Rookee отзывы

Москва, ул. Нобеля, д. 7, п. 56
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Rookee
4.0 5
31 отзыв / 5990 просмотров
Результаты отзывов

4 месяца надежд, результат - ноль.

Александр Фарбер пятница, 8 мая
Сервис показал нулевую эффективность за 4 месяца.

Я обратился в Rookee за "SEO-продвижением" своего сайта. Пишу "SEO-продвижение" в кавычках, потому что за 4 месяца никакого улучшения позиций моего сайта в поисковой выдаче Яндекс и Google не произошло.

Что мне обещал менеджер Rookee с самого начала: "Ваш сайт войдёт в ТОП-20 Яндекса через 4 месяца, причём за первые 2 месяца результата ожидать не... Читать отзыв
Сервис показал нулевую эффективность за 4 месяца.

Я обратился в Rookee за "SEO-продвижением" своего сайта. Пишу "SEO-продвижение" в кавычках, потому что за 4 месяца никакого улучшения позиций моего сайта в поисковой выдаче Яндекс и Google не произошло.

Что мне обещал менеджер Rookee с самого начала: "Ваш сайт войдёт в ТОП-20 Яндекса через 4 месяца, причём за первые 2 месяца результата ожидать не стоит, поисковики будут привыкать к ссылкам на Ваш сайт, которые мы будем закупать на ссылочных биржах".

Судя по отчётам, которые мне присылал Rookee, ссылки закупались на каких-то "левых" сайтах с минимальной аудиторией, при этом не имеющих никакого отношения к моей тематике. В результате я 4 месяца "сливал" деньги с надеждой, что завтра ко мне на сайт повалит народ из поисковиков.

Что оказалось по факту "SEO-продвижения": мой сайт (www.smart-lawyer.ru) не улучшил свои позиции в поисковой выдаче ни Яндекса, ни Google ни на одну ступень - сайт не вошёл даже в 1-ую сотню (!!!) выдачи в не самой конкурентной нише юридических услуг (см. скриншот). Это вам не доставка пиццы или продажа айфонов.

Как мне объяснили менеджер и техническая поддержка Rookee, проблема была в "критических" ошибках и технических несовершенствах моего сайта (создан на платформе Wix) - то ли в текстах дело, то ли в метатегах, то ли ещё в чём. Однако в самом начале менеджер Rookee заверял меня, что это не будет серьёзным препятствием для SEO-продвижения моего сайта.

Результат работы сервиса Rookee - на лицо, но ответственность за это сваливают на вас и ваш сайт, при этом заверяют, что ваш бюджет был потрачен не зря!!... И приглашают заказать у них дополнительные услуги, чтобы сливать деньги дальше. Нормально, да?

Если бы в самом начале мне сказали, что я потрачу время (4 месяца) и деньги (20 000 рублей) на то, чтобы мой сайт остался за пределами первой сотни поисковой выдачи Яндекс и Google, неужели какой-нибудь разумный человек пошёл на это?

Как я понимаю, большинство положительных отзывов о Rookee - заказные. А Вы судите сами, учиться на чужих ошибках или наступать на эти "грабли" самому.

Все положительные отзывы здесь написаны их же руками

Дмитрий 20 марта, 2020 год
Зарегистрировался, даже не запускал кампанию, думал стоит того или нет, менеджер названивал, я переносил, в итоге решил, что не буду пользоваться их услугами, через пару дней, Яндекс понизил все страницы в поиске. (На сайте, нет вирусов, ошибок, не было аварий и обновлений) Чую, что мстят шаловливые Rookee
Rookee Ответ представителя Rookee 20 марта, 2020 год
Мы сожалеем, что у Вас остался негативный опыт работы с сервисом. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пришлите ID Вашего аккаунта. Наши специалисты свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.

Нормальный сервис

Даниил 19 февраля, 2020 год
Выбрал Руки среди других подобных сервисов не только потому что по цене норм, все таки это дешевле, чем идти в агентство и полноценно заниматься продвижением. Но и по отзывам моих знакомых, а так же потому, что у них есть услуга для контекстной рекламы. Приобрел сразу все, разница в цене получилась совсем минимальная. Автопилот по контексту хорошо работает, поднимает заявки даже... Читать отзыв Выбрал Руки среди других подобных сервисов не только потому что по цене норм, все таки это дешевле, чем идти в агентство и полноценно заниматься продвижением. Но и по отзывам моих знакомых, а так же потому, что у них есть услуга для контекстной рекламы. Приобрел сразу все, разница в цене получилась совсем минимальная. Автопилот по контексту хорошо работает, поднимает заявки даже с первого месяца. Обещали что прирост будет около 20%, у меня чуть больше чем через месяц так и вышло

