Хороший аджастер нашла - Отзывы об Аджастер

Аджастер
Отзыв написан 7 апреля, 2025 год 2 просмотра
Хочу поделиться своими впечатлениями об аджастере. Аджастер - Хороший аджастер нашла Аджастер - Хороший аджастер нашла . Я его купила пару месяцев назад и знаете он оказался просто супер. У меня бывает кожа очень капризная и выбрать что-то подходящее всегда сложно. Но этот аджастер меня приятно удивил.

Когда стала пользоваться им на коже легкое покрытие но при этом кожа выглядит естественно и свежо. Я даже не ожидала что так быстро получится добиться такого результата. Лицо кажется более ровным и никаких пятен не остается. И вообще эффект как будто на лицо легкий фильтр наложили.

Крем легко наносится и распределяется по коже. Мне нравится как он впитывается и не оставляет жирного блеска. У него приятный запах который не надоедает в течение дня. Я работаю и порой забываю про крем а он держится весь день.

Насчет тональности тоже никаких проблем. Зависит от того сколько крема нанесёшь. Сначала думала что его много надо но оказалось что совсем немного хватает. Лицо выглядит свежим даже после долгого рабочего дня.

Короче говоря я очень довольна аджастером для тонального крема советую всем кто хочет выглядеть отлично без лишних усилий. Не пожалела о покупке и буду продолжать им пользоваться!

Достоинства:
  1. Хорошо впитывается, нет аллергии
Недостатки:
  1. Не нашла

Аджастер