Rookee отзывы

Москва, ул. Нобеля, д. 7, п. 56
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Rookee
5.0 5
10 отзывов / 560 просмотров

отличный сервис

Кеша Отзыв написан пятница, 11 января
Rookee посоветовал наш бывший спец по раскрутке. Бывший потому, что у него сейчас свое агентство (тоже в руках проекты ведет), а мы часть его задач автоматизировали. Все в плюсе в итоге. Мы вообще рады, так как еще и автопилот на рекламе выжимает минимум на 15% больше, чем до этого получалось в лучшие месяцы. Так он еще и времени не требует....  Читать отзыв Rookee посоветовал наш бывший спец по раскрутке. Бывший потому, что у него сейчас свое агентство (тоже в руках проекты ведет), а мы часть его задач автоматизировали. Все в плюсе в итоге. Мы вообще рады, так как еще и автопилот на рекламе выжимает минимум на 15% больше, чем до этого получалось в лучшие месяцы. Так он еще и времени не требует. Имхо, отличный сервис, всем советую.

Отличная конверсия на сайте

Николай Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Ну Руки «прямее» стали, это факт. Я сейчас тоже Автопилот тестирую. Решил выждать, пока они все баги исправят, чтобы не на мне их находили))) результатотм тоже доволен, конверсия заметно выше. Надеюсь, еще лучше будет, все-таки ж он обучаемый… Ну Руки «прямее» стали, это факт. Я сейчас тоже Автопилот тестирую. Решил выждать, пока они все баги исправят, чтобы не на мне их находили))) результатотм тоже доволен, конверсия заметно выше. Надеюсь, еще лучше будет, все-таки ж он обучаемый…

Хорошее новвоведение

Роман Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Попробовал смарт-ссылки. Обещаниям не верил. Ну и пиару тоже. А оказалось, что действительно работают. Как и весь сервис. Так что могу рекомендовать, народ. Попробовал смарт-ссылки. Обещаниям не верил. Ну и пиару тоже. А оказалось, что действительно работают. Как и весь сервис. Так что могу рекомендовать, народ.

Результативно

Владимир Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Перешел на полную автоматизацию, и автопилот в Руках в целом подходит. Результат даже выше ожиданий. Пошел туда конечно не от хорошей жизни, конкуренты не дремлют и свое место под солнцем надо завоевывать. Да еще кризис все дела. Понятно, что и бюджет ограниченный выделяют все, каждая копейка на счету. Но и времени нет заниматься плотно. Перешел на полную автоматизацию, и автопилот в Руках в целом подходит. Результат даже выше ожиданий. Пошел туда конечно не от хорошей жизни, конкуренты не дремлют и свое место под солнцем надо завоевывать. Да еще кризис все дела. Понятно, что и бюджет ограниченный выделяют все, каждая копейка на счету. Но и времени нет заниматься плотно.

Руки молодцы!

Анна Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Ну если только ссылки закупать, потом проверять, потом на доработку отправлять - то тогда и Sape подойдет. А если хочется все комплексе - и ВЧ, и СЧ, и НЧ, да еще и проверку сайта, да еще и оценку конкурентов, да еще все автоматизировать, то тогда добро пожаловать в Руки! ИМХО, это мое оценочное суждение, но Руки молодцы, все в комплексе...  Читать отзыв Ну если только ссылки закупать, потом проверять, потом на доработку отправлять - то тогда и Sape подойдет. А если хочется все комплексе - и ВЧ, и СЧ, и НЧ, да еще и проверку сайта, да еще и оценку конкурентов, да еще все автоматизировать, то тогда добро пожаловать в Руки! ИМХО, это мое оценочное суждение, но Руки молодцы, все в комплексе предлагают. И выбор анкоров у них ну адекватный

Очень рекомендую

Марк Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Сам, без автоматизации и каких-то особых навыков, ты вряд ли что сделаешь. Заказывать продвижение через фирму -можно без бабла (=прибыли) остаться ибо дорого. Оставлять все как есть - зачем тогда сайт заводил. Вот я и пришел к тому, что Руки надо тестить и пользоваться если все ок. Там все понятно на интуитивном уровне. И даже если что не понял -...  Читать отзыв Сам, без автоматизации и каких-то особых навыков, ты вряд ли что сделаешь. Заказывать продвижение через фирму -можно без бабла (=прибыли) остаться ибо дорого. Оставлять все как есть - зачем тогда сайт заводил. Вот я и пришел к тому, что Руки надо тестить и пользоваться если все ок. Там все понятно на интуитивном уровне. И даже если что не понял - всегда есть техподдержка, где можно проконсультироваться и посоветоваться. Конечно, хотелось бы подешевле, но тут уж как есть.