Все положительные отзывы здесь - купленные

Николай 9 января, 2020 год
Давно прекратил работу с этим сервисом, но руки не доходили написать отзыв.
Ссылки, которые закупаете на этом сервисе - арендные. Вы не покупаете их навсегда, а каждый месяц платите аренду. И цена на них в этом сервисе - сильно увеличена. Расчет на то, что вы ввяжетесь в оплату, а потом вам будет жалко бросать сделанную работу и потраченные деньги.
Когда сторонние... Читать отзыв
Давно прекратил работу с этим сервисом, но руки не доходили написать отзыв.
Ссылки, которые закупаете на этом сервисе - арендные. Вы не покупаете их навсегда, а каждый месяц платите аренду. И цена на них в этом сервисе - сильно увеличена. Расчет на то, что вы ввяжетесь в оплату, а потом вам будет жалко бросать сделанную работу и потраченные деньги.
Когда сторонние аналитические сервисы рассматривают прогресс вашего сайта после "продвижения" в этой компании, они однозначно отмечают купленные там ссылки как негативные и понижающие в рейтинге.
Технической поддержке объяснять что-то бесполезно, "менеджеры" постоянно меняются и о чем речь - не понимают. К тому времени, как они начинают разбираться - уже другой "менеджер".
Елене Лисиченок, начальнику отдела по борьбе с клиентами - отдельный негативный "привет". Надеюсь уволят ее.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Елена Лисиченок - жирный минус
Rookee Ответ представителя Rookee 20 марта, 2020 год
Мы сожалеем, что у Вас остался негативный опыт работы с сервисом. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пришлите ID Вашего аккаунта. Наши специалисты свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.

Молодцы разработчики

Роман 30 декабря, 2019 год
Подключился к rookee полгода назад, наверное. Сейчас в сервисе работает мой сотрудник. В данном сервисе есть стандартные настройки, с ними все тоже будет работать, но как по мне, с ручными настройками выхлоп побольше. У меня подключено поисковое продвижение, а так же автопилот. Он так хорошо работает по конкурентам, молодцы разработчики) По отчетам статистика прям вау) сам сайт проходит аудит тоже... Читать отзыв Подключился к rookee полгода назад, наверное. Сейчас в сервисе работает мой сотрудник. В данном сервисе есть стандартные настройки, с ними все тоже будет работать, но как по мне, с ручными настройками выхлоп побольше. У меня подключено поисковое продвижение, а так же автопилот. Он так хорошо работает по конкурентам, молодцы разработчики) По отчетам статистика прям вау) сам сайт проходит аудит тоже автоматически. В Топ вышли по низкочастотным запросам. Кстати, не ждите супербыстрого результата. У меня первые результаты появились через 3 месяца, но я изначально обычно об этом знал, это ж сео

Rookee исправно отработали

Антон Г. 11 декабря, 2019 год
В 2018 году стал пользоваться Rookee. Где-то полтора года отработал с сервисом. У сервиса не только всякие ссылки, по сео неплохой такой комплекс. Понятное дело, что от ссылок никуда не денешься, но радует, что тут платишь деньги не только за них. После аудита перелопатил свой сайт вдоль и поперек, потому что всплыли ошибки. Что касается эффективности, то я не... Читать отзыв В 2018 году стал пользоваться Rookee. Где-то полтора года отработал с сервисом. У сервиса не только всякие ссылки, по сео неплохой такой комплекс. Понятное дело, что от ссылок никуда не денешься, но радует, что тут платишь деньги не только за них. После аудита перелопатил свой сайт вдоль и поперек, потому что всплыли ошибки. Что касается эффективности, то я не только вложенные деньги отбил, но и заработал вполне прилично. Сейчас с сервисом распрощался. Посмотрю, сколько еще будут держаться результаты. При необходимости мб вернусь.

Всем доволен

Владислав 20 ноября, 2019 год
Озадачился подключением сервиса по продвижению в интернете. Поскольку разбираюсь в этом только слегка, хотелось, чтоб он сам в автоматизированном режиме работал. Несколько нашел, почитал, в итоге мой выбор пал на Руки. Решил начать с простого продвижения, в нем на мой взгляд есть все что нужно: и аналитика и аудит и еще много чего полезного) Знаю, что раньше там только ссылки... Читать отзыв Озадачился подключением сервиса по продвижению в интернете. Поскольку разбираюсь в этом только слегка, хотелось, чтоб он сам в автоматизированном режиме работал. Несколько нашел, почитал, в итоге мой выбор пал на Руки. Решил начать с простого продвижения, в нем на мой взгляд есть все что нужно: и аналитика и аудит и еще много чего полезного) Знаю, что раньше там только ссылки были, сейчас все гораздо шире, могу сказать) По ссылкам, здесь есть крауд, смарт-ссылки и трастовые. Захотелось получше разобраться в этой теме, потому что настроек море и можно этот сервис очень хорошо под себя подогнать)

Нормальный сервис!

