типу «вот я вчера ссылку купил, а позиции почемуто не выросли». Нужно 3 -4 месяца это точно. Скажу так: Руки надо распробовать) Тогда и бюджет будет идти на дело и продвижение эффективнее пойдет.. Советую почитать их статьи в блоге ну или позвонить в поддирку, если что-то не поимаете. И главное – не ждать результатов по типу «вот я вчера ссылку купил, а позиции почемуто не выросли». Нужно 3 -4 месяца это точно.

отличный сервис

Кеша Опубликовано 11 января, 2019 год
Rookee посоветовал наш бывший спец по раскрутке. Бывший потому, что у него сейчас свое агентство (тоже в руках проекты ведет), а мы часть его задач автоматизировали. Все в плюсе в итоге. Мы вообще рады, так как еще и автопилот на рекламе выжимает минимум на 15% больше, чем до этого получалось в лучшие месяцы. Так он еще и времени не требует....  Читать отзыв Rookee посоветовал наш бывший спец по раскрутке. Бывший потому, что у него сейчас свое агентство (тоже в руках проекты ведет), а мы часть его задач автоматизировали. Все в плюсе в итоге. Мы вообще рады, так как еще и автопилот на рекламе выжимает минимум на 15% больше, чем до этого получалось в лучшие месяцы. Так он еще и времени не требует. Имхо, отличный сервис, всем советую.

Отличная конверсия на сайте

Николай Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Ну Руки «прямее» стали, это факт. Я сейчас тоже Автопилот тестирую. Решил выждать, пока они все баги исправят, чтобы не на мне их находили))) результатотм тоже доволен, конверсия заметно выше. Надеюсь, еще лучше будет, все-таки ж он обучаемый… Ну Руки «прямее» стали, это факт. Я сейчас тоже Автопилот тестирую. Решил выждать, пока они все баги исправят, чтобы не на мне их находили))) результатотм тоже доволен, конверсия заметно выше. Надеюсь, еще лучше будет, все-таки ж он обучаемый…

Хорошее новвоведение

Роман Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Попробовал смарт-ссылки. Обещаниям не верил. Ну и пиару тоже. А оказалось, что действительно работают. Как и весь сервис. Так что могу рекомендовать, народ. Попробовал смарт-ссылки. Обещаниям не верил. Ну и пиару тоже. А оказалось, что действительно работают. Как и весь сервис. Так что могу рекомендовать, народ.

Результативно

Владимир Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Перешел на полную автоматизацию, и автопилот в Руках в целом подходит. Результат даже выше ожиданий. Пошел туда конечно не от хорошей жизни, конкуренты не дремлют и свое место под солнцем надо завоевывать. Да еще кризис все дела. Понятно, что и бюджет ограниченный выделяют все, каждая копейка на счету. Но и времени нет заниматься плотно. Перешел на полную автоматизацию, и автопилот в Руках в целом подходит. Результат даже выше ожиданий. Пошел туда конечно не от хорошей жизни, конкуренты не дремлют и свое место под солнцем надо завоевывать. Да еще кризис все дела. Понятно, что и бюджет ограниченный выделяют все, каждая копейка на счету. Но и времени нет заниматься плотно.

Руки молодцы!

Анна Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Ну если только ссылки закупать, потом проверять, потом на доработку отправлять - то тогда и Sape подойдет. А если хочется все комплексе - и ВЧ, и СЧ, и НЧ, да еще и проверку сайта, да еще и оценку конкурентов, да еще все автоматизировать, то тогда добро пожаловать в Руки! ИМХО, это мое оценочное суждение, но Руки молодцы, все в комплексе...  Читать отзыв Ну если только ссылки закупать, потом проверять, потом на доработку отправлять - то тогда и Sape подойдет. А если хочется все комплексе - и ВЧ, и СЧ, и НЧ, да еще и проверку сайта, да еще и оценку конкурентов, да еще все автоматизировать, то тогда добро пожаловать в Руки! ИМХО, это мое оценочное суждение, но Руки молодцы, все в комплексе предлагают. И выбор анкоров у них ну адекватный

Очень рекомендую

Марк Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Сам, без автоматизации и каких-то особых навыков, ты вряд ли что сделаешь. Заказывать продвижение через фирму -можно без бабла (=прибыли) остаться ибо дорого. Оставлять все как есть - зачем тогда сайт заводил. Вот я и пришел к тому, что Руки надо тестить и пользоваться если все ок. Там все понятно на интуитивном уровне. И даже если что не понял -...  Читать отзыв Сам, без автоматизации и каких-то особых навыков, ты вряд ли что сделаешь. Заказывать продвижение через фирму -можно без бабла (=прибыли) остаться ибо дорого. Оставлять все как есть - зачем тогда сайт заводил. Вот я и пришел к тому, что Руки надо тестить и пользоваться если все ок. Там все понятно на интуитивном уровне. И даже если что не понял - всегда есть техподдержка, где можно проконсультироваться и посоветоваться. Конечно, хотелось бы подешевле, но тут уж как есть.

