Rookee отзывы

Москва, ул. Нобеля, д. 7, п. 56
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Rookee
5.0 5
24 отзыва / 7951 просмотр
Результаты отзывов

Полет нормальный

Стас пятница, 11 сентября
Сижу и радуюсь что нашел этот сайт. Тут так просто работать с отзывами. Полгода назад увидел рекламу и решил попробовать. Зарегистрировался и мне на следующее утро перезвонили, рассказали что и как работает и под чутким руководством я все заполнил и запустилcя. Удобно что ребята и сами регистрацию проводят и мои площадки берут в работу. А в прошлом месяце добавились... Читать отзыв Сижу и радуюсь что нашел этот сайт. Тут так просто работать с отзывами. Полгода назад увидел рекламу и решил попробовать. Зарегистрировался и мне на следующее утро перезвонили, рассказали что и как работает и под чутким руководством я все заполнил и запустилcя. Удобно что ребята и сами регистрацию проводят и мои площадки берут в работу. А в прошлом месяце добавились новые-- карты. До этого я метался, между несколькими сервисами, а здесь все под рукой. В общем работа с репутацией – то что нужно для активного магазина, ведь даже акции не всегда помогают получить так нужные для нас отзывы. Спасибо пол года – полет нормальный.

Крутые результаты

Наталья среда, 9 сентября
Дернули сайт в топ 5 за полтора месяца!! Я до сих пор удивляюсь, как такое возможно! Раньше работали с двумя агентствами, продвигали сайт с переменчивым успехом за достаточно не малые деньги. Вроде и заявки появлялись, но позиции были далеки до идеала. А в период массовой самоизоляции все словно замерло.. Пришлось ужиматься и искать продвижение подешевле..
Решили самостоятельно попробовать и так попали... Читать отзыв
Дернули сайт в топ 5 за полтора месяца!! Я до сих пор удивляюсь, как такое возможно! Раньше работали с двумя агентствами, продвигали сайт с переменчивым успехом за достаточно не малые деньги. Вроде и заявки появлялись, но позиции были далеки до идеала. А в период массовой самоизоляции все словно замерло.. Пришлось ужиматься и искать продвижение подешевле..
Решили самостоятельно попробовать и так попали на сайт rookee. Потыкала что-то, видео на сайте посмотрела, но ни чего не поняла)) И так удачно rookee мне сами позвонили! Я даже подумала, что мысли прочли. Не получается ни чего у неё, дай позвоним))
В разговоре узнала про комплексное продвижение, формат похожий на привычный нам, но сумма в два раза ниже!
В июне заказали, передали доступы, нам выделили личного специалиста и мы стали ждать результата..
Уже под конец первого месяца у нас начали сыпаться заявки на почту, а отчет указывал на почти 70 ключевых слов в топе! Тогда глазам не поверила, но результат на лицо! Сейчас оплатили второй месяц, больше 100 слов на первой странице поиска! Менеджеру Сергею большое спасибо за поддержку! До сих пор слабо верится, что такое случилось, похоже на удачу)

Заметный результат

Валерий суббота, 5 сентября
Зарегался в rookee для того чтобы купить ссылок в конце июля. Начал закупать аренды и вечные (новости, объявления и крауды ) . В целом, результат уже есть. В конце июня ещё немного нюансы подтюнил (отрерайтил пару текстов, sitemap подкорректировал ) . Почти за месяц + 30 к средней позиции! (это скрин из интерфейса rookee ). В общем –это работает. К... Читать отзыв Зарегался в rookee для того чтобы купить ссылок в конце июля. Начал закупать аренды и вечные (новости, объявления и крауды ) . В целом, результат уже есть. В конце июня ещё немного нюансы подтюнил (отрерайтил пару текстов, sitemap подкорректировал ) . Почти за месяц + 30 к средней позиции! (это скрин из интерфейса rookee ). В общем –это работает. К рукам претензий нет

Rookee - Заметный результат

Нормальный сервис

Даниил 19 февраля, 2020 год
Выбрал Руки среди других подобных сервисов не только потому что по цене норм, все таки это дешевле, чем идти в агентство и полноценно заниматься продвижением. Но и по отзывам моих знакомых, а так же потому, что у них есть услуга для контекстной рекламы. Приобрел сразу все, разница в цене получилась совсем минимальная. Автопилот по контексту хорошо работает, поднимает заявки даже... Читать отзыв Выбрал Руки среди других подобных сервисов не только потому что по цене норм, все таки это дешевле, чем идти в агентство и полноценно заниматься продвижением. Но и по отзывам моих знакомых, а так же потому, что у них есть услуга для контекстной рекламы. Приобрел сразу все, разница в цене получилась совсем минимальная. Автопилот по контексту хорошо работает, поднимает заявки даже с первого месяца. Обещали что прирост будет около 20%, у меня чуть больше чем через месяц так и вышло