Павел 17 октября, 2019 год
Был опыт с руками году так в 2015. Там в основном была закупка ссылок. Меня такая система какое-то время устраивала, но потом наше сотрудничество закончилось, сразу скажу, что результат был. Полгода назад запустил новый сайт по своему новому проекту и нужна была раскрутка. Снова обратился в руки. Приобрел автопилот (чтоб не париться) и поисковое продвижение (то, что нужно). Личный кабинет... Читать отзыв Был опыт с руками году так в 2015. Там в основном была закупка ссылок. Меня такая система какое-то время устраивала, но потом наше сотрудничество закончилось, сразу скажу, что результат был. Полгода назад запустил новый сайт по своему новому проекту и нужна была раскрутка. Снова обратился в руки. Приобрел автопилот (чтоб не париться) и поисковое продвижение (то, что нужно). Личный кабинет можно только похвалить, очень удобно и в принципе все понятно, а если что непонятно, я звоню в поддержку, там толковые ребята работают

Сервисом доволен, работает без проблем

Владислав Федоров 30 сентября, 2019 год
Пользовался руками еще в далеком 2015 году. Тогда там в основном закупка ссылок была. Возникали некоторые мелкие недочеты, но я получил результат и расторг договор. Полгода назад у меня пошел в ход новый проект и понадобилась раскрутка в топе. Тут то я вспомнил про сервис. Приобрел поисковое продвижение, автопилот сразу и настройку ссылочной стратегии, чтобы самому заново не вникать в... Читать отзыв Пользовался руками еще в далеком 2015 году. Тогда там в основном закупка ссылок была. Возникали некоторые мелкие недочеты, но я получил результат и расторг договор. Полгода назад у меня пошел в ход новый проект и понадобилась раскрутка в топе. Тут то я вспомнил про сервис. Приобрел поисковое продвижение, автопилот сразу и настройку ссылочной стратегии, чтобы самому заново не вникать в это. Визуально личный кабинет трансформировался. Стало только удобнее. Хорошо, что все с аудита начинается. И в принципе сервис все делает - звонки отслеживает, анализирует и оптимизирует РК, счетчики настраивает и тд и тп. Так что если хотите вложить мало, но результат получить, рекомендую.

полное отсутствие ожидаемого результата

Сергей 19 августа, 2019 год
Очень «мутный» сервис! «Чудеса» начинаются уже при первой оплате - взимается комиссия за оплату банковской картой! Система и клиентский сервис постоянно требуют денег, за всё! Работа данного интернет ресурса, чистое вымогательство! Дополнительные платные опции дублируют оплаченные. Запутанная система финансовой отчётности. Ну, и самое главное, полное отсутствие ожидаемого результата даже по низкочастотным запросам! Положительные отзывы, явно, публикуются руководством системы. Будьте осторожны,... Читать отзыв Очень «мутный» сервис! «Чудеса» начинаются уже при первой оплате - взимается комиссия за оплату банковской картой! Система и клиентский сервис постоянно требуют денег, за всё! Работа данного интернет ресурса, чистое вымогательство! Дополнительные платные опции дублируют оплаченные. Запутанная система финансовой отчётности. Ну, и самое главное, полное отсутствие ожидаемого результата даже по низкочастотным запросам! Положительные отзывы, явно, публикуются руководством системы. Будьте осторожны, это мошенники!
Rookee Ответ представителя Rookee 20 августа, 2019 год
Добрый день, Сергей!
Мы сожалеем, что у Вас остался негативный опыт работы с сервисом. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пришлите ID Вашего аккаунта. Наши специалисты свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.