Толковый сервис

Наталья Владимировна Отзыв написан 28 октября, 2018 год
не удивлена, что про Руки никто плохого не говорит. Действительно очень толковый сервис, и продвигаться в нем дешевле, чем в компании, это даже с учетом покупки доп услуг. Я например решила заказть настройку ссылочной стратегии, потому что сама мадо понимаю в этом. А тут один раз настроили –и все, дело в шляпе. не удивлена, что про Руки никто плохого не говорит. Действительно очень толковый сервис, и продвигаться в нем дешевле, чем в компании, это даже с учетом покупки доп услуг. Я например решила заказть настройку ссылочной стратегии, потому что сама мадо понимаю в этом. А тут один раз настроили –и все, дело в шляпе.

тестируем по-немногу

Татьяна Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Ну я-то не особый спец во всей этой тематике типа продвижения сайта. Но работать-то надо, просто так деньги никто не принесет. Вот так путем долгих выборов и советов со знакомыми и вышла на сайт Руки. Бюджет у меня небольшой, ссылок покупаю немного но слежу за их качеством, тексты на сайт пишу сама, так как врядли кто-то разбирается в моем деле...  Читать отзыв Ну я-то не особый спец во всей этой тематике типа продвижения сайта. Но работать-то надо, просто так деньги никто не принесет. Вот так путем долгих выборов и советов со знакомыми и вышла на сайт Руки. Бюджет у меня небольшой, ссылок покупаю немного но слежу за их качеством, тексты на сайт пишу сама, так как врядли кто-то разбирается в моем деле лучше меня) не знаю, за счет ссылок или текстов или всего вместе, но по позициям растем

Автопилот от Rookee

Петр Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Сразу скажу, что особенных прорывов от рекламной компании в сервисе Rookee не ожидал. Думал, все как обычно – заманивают обещаниями, а на деле пшик получается. Но решил затестить. Сначала понравился аудит, реально помогли увидеть узкие места и исправить их. Дело как-то веселее пошло. Стали ссылчоки закупать потихоньку...разные. Потом думаю – а что не попробовать Автопилот, всего-то полтинник в день, деньги...  Читать отзыв Сразу скажу, что особенных прорывов от рекламной компании в сервисе Rookee не ожидал. Думал, все как обычно – заманивают обещаниями, а на деле пшик получается. Но решил затестить. Сначала понравился аудит, реально помогли увидеть узкие места и исправить их. Дело как-то веселее пошло. Стали ссылчоки закупать потихоньку...разные. Потом думаю – а что не попробовать Автопилот, всего-то полтинник в день, деньги небольшие. Если что – отпишусь, да и все. Запустил на две недели. В первые дни подвижек особых не было, так по мелочи, уже думал заканчивать свой эксперимент. А потом смотрю – а дело-то пошло! В общем, теперь я Rookee рекомендую всем, кому нужны не обещания, а реальные дела.
Антон Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Высокая конкуренция в нашей отрасли заставмла меня искать более эффективные методы рекламы, чтобы укрепить позиции своей компании в поисковой выдачи. Сервис Rookee и оперативная поддержка помогли видимо улучшить позиции, достичь желаемого результата. Высокая конкуренция в нашей отрасли заставмла меня искать более эффективные методы рекламы, чтобы укрепить позиции своей компании в поисковой выдачи. Сервис Rookee и оперативная поддержка помогли видимо улучшить позиции, достичь желаемого результата.



Rookee

Сервис автоматизированного управления в сфере интернет-рекламы для малого и среднего бизнеса. Позволяет наиболее эффективно управлять внешним ссылочным профилем.  Реализует комплексную рекламную компанию в одной системе.

IT

Компания IT-Delta
Компания IT-Delta

Рейтинг: 5
4 отзыва
SEO Promotion Team
SEO Promotion Team

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Веб студия Вики Веб
Веб студия Вики Веб

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Kokoc
Kokoc

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Группа Компаний Гэндальф
Группа Компаний Гэндальф

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Re:Sale Expert
Re:Sale Expert

Рейтинг: 3.5
33 отзыва
Компания «Прима-Информ»
Компания «Прима-Информ»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Verysell
Verysell

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Semprogroup
Компания Semprogroup

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close