Толковый сервис

Наталья Владимировна Опубликовано 28 октября, 2018 год
не удивлена, что про Руки никто плохого не говорит. Действительно очень толковый сервис, и продвигаться в нем дешевле, чем в компании, это даже с учетом покупки доп услуг. Я например решила заказть настройку ссылочной стратегии, потому что сама мадо понимаю в этом. А тут один раз настроили –и все, дело в шляпе. не удивлена, что про Руки никто плохого не говорит. Действительно очень толковый сервис, и продвигаться в нем дешевле, чем в компании, это даже с учетом покупки доп услуг. Я например решила заказть настройку ссылочной стратегии, потому что сама мадо понимаю в этом. А тут один раз настроили –и все, дело в шляпе.

тестируем по-немногу

Татьяна Опубликовано 7 сентября, 2018 год
Ну я-то не особый спец во всей этой тематике типа продвижения сайта. Но работать-то надо, просто так деньги никто не принесет. Вот так путем долгих выборов и советов со знакомыми и вышла на сайт Руки. Бюджет у меня небольшой, ссылок покупаю немного но слежу за их качеством, тексты на сайт пишу сама, так как врядли кто-то разбирается в моем деле...  Читать отзыв Ну я-то не особый спец во всей этой тематике типа продвижения сайта. Но работать-то надо, просто так деньги никто не принесет. Вот так путем долгих выборов и советов со знакомыми и вышла на сайт Руки. Бюджет у меня небольшой, ссылок покупаю немного но слежу за их качеством, тексты на сайт пишу сама, так как врядли кто-то разбирается в моем деле лучше меня) не знаю, за счет ссылок или текстов или всего вместе, но по позициям растем

Автопилот от Rookee

Петр Опубликовано 6 сентября, 2018 год
Сразу скажу, что особенных прорывов от рекламной компании в сервисе Rookee не ожидал. Думал, все как обычно – заманивают обещаниями, а на деле пшик получается. Но решил затестить. Сначала понравился аудит, реально помогли увидеть узкие места и исправить их. Дело как-то веселее пошло. Стали ссылчоки закупать потихоньку...разные. Потом думаю – а что не попробовать Автопилот, всего-то полтинник в день, деньги...  Читать отзыв Сразу скажу, что особенных прорывов от рекламной компании в сервисе Rookee не ожидал. Думал, все как обычно – заманивают обещаниями, а на деле пшик получается. Но решил затестить. Сначала понравился аудит, реально помогли увидеть узкие места и исправить их. Дело как-то веселее пошло. Стали ссылчоки закупать потихоньку...разные. Потом думаю – а что не попробовать Автопилот, всего-то полтинник в день, деньги небольшие. Если что – отпишусь, да и все. Запустил на две недели. В первые дни подвижек особых не было, так по мелочи, уже думал заканчивать свой эксперимент. А потом смотрю – а дело-то пошло! В общем, теперь я Rookee рекомендую всем, кому нужны не обещания, а реальные дела.
Антон Опубликовано 26 июля, 2018 год
Высокая конкуренция в нашей отрасли заставмла меня искать более эффективные методы рекламы, чтобы укрепить позиции своей компании в поисковой выдачи. Сервис Rookee и оперативная поддержка помогли видимо улучшить позиции, достичь желаемого результата. Высокая конкуренция в нашей отрасли заставмла меня искать более эффективные методы рекламы, чтобы укрепить позиции своей компании в поисковой выдачи. Сервис Rookee и оперативная поддержка помогли видимо улучшить позиции, достичь желаемого результата.



Rookee

Сервис автоматизированного управления в сфере интернет-рекламы для малого и среднего бизнеса. Позволяет наиболее эффективно управлять внешним ссылочным профилем.  Реализует комплексную рекламную компанию в одной системе.

IT

Kokoc
Kokoc

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Компания IT-Delta
Компания IT-Delta

Рейтинг: 5
6 отзывов
IGP RENT
IGP RENT

Рейтинг: 5
2 отзыва
Site2step
Site2step

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб студия Вики Веб
Веб студия Вики Веб

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
Toppromotion
Toppromotion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Оптимизм
Компания Оптимизм

Рейтинг: 5
20 отзывов
Site&Site
Site&Site

Рейтинг: 5
2 отзыва
GFI Software
GFI Software

Рейтинг: 5
1 отзыв
SEO Promotion Team
SEO Promotion Team

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close