Худшее что я встречал

Гость 30 июля, 2019 год
Пользовался полгода, ужасный сервис, наценка на ссылки безумная, я когда посмотрел сколько стоят на биржах ссылки с аналогичными показателями, я просто выпал. Никакой грамотной консультации никто не может дать, когда у вас проблема, каждый раз с вами связывается новый менеджер, которому приходится все по новой объяснять, тебе обещают решить проблему, а проблема так и не решается. Все положительные отзывы тут... Читать отзыв Пользовался полгода, ужасный сервис, наценка на ссылки безумная, я когда посмотрел сколько стоят на биржах ссылки с аналогичными показателями, я просто выпал. Никакой грамотной консультации никто не может дать, когда у вас проблема, каждый раз с вами связывается новый менеджер, которому приходится все по новой объяснять, тебе обещают решить проблему, а проблема так и не решается. Все положительные отзывы тут заказуха 100%, я не могу получить расходные документы уже 4 месяца, мне все время обещают и обещают их отправить, но так ничего и не происходит. У меня на счету осталось порядка 8тр, в вложении скрины переписки как я запрашиваю у менеджера вернуть свои деньги, а теперь по порядку и без эмоций:
1) Ссылки закупаются на шлаковых ресурсах и не могут попасть в индекс по пол-года. Они говорят подбор ресурсов где закупать ссылки, настраивается стратегией, но опять же стратегию закупки ссылок я заказывал у них (платная услуга).
2) Дозвониться до них нереально, но надо отдать должно когда заказываешь обратный звонок, перезванивают оперативно. Но я как клиента, который привык звонить сам когда возникает вопрос, испытывал сверхнеудобство, по поводу того, что по 7 слушал автоответчик.
3) В один момент ссылки перестают закупаться сами по себе, и никто об этом не информирует. Я кинул на счет 10-20тр, не помню и поставил закупку в соответствии со стратегией, должно приобретаться 3 ссылки в день, было выбрано где-то 20 ключевых фраз. Ну я думаю, ок за месяц должно быть 60-90 куплено ссылок, вроде норм, сильных конкурентов анализировал, с помощью платных профессиональных сервисов, у них в среднем 5000-7000 ссылок. И в один момент смотрю, у меня куплено 15 ссылок, 10 из которых (вечные), вечные ссылки это в их понимании автоматически сгенерированные комментарии в далеких ветках на заброшенных форумах, до куда поисковые роботы даже не добираются), и из них только 3 в индексе. А денег списано уже в районе 10тр, ну я такой, ок мне сказали, все будет, но не сразу это не Директ это SEO. Полазил по ссылкам, сайты вообще не пойми какие, и ссылки не пойми где находятся, позвонило менеджеру мне сказали, это все ок, просто, жди. Прошло 4 месяца, у меня ахнуто порядка 50тр, куплено 70 ссылок, из которых 15 в индексе, позиции толком не сдвинулись по нужным запросам. Я говорю в чем дело? Они ну нужно еще время, да и на позиции сайта, влияют не только ссылки, у вас сайтом может, что-то не то. Я говорю посмотрите все норм с сайтом, мне знающие люди делали, менеджер смотрит ну да не знаю, что сделать, могу еще чем-то вам помочь?
4) Мы решили прекратить работу с этом г***ом, и нам не пресылают расходные документы, что бы у нас по документам все было ровно перед налоговой.

Итог: много с кем работал из интернет компаний, правда немного в других областях (мегагрупп, тильда, елама, спай-вордс, симраш и многие другие), но такого ужасного сервиса, в плане именно клиентоориентированности я еще не встречал.
Rookee - Худшее что я встречал Rookee - Худшее что я встречал Rookee - Худшее что я встречал Rookee - Худшее что я встречал
Rookee Ответ представителя Rookee 9 августа, 2019 год
Добрый день!
Мы хотели разобраться в ситуации более детально, поэтому проанализировали имеющиеся у нас данные и готовы дать следующие комментарии.

Вы приобретали ссылки с февраля по середину мая 2019-го и работали как юридическое лицо.

В феврале наш менеджер рассказал Вам, как работать с запросами и стратегией для роста позиций интернет-магазина, как продвигать поддомены. Также специалист отметил, что информация о контактных данных и доставке должна быть уникальной. Вследствие чего (по согласованию с Вами) было подключено ОПФ.

В марте у Вас возник вопрос, почему ссылки не закупаются. Менеджер подсказал, что запросов мало, поэтому не происходит закупки, и что нужно расширить список. Несмотря на то что Вы планировали самостоятельно вносить доработки на сайт, мы познакомили Вас с календарем. По состоянию на март Вы не могли оценить сервис, так как пользовались им непродолжительное время, но отметили, что сервис удобный и по срокам Вы ориентируетесь.

В апреле Вы дали обратную связь, что все работает хорошо.
Заказывать индивидуальную стратегию было Вашим личным решением. В сервисе изначально есть стандартные стратегии. Средние сроки индексации указаны там же (в сервисе). По пополнениям у нас есть следующие данные:

- 31 января на 5 000 рублей (при общении мы говорили, что следует смотреть месячный бюджет. Но, видимо, Вы не ознакомились с ним подробно, так как к марту деньги закончились, и ссылки перестали закупаться из-за отсутствия денег на балансе);
- 7 марта на 7 000 рублей;
- 18 апреля на 10 000 рублей (без заморозки).
В середине мая Вы все остановили, но в июне ссылки снова стали закупаться. Исходя из статуса, покупка запущена и остановлена с аккаунта.

На данный момент ситуация складывается следующим образом. Вы прислали договор с ошибкой (неправильно указана доверенность). Условия вывода мы отправили вам 2 июля.

На заявку Вы больше не отвечали, необходимые документы не предоставили.

В августе с нами связывался Ваш бухгалтер. Вы подтвердили наличие всех закрывающих документов. Однако сказали, что Ваша бухгалтерия не принимает наши документы из-за факсимиле, но в обращении Вы не помечали, что требуются документы только с «живой» подписью.

Резюмируя, просим Вас предоставить нам необходимые документы, после чего мы сможем вывести Ваши денежные средства.