Молодцы разработчики

Роман 30 декабря, 2019 год
Подключился к rookee полгода назад, наверное. Сейчас в сервисе работает мой сотрудник. В данном сервисе есть стандартные настройки, с ними все тоже будет работать, но как по мне, с ручными настройками выхлоп побольше. У меня подключено поисковое продвижение, а так же автопилот. Он так хорошо работает по конкурентам, молодцы разработчики) По отчетам статистика прям вау) сам сайт проходит аудит тоже... Читать отзыв Подключился к rookee полгода назад, наверное. Сейчас в сервисе работает мой сотрудник. В данном сервисе есть стандартные настройки, с ними все тоже будет работать, но как по мне, с ручными настройками выхлоп побольше. У меня подключено поисковое продвижение, а так же автопилот. Он так хорошо работает по конкурентам, молодцы разработчики) По отчетам статистика прям вау) сам сайт проходит аудит тоже автоматически. В Топ вышли по низкочастотным запросам. Кстати, не ждите супербыстрого результата. У меня первые результаты появились через 3 месяца, но я изначально обычно об этом знал, это ж сео

Rookee исправно отработали

Антон Г. 11 декабря, 2019 год
В 2018 году стал пользоваться Rookee. Где-то полтора года отработал с сервисом. У сервиса не только всякие ссылки, по сео неплохой такой комплекс. Понятное дело, что от ссылок никуда не денешься, но радует, что тут платишь деньги не только за них. После аудита перелопатил свой сайт вдоль и поперек, потому что всплыли ошибки. Что касается эффективности, то я не... Читать отзыв В 2018 году стал пользоваться Rookee. Где-то полтора года отработал с сервисом. У сервиса не только всякие ссылки, по сео неплохой такой комплекс. Понятное дело, что от ссылок никуда не денешься, но радует, что тут платишь деньги не только за них. После аудита перелопатил свой сайт вдоль и поперек, потому что всплыли ошибки. Что касается эффективности, то я не только вложенные деньги отбил, но и заработал вполне прилично. Сейчас с сервисом распрощался. Посмотрю, сколько еще будут держаться результаты. При необходимости мб вернусь.

Всем доволен

Владислав 20 ноября, 2019 год
Озадачился подключением сервиса по продвижению в интернете. Поскольку разбираюсь в этом только слегка, хотелось, чтоб он сам в автоматизированном режиме работал. Несколько нашел, почитал, в итоге мой выбор пал на Руки. Решил начать с простого продвижения, в нем на мой взгляд есть все что нужно: и аналитика и аудит и еще много чего полезного) Знаю, что раньше там только ссылки... Читать отзыв Озадачился подключением сервиса по продвижению в интернете. Поскольку разбираюсь в этом только слегка, хотелось, чтоб он сам в автоматизированном режиме работал. Несколько нашел, почитал, в итоге мой выбор пал на Руки. Решил начать с простого продвижения, в нем на мой взгляд есть все что нужно: и аналитика и аудит и еще много чего полезного) Знаю, что раньше там только ссылки были, сейчас все гораздо шире, могу сказать) По ссылкам, здесь есть крауд, смарт-ссылки и трастовые. Захотелось получше разобраться в этой теме, потому что настроек море и можно этот сервис очень хорошо под себя подогнать)

Нормальный сервис!

Павел 17 октября, 2019 год
Был опыт с руками году так в 2015. Там в основном была закупка ссылок. Меня такая система какое-то время устраивала, но потом наше сотрудничество закончилось, сразу скажу, что результат был. Полгода назад запустил новый сайт по своему новому проекту и нужна была раскрутка. Снова обратился в руки. Приобрел автопилот (чтоб не париться) и поисковое продвижение (то, что нужно). Личный кабинет... Читать отзыв Был опыт с руками году так в 2015. Там в основном была закупка ссылок. Меня такая система какое-то время устраивала, но потом наше сотрудничество закончилось, сразу скажу, что результат был. Полгода назад запустил новый сайт по своему новому проекту и нужна была раскрутка. Снова обратился в руки. Приобрел автопилот (чтоб не париться) и поисковое продвижение (то, что нужно). Личный кабинет можно только похвалить, очень удобно и в принципе все понятно, а если что непонятно, я звоню в поддержку, там толковые ребята работают