отзыв о портале rookee

Сергей Николаевич 11 июля, 2019 год
Пользуясь этим сервисом, получил понимание, что какими дорогими бы не были ссылки - они все равно размещаются на помойках. Звонил по телефону в техподдержку - меня уверяют, что это элитные целевые ресурсы. Но я перехожу на сайты-доноры и вижу, что это реально гадючники с порно и скандалами.
Посмотрел статистику - с тех пор, как я начал там работать, сайт сильно просел... Читать отзыв
Пользуясь этим сервисом, получил понимание, что какими дорогими бы не были ссылки - они все равно размещаются на помойках. Звонил по телефону в техподдержку - меня уверяют, что это элитные целевые ресурсы. Но я перехожу на сайты-доноры и вижу, что это реально гадючники с порно и скандалами.
Посмотрел статистику - с тех пор, как я начал там работать, сайт сильно просел в позициях.
Резюме вышесказанного - не надо даже начинать с ними работать - потом ссылки не снимете.
P.S. Читал тут хвалебные отзывы с высокими оценками - не верьте им, это работники этой конторы пишут вместо перерыва на обед.
Недостатки:
  1. - Ссылки не снимаются.
  2. - Техподдержке плевать на ваши проблемы.
Rookee Ответ представителя Rookee 8 августа, 2019 год
Добрый день, Сергей Николаевич!

Мы сожалеем, что у Вас остался негативный опыт работы с сервисом. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пришлите ID Вашего аккаунта. Наши специалисты свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.

сервис rookee.ru

Иван 14 июня, 2019 год
Добрый день.
Хочу оставить отзыв о "сервисе" rookee.ru.
Работаю с этим "сервисом" не первый месяц. Основным фактором в выборе ресурса для продвижения была оперативная техническая поддержка.
В процессе работы выяснилось, что крауд ссылки (постоянные), не работают. То есть я ссылки оплачиваю, мне система сообщает, что закуплено такое-то кол-во ссылок. А по факту их нет. При переходе на страницу ссылки - 404, причем в... Читать отзыв
Добрый день.
Хочу оставить отзыв о "сервисе" rookee.ru.
Работаю с этим "сервисом" не первый месяц. Основным фактором в выборе ресурса для продвижения была оперативная техническая поддержка.
В процессе работы выяснилось, что крауд ссылки (постоянные), не работают. То есть я ссылки оплачиваю, мне система сообщает, что закуплено такое-то кол-во ссылок. А по факту их нет. При переходе на страницу ссылки - 404, причем в большинстве случаев. Звоню в поддержку, сообщаю об ошибке, конкретно показываю, какие не работают, а в поддержке мне говорят - это норма, что крауд ссылки через 2-3 недели ломаются и мы считаем, что свои обязательства выполнили. В процессе разговора пытаюсь объяснить, что это "вечные" ссылки и за такие деньги (1 шт.-200 руб.) должны минимум полгода работать. Предлагаю даже не возвращать мне деньги, а перекупить другие ссылки, ответ - нет. Около 10000 руб. - сгорело (я немножко опечален).
Пытаюсь узнать, кто работает с претензиями клиентов, мне отвечают - Елена Лисиченок, но с вами она разговаривать не будет. Спрашиваю - почему, отвечают - она занята и никогда не будет с вами разговаривать. Отличная работа с возражениями клиентов, что тут сказать.
И поддержка - молодцы, сделали все, чтобы я свернул всю работу на этом портале и ушел к конкурентам.
Вот такой негативный отзыв о сервисе Rookee.
Нужна стабильная нервная система - к ним ни ногой!
P.S. Ставлю одну звезду, но хотелось бы поставить 0 звезд.
Достоинства:
  1. есть телефон 8 800
Недостатки:
  1. 1. Типичная техподдержка из разряда "ой всё"
  2. 2. Крауд-ссылки стоят дорого, в основном (по моему опыту) - не индексируются.
  3. 3. Деньги не возвращаются и не перенаправляются на оплату других услуг
Rookee Ответ представителя Rookee 8 августа, 2019 год
Добрый день, Иван!

В нашей техподдержке работают специалисты, всегда готовые оказать помощь в сложившейся ситуации и помочь разобраться в работе сервиса. Мы сожалеем, что у Вас остался негативный опыт работы с сервисом. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пришлите ID Вашего аккаунта. Наши специалисты свяжутся с Вами и предоставят подробную информацию.

Лишь бы стричь бабки с клиента

Евгений 13 июня, 2019 год
Тот еще сервис и отношение к клиентам! Никаких уведомлений о пополнении баланса ни на телефон ни на электронную почту - хотя все настройки сделаны в личном кабинете. Самовольный запуск рекламной кампании без предварительного согласования с клиентом. Списание с баланса средств, которые предназначались для другой услуги. Налицо недоработка интерфейса и логики системы либо умышленное действие со стороны сервиса. Признать ошибки... Читать отзыв Тот еще сервис и отношение к клиентам! Никаких уведомлений о пополнении баланса ни на телефон ни на электронную почту - хотя все настройки сделаны в личном кабинете. Самовольный запуск рекламной кампании без предварительного согласования с клиентом. Списание с баланса средств, которые предназначались для другой услуги. Налицо недоработка интерфейса и логики системы либо умышленное действие со стороны сервиса. Признать ошибки отказываются, деньги на баланс не возвращают. Больше в этот сервис ни шагу. Благо аналогов множество.
Rookee Ответ представителя Rookee 13 июня, 2019 год
Евгений, добрый день!