Сервисом доволен, работает без проблем

Владислав Федоров 30 сентября, 2019 год
Пользовался руками еще в далеком 2015 году. Тогда там в основном закупка ссылок была. Возникали некоторые мелкие недочеты, но я получил результат и расторг договор. Полгода назад у меня пошел в ход новый проект и понадобилась раскрутка в топе. Тут то я вспомнил про сервис. Приобрел поисковое продвижение, автопилот сразу и настройку ссылочной стратегии, чтобы самому заново не вникать в... Читать отзыв Пользовался руками еще в далеком 2015 году. Тогда там в основном закупка ссылок была. Возникали некоторые мелкие недочеты, но я получил результат и расторг договор. Полгода назад у меня пошел в ход новый проект и понадобилась раскрутка в топе. Тут то я вспомнил про сервис. Приобрел поисковое продвижение, автопилот сразу и настройку ссылочной стратегии, чтобы самому заново не вникать в это. Визуально личный кабинет трансформировался. Стало только удобнее. Хорошо, что все с аудита начинается. И в принципе сервис все делает - звонки отслеживает, анализирует и оптимизирует РК, счетчики настраивает и тд и тп. Так что если хотите вложить мало, но результат получить, рекомендую.

Положительные впечатления

Станислав М. 18 мая, 2019 год
Я не очень силен во всех этих сео, раскрутке и т.д. Но от инструмента Rookee впечатления остались хорошие. Поддержка отзывчивая и помогает всегда когда просишь. Видно что с тобой работают профи. У меня вообще по большей части оптимизатор этим всем занимался. Я лишь иногда с ним работал. За 8 месяцев вместе продвинули сайт на первые места в поисковиках Яндекс и... Читать отзыв Я не очень силен во всех этих сео, раскрутке и т.д. Но от инструмента Rookee впечатления остались хорошие. Поддержка отзывчивая и помогает всегда когда просишь. Видно что с тобой работают профи. У меня вообще по большей части оптимизатор этим всем занимался. Я лишь иногда с ним работал. За 8 месяцев вместе продвинули сайт на первые места в поисковиках Яндекс и Google. В первом даже чуть лучше получилось. В месяц тратил не больше 15 тыс. Почему столько негатива не понимаю.

Очень удобный сервис

Dmitry 11 апреля, 2019 год
Когда работаешь с контекстом очень сложно определить оптимальную ставку. Рекламодатели Директа обычно выставляют минимальную для вхождения и всё, не задумываются даже о том, что охват тоже минимальный. Но ведь в контексте, чем выше ставишь цену, тем больше раз тебя покажут. И вот найти эту золотую середину между низкой ценой и достаточным охватом вручную очень сложно. Поэтому такие вещи надо доверять... Читать отзыв Когда работаешь с контекстом очень сложно определить оптимальную ставку. Рекламодатели Директа обычно выставляют минимальную для вхождения и всё, не задумываются даже о том, что охват тоже минимальный. Но ведь в контексте, чем выше ставишь цену, тем больше раз тебя покажут. И вот найти эту золотую середину между низкой ценой и достаточным охватом вручную очень сложно. Поэтому такие вещи надо доверять автопилотам. Rookee - один из лучших автопилотов, с которыми я работал. А поработал я со многими, поверьте. Тут стратегии разные есть, и новичок сможет без проблем настроить автопилот, и профи сможет более детально настроить стратегии для каждого ключа.
Советую!

Всё отлично!

Анатолий 27 февраля, 2019 год
Мы сайт нашей компании доверили продвигать фрилансеру. Тот в ТОП его вывел, но дальше за ним следить отказался. Как оказалось, он его в Rookee продвигал. Объяснил нам что и как работает, как управлять кампаниями. Оказалось, тут почти все автоматизировано и мне (человеку, который в продвижении сайтов полный ноль) не сложно за всем этим следить. Все удобно и понятно. Хоть и... Читать отзыв Мы сайт нашей компании доверили продвигать фрилансеру. Тот в ТОП его вывел, но дальше за ним следить отказался. Как оказалось, он его в Rookee продвигал. Объяснил нам что и как работает, как управлять кампаниями. Оказалось, тут почти все автоматизировано и мне (человеку, который в продвижении сайтов полный ноль) не сложно за всем этим следить. Все удобно и понятно. Хоть и говорят многие что Rookee только для профессионалов.