Система уведомляет о пополнении баланса на почту/телефон в том случае, если средств для оплаты уже размещенных ссылок недостаточно. Если бы вы продолжили работу с этой рекламной кампанией и спустя неделю, к примеру, средства заканчивались бы, тогда вы получили бы оповещение.

Также письмо на почту о пополнении приходит, если оплата еще не была осуществлена, а проект уже создан и запущен. В этом случае система просит зачислить средства, чтобы можно было начать закупку ссылок.

По поводу запуска кампании: первая рекламная кампания создается в статусе "запущена". В справке https://www.rookee.ru/faq/article/kak-nachat-prodvizhenie-nedavno-sozdannogo-sajta.aspx об этом написано. Она доступна и заметна в верхней части интерфейса.

Положительные впечатления

Станислав М. 18 мая, 2019 год
Я не очень силен во всех этих сео, раскрутке и т.д. Но от инструмента Rookee впечатления остались хорошие. Поддержка отзывчивая и помогает всегда когда просишь. Видно что с тобой работают профи. У меня вообще по большей части оптимизатор этим всем занимался. Я лишь иногда с ним работал. За 8 месяцев вместе продвинули сайт на первые места в поисковиках Яндекс и... Читать отзыв Я не очень силен во всех этих сео, раскрутке и т.д. Но от инструмента Rookee впечатления остались хорошие. Поддержка отзывчивая и помогает всегда когда просишь. Видно что с тобой работают профи. У меня вообще по большей части оптимизатор этим всем занимался. Я лишь иногда с ним работал. За 8 месяцев вместе продвинули сайт на первые места в поисковиках Яндекс и Google. В первом даже чуть лучше получилось. В месяц тратил не больше 15 тыс. Почему столько негатива не понимаю.

мошенники и разводилы

Виктор 16 апреля, 2019 год
размещают мусорные ссылки с непонятными анкорами.. сайты доноры с порнухой.. техподдержка тупые безрукие сотрудники, которые ни чего не могут сделать... даже свои же ссылки с говно-сайтов убрать... мы слили большой бюджет не понятно на что, сайт улетел вниз((( попросил вернуть деньги, ни копейки не вернули... остерегайтесь этих разводил..

Очень удобный сервис

Dmitry 11 апреля, 2019 год
Когда работаешь с контекстом очень сложно определить оптимальную ставку. Рекламодатели Директа обычно выставляют минимальную для вхождения и всё, не задумываются даже о том, что охват тоже минимальный. Но ведь в контексте, чем выше ставишь цену, тем больше раз тебя покажут. И вот найти эту золотую середину между низкой ценой и достаточным охватом вручную очень сложно. Поэтому такие вещи надо доверять... Читать отзыв Когда работаешь с контекстом очень сложно определить оптимальную ставку. Рекламодатели Директа обычно выставляют минимальную для вхождения и всё, не задумываются даже о том, что охват тоже минимальный. Но ведь в контексте, чем выше ставишь цену, тем больше раз тебя покажут. И вот найти эту золотую середину между низкой ценой и достаточным охватом вручную очень сложно. Поэтому такие вещи надо доверять автопилотам. Rookee - один из лучших автопилотов, с которыми я работал. А поработал я со многими, поверьте. Тут стратегии разные есть, и новичок сможет без проблем настроить автопилот, и профи сможет более детально настроить стратегии для каждого ключа.
Советую!

кидалово для начинающих

Levis 2 апреля, 2019 год
По сути разводняк, ссылки в 3 раза дороже чем в общем по рынку, выбирать сам площадки ты не можешь, индексируются ссылки крайне медленно, у меня за два месяца (!) проиндексировалась аж одна ссылка из 12. Но самое веселое — это крауд ссылки. Их представляют как "новый, особый вид ссылок, призванный «разбавлять» ссылочную массу, делать ее более естественной «в глазах поисковиков».... Читать отзыв По сути разводняк, ссылки в 3 раза дороже чем в общем по рынку, выбирать сам площадки ты не можешь, индексируются ссылки крайне медленно, у меня за два месяца (!) проиндексировалась аж одна ссылка из 12. Но самое веселое — это крауд ссылки. Их представляют как "новый, особый вид ссылок, призванный «разбавлять» ссылочную массу, делать ее более естественной «в глазах поисковиков». Бред сивой кобылы. По сути это просто ссылки в каментах на форумах, сделанные обычными пользователями. И если админ форума закрывает такие ссылки для индексации — то вам будут втюхивать ссылки, закрытые для индексации! еще админ форума может нафиг забанить хомячка, проставляющего везде ссылки, и удалить все его каменты. И бабки вам все равно никто не вернет. И в головах сапорта сервиса — это нормально! Продавать ссылки, которые никогда не проиндексируются — это прям ноу-хау в SEO.

Всё отлично!

Анатолий 27 февраля, 2019 год
Мы сайт нашей компании доверили продвигать фрилансеру. Тот в ТОП его вывел, но дальше за ним следить отказался. Как оказалось, он его в Rookee продвигал. Объяснил нам что и как работает, как управлять кампаниями. Оказалось, тут почти все автоматизировано и мне (человеку, который в продвижении сайтов полный ноль) не сложно за всем этим следить. Все удобно и понятно. Хоть и... Читать отзыв Мы сайт нашей компании доверили продвигать фрилансеру. Тот в ТОП его вывел, но дальше за ним следить отказался. Как оказалось, он его в Rookee продвигал. Объяснил нам что и как работает, как управлять кампаниями. Оказалось, тут почти все автоматизировано и мне (человеку, который в продвижении сайтов полный ноль) не сложно за всем этим следить. Все удобно и понятно. Хоть и говорят многие что Rookee только для профессионалов.

Достойный вариант

Ольга 21 января, 2019 год
Хвалебных отзывов хватает. Оно и не удивительно. Сервис хороший – это да! Соглашаюсь с большинством комментариев. Но есть и недостатки. Первое – цены. Не самые низкие на рынке. Второе – новичку будет сложно разобраться во всех нюансах (что и где нажимать, как подключать и т.д.). Поэтому, Руки – это больше для профи. А вот если хотите мгновенного результата, то советовала... Читать отзыв Хвалебных отзывов хватает. Оно и не удивительно. Сервис хороший – это да! Соглашаюсь с большинством комментариев. Но есть и недостатки. Первое – цены. Не самые низкие на рынке. Второе – новичку будет сложно разобраться во всех нюансах (что и где нажимать, как подключать и т.д.). Поэтому, Руки – это больше для профи. А вот если хотите мгновенного результата, то советовала бы их Автопилот для контекстной рекламы. Я пока контекст себе подключила, а в сеошке сижу разбираюсь.

надо распробовать

Kolibri 18 января, 2019 год
Скажу так: Руки надо распробовать) Тогда и бюджет будет идти на дело и продвижение эффективнее пойдет.. Советую почитать их статьи в блоге ну или позвонить в поддирку, если что-то не поимаете. И главное – не ждать результатов по типу «вот я вчера ссылку купил, а позиции почемуто не выросли». Нужно 3 -4 месяца это точно.

отличный сервис

Кеша 11 января, 2019 год
Rookee посоветовал наш бывший спец по раскрутке. Бывший потому, что у него сейчас свое агентство (тоже в руках проекты ведет), а мы часть его задач автоматизировали. Все в плюсе в итоге. Мы вообще рады, так как еще и автопилот на рекламе выжимает минимум на 15% больше, чем до этого получалось в лучшие месяцы. Так он еще и времени не требует.... Читать отзыв Rookee посоветовал наш бывший спец по раскрутке. Бывший потому, что у него сейчас свое агентство (тоже в руках проекты ведет), а мы часть его задач автоматизировали. Все в плюсе в итоге. Мы вообще рады, так как еще и автопилот на рекламе выжимает минимум на 15% больше, чем до этого получалось в лучшие месяцы. Так он еще и времени не требует. Имхо, отличный сервис, всем советую.

Отличная конверсия на сайте

Николай 5 декабря, 2018 год
Ну Руки «прямее» стали, это факт. Я сейчас тоже Автопилот тестирую. Решил выждать, пока они все баги исправят, чтобы не на мне их находили))) результатотм тоже доволен, конверсия заметно выше. Надеюсь, еще лучше будет, все-таки ж он обучаемый…

Хорошее новвоведение

Роман 30 ноября, 2018 год
Попробовал смарт-ссылки. Обещаниям не верил. Ну и пиару тоже. А оказалось, что действительно работают. Как и весь сервис. Так что могу рекомендовать, народ.

Результативно

Владимир 20 ноября, 2018 год
Перешел на полную автоматизацию, и автопилот в Руках в целом подходит. Результат даже выше ожиданий. Пошел туда конечно не от хорошей жизни, конкуренты не дремлют и свое место под солнцем надо завоевывать. Да еще кризис все дела. Понятно, что и бюджет ограниченный выделяют все, каждая копейка на счету. Но и времени нет заниматься плотно.

Руки молодцы!