Достойный вариант

Ольга 21 января, 2019 год
Хвалебных отзывов хватает. Оно и не удивительно. Сервис хороший – это да! Соглашаюсь с большинством комментариев. Но есть и недостатки. Первое – цены. Не самые низкие на рынке. Второе – новичку будет сложно разобраться во всех нюансах (что и где нажимать, как подключать и т.д.). Поэтому, Руки – это больше для профи. А вот если хотите мгновенного результата, то советовала... Читать отзыв Хвалебных отзывов хватает. Оно и не удивительно. Сервис хороший – это да! Соглашаюсь с большинством комментариев. Но есть и недостатки. Первое – цены. Не самые низкие на рынке. Второе – новичку будет сложно разобраться во всех нюансах (что и где нажимать, как подключать и т.д.). Поэтому, Руки – это больше для профи. А вот если хотите мгновенного результата, то советовала бы их Автопилот для контекстной рекламы. Я пока контекст себе подключила, а в сеошке сижу разбираюсь.

надо распробовать

Kolibri 18 января, 2019 год
Скажу так: Руки надо распробовать) Тогда и бюджет будет идти на дело и продвижение эффективнее пойдет.. Советую почитать их статьи в блоге ну или позвонить в поддирку, если что-то не поимаете. И главное – не ждать результатов по типу «вот я вчера ссылку купил, а позиции почемуто не выросли». Нужно 3 -4 месяца это точно.

отличный сервис

Кеша 11 января, 2019 год
Rookee посоветовал наш бывший спец по раскрутке. Бывший потому, что у него сейчас свое агентство (тоже в руках проекты ведет), а мы часть его задач автоматизировали. Все в плюсе в итоге. Мы вообще рады, так как еще и автопилот на рекламе выжимает минимум на 15% больше, чем до этого получалось в лучшие месяцы. Так он еще и времени не требует.... Читать отзыв Rookee посоветовал наш бывший спец по раскрутке. Бывший потому, что у него сейчас свое агентство (тоже в руках проекты ведет), а мы часть его задач автоматизировали. Все в плюсе в итоге. Мы вообще рады, так как еще и автопилот на рекламе выжимает минимум на 15% больше, чем до этого получалось в лучшие месяцы. Так он еще и времени не требует. Имхо, отличный сервис, всем советую.

Отличная конверсия на сайте

Николай 5 декабря, 2018 год
Ну Руки «прямее» стали, это факт. Я сейчас тоже Автопилот тестирую. Решил выждать, пока они все баги исправят, чтобы не на мне их находили))) результатотм тоже доволен, конверсия заметно выше. Надеюсь, еще лучше будет, все-таки ж он обучаемый…

Хорошее новвоведение

Роман 30 ноября, 2018 год
Попробовал смарт-ссылки. Обещаниям не верил. Ну и пиару тоже. А оказалось, что действительно работают. Как и весь сервис. Так что могу рекомендовать, народ.

Результативно

Владимир 20 ноября, 2018 год
Перешел на полную автоматизацию, и автопилот в Руках в целом подходит. Результат даже выше ожиданий. Пошел туда конечно не от хорошей жизни, конкуренты не дремлют и свое место под солнцем надо завоевывать. Да еще кризис все дела. Понятно, что и бюджет ограниченный выделяют все, каждая копейка на счету. Но и времени нет заниматься плотно.

Руки молодцы!

Анна 19 ноября, 2018 год
Ну если только ссылки закупать, потом проверять, потом на доработку отправлять - то тогда и Sape подойдет. А если хочется все комплексе - и ВЧ, и СЧ, и НЧ, да еще и проверку сайта, да еще и оценку конкурентов, да еще все автоматизировать, то тогда добро пожаловать в Руки! ИМХО, это мое оценочное суждение, но Руки молодцы, все в комплексе... Читать отзыв Ну если только ссылки закупать, потом проверять, потом на доработку отправлять - то тогда и Sape подойдет. А если хочется все комплексе - и ВЧ, и СЧ, и НЧ, да еще и проверку сайта, да еще и оценку конкурентов, да еще все автоматизировать, то тогда добро пожаловать в Руки! ИМХО, это мое оценочное суждение, но Руки молодцы, все в комплексе предлагают. И выбор анкоров у них ну адекватный