Анна 19 ноября, 2018 год
Ну если только ссылки закупать, потом проверять, потом на доработку отправлять - то тогда и Sape подойдет. А если хочется все комплексе - и ВЧ, и СЧ, и НЧ, да еще и проверку сайта, да еще и оценку конкурентов, да еще все автоматизировать, то тогда добро пожаловать в Руки! ИМХО, это мое оценочное суждение, но Руки молодцы, все в комплексе... Читать отзыв Ну если только ссылки закупать, потом проверять, потом на доработку отправлять - то тогда и Sape подойдет. А если хочется все комплексе - и ВЧ, и СЧ, и НЧ, да еще и проверку сайта, да еще и оценку конкурентов, да еще все автоматизировать, то тогда добро пожаловать в Руки! ИМХО, это мое оценочное суждение, но Руки молодцы, все в комплексе предлагают. И выбор анкоров у них ну адекватный

Очень рекомендую

Марк 16 ноября, 2018 год
Сам, без автоматизации и каких-то особых навыков, ты вряд ли что сделаешь. Заказывать продвижение через фирму -можно без бабла (=прибыли) остаться ибо дорого. Оставлять все как есть - зачем тогда сайт заводил. Вот я и пришел к тому, что Руки надо тестить и пользоваться если все ок. Там все понятно на интуитивном уровне. И даже если что не понял -... Читать отзыв Сам, без автоматизации и каких-то особых навыков, ты вряд ли что сделаешь. Заказывать продвижение через фирму -можно без бабла (=прибыли) остаться ибо дорого. Оставлять все как есть - зачем тогда сайт заводил. Вот я и пришел к тому, что Руки надо тестить и пользоваться если все ок. Там все понятно на интуитивном уровне. И даже если что не понял - всегда есть техподдержка, где можно проконсультироваться и посоветоваться. Конечно, хотелось бы подешевле, но тут уж как есть.

Толковый сервис

Наталья Владимировна 28 октября, 2018 год
не удивлена, что про Руки никто плохого не говорит. Действительно очень толковый сервис, и продвигаться в нем дешевле, чем в компании, это даже с учетом покупки доп услуг. Я например решила заказть настройку ссылочной стратегии, потому что сама мадо понимаю в этом. А тут один раз настроили –и все, дело в шляпе.

тестируем по-немногу

Татьяна 7 сентября, 2018 год
Ну я-то не особый спец во всей этой тематике типа продвижения сайта. Но работать-то надо, просто так деньги никто не принесет. Вот так путем долгих выборов и советов со знакомыми и вышла на сайт Руки. Бюджет у меня небольшой, ссылок покупаю немного но слежу за их качеством, тексты на сайт пишу сама, так как врядли кто-то разбирается в моем деле... Читать отзыв Ну я-то не особый спец во всей этой тематике типа продвижения сайта. Но работать-то надо, просто так деньги никто не принесет. Вот так путем долгих выборов и советов со знакомыми и вышла на сайт Руки. Бюджет у меня небольшой, ссылок покупаю немного но слежу за их качеством, тексты на сайт пишу сама, так как врядли кто-то разбирается в моем деле лучше меня) не знаю, за счет ссылок или текстов или всего вместе, но по позициям растем

Автопилот от Rookee

Петр 6 сентября, 2018 год
Сразу скажу, что особенных прорывов от рекламной компании в сервисе Rookee не ожидал. Думал, все как обычно – заманивают обещаниями, а на деле пшик получается. Но решил затестить. Сначала понравился аудит, реально помогли увидеть узкие места и исправить их. Дело как-то веселее пошло. Стали ссылчоки закупать потихоньку...разные. Потом думаю – а что не попробовать Автопилот, всего-то полтинник в день, деньги... Читать отзыв Сразу скажу, что особенных прорывов от рекламной компании в сервисе Rookee не ожидал. Думал, все как обычно – заманивают обещаниями, а на деле пшик получается. Но решил затестить. Сначала понравился аудит, реально помогли увидеть узкие места и исправить их. Дело как-то веселее пошло. Стали ссылчоки закупать потихоньку...разные. Потом думаю – а что не попробовать Автопилот, всего-то полтинник в день, деньги небольшие. Если что – отпишусь, да и все. Запустил на две недели. В первые дни подвижек особых не было, так по мелочи, уже думал заканчивать свой эксперимент. А потом смотрю – а дело-то пошло! В общем, теперь я Rookee рекомендую всем, кому нужны не обещания, а реальные дела.

Rookee

Сервис автоматизированного управления в сфере интернет-рекламы для малого и среднего бизнеса. Позволяет наиболее эффективно управлять внешним ссылочным профилем. Реализует комплексную рекламную компанию в одной системе.

Рейтинг 4 из 5 на основании 31 отзыва
Адрес: Москва, ул. Нобеля, д. 7, п. 56
Телефон: 8 800 700-59-30

IT

Kokoc
Kokoc

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Компания «Прима-Информ»
Компания «Прима-Информ»

Рейтинг: 5
6 отзывов
BONDAP
BONDAP

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Оптимизм
Компания Оптимизм

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Site&Site
Site&Site

Рейтинг: 5
8 отзывов
Веб студия Вики Веб
Веб студия Вики Веб

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
Компания IT-Delta
Компания IT-Delta

Рейтинг: 5
8 отзывов
HooPadv
HooPadv

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
IGP RENT
IGP RENT

Рейтинг: 5
3 отзыва