Очень рекомендую

Марк 16 ноября, 2018 год
Сам, без автоматизации и каких-то особых навыков, ты вряд ли что сделаешь. Заказывать продвижение через фирму -можно без бабла (=прибыли) остаться ибо дорого. Оставлять все как есть - зачем тогда сайт заводил. Вот я и пришел к тому, что Руки надо тестить и пользоваться если все ок. Там все понятно на интуитивном уровне. И даже если что не понял -... Читать отзыв Сам, без автоматизации и каких-то особых навыков, ты вряд ли что сделаешь. Заказывать продвижение через фирму -можно без бабла (=прибыли) остаться ибо дорого. Оставлять все как есть - зачем тогда сайт заводил. Вот я и пришел к тому, что Руки надо тестить и пользоваться если все ок. Там все понятно на интуитивном уровне. И даже если что не понял - всегда есть техподдержка, где можно проконсультироваться и посоветоваться. Конечно, хотелось бы подешевле, но тут уж как есть.

Толковый сервис

Наталья Владимировна 28 октября, 2018 год
не удивлена, что про Руки никто плохого не говорит. Действительно очень толковый сервис, и продвигаться в нем дешевле, чем в компании, это даже с учетом покупки доп услуг. Я например решила заказть настройку ссылочной стратегии, потому что сама мадо понимаю в этом. А тут один раз настроили –и все, дело в шляпе.

тестируем по-немногу

Татьяна 7 сентября, 2018 год
Ну я-то не особый спец во всей этой тематике типа продвижения сайта. Но работать-то надо, просто так деньги никто не принесет. Вот так путем долгих выборов и советов со знакомыми и вышла на сайт Руки. Бюджет у меня небольшой, ссылок покупаю немного но слежу за их качеством, тексты на сайт пишу сама, так как врядли кто-то разбирается в моем деле... Читать отзыв Ну я-то не особый спец во всей этой тематике типа продвижения сайта. Но работать-то надо, просто так деньги никто не принесет. Вот так путем долгих выборов и советов со знакомыми и вышла на сайт Руки. Бюджет у меня небольшой, ссылок покупаю немного но слежу за их качеством, тексты на сайт пишу сама, так как врядли кто-то разбирается в моем деле лучше меня) не знаю, за счет ссылок или текстов или всего вместе, но по позициям растем

Автопилот от Rookee

Петр 6 сентября, 2018 год
Сразу скажу, что особенных прорывов от рекламной компании в сервисе Rookee не ожидал. Думал, все как обычно – заманивают обещаниями, а на деле пшик получается. Но решил затестить. Сначала понравился аудит, реально помогли увидеть узкие места и исправить их. Дело как-то веселее пошло. Стали ссылчоки закупать потихоньку...разные. Потом думаю – а что не попробовать Автопилот, всего-то полтинник в день, деньги... Читать отзыв Сразу скажу, что особенных прорывов от рекламной компании в сервисе Rookee не ожидал. Думал, все как обычно – заманивают обещаниями, а на деле пшик получается. Но решил затестить. Сначала понравился аудит, реально помогли увидеть узкие места и исправить их. Дело как-то веселее пошло. Стали ссылчоки закупать потихоньку...разные. Потом думаю – а что не попробовать Автопилот, всего-то полтинник в день, деньги небольшие. Если что – отпишусь, да и все. Запустил на две недели. В первые дни подвижек особых не было, так по мелочи, уже думал заканчивать свой эксперимент. А потом смотрю – а дело-то пошло! В общем, теперь я Rookee рекомендую всем, кому нужны не обещания, а реальные дела.
Антон 26 июля, 2018 год
Высокая конкуренция в нашей отрасли заставмла меня искать более эффективные методы рекламы, чтобы укрепить позиции своей компании в поисковой выдачи. Сервис Rookee и оперативная поддержка помогли видимо улучшить позиции, достичь желаемого результата.

Rookee

Платформа автоматизированного управления интернет-рекламой для малого и среднего бизнеса. Позволяет эффективно управлять внешним ссылочным окружением и реализовать комплексную рекламную кампанию в единой системе.

Рейтинг 5 из 5 на основании 24 отзывов
Адрес: Москва, ул. Нобеля, д. 7, п. 56
Телефон: 8 800 700-59-30

IT

Kokoc
Kokoc

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
Компания Оптимизм
Компания Оптимизм

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Site&Site
Site&Site

Рейтинг: 5
11 отзывов
Компания «Прима-Информ»
Компания «Прима-Информ»

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания IT-Delta
Компания IT-Delta

Рейтинг: 5
9 отзывов
BONDAP
BONDAP

Рейтинг: 5
4 отзыва
Веб студия Вики Веб
Веб студия Вики Веб

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
HooPadv
HooPadv

Рейтинг: 2.3
3 отзыва