Многим моим знакомым предпринимателям не повезло с адвокатами, а мне повезло! К Элине Михайловне Дидык, председателю Коллегии адвокатов Московской области не приходят « с улицы», к ней приходят по рекомендации в основном клиентов коллегии и рекламы у них нет. И уже почти 4 года и я и уже многие из моих партнеров обращаются к Элине Михайловне со своими проблемами и задачами.... Читать отзыв Многим моим знакомым предпринимателям не повезло с адвокатами, а мне повезло! К Элине Михайловне Дидык, председателю Коллегии адвокатов Московской области не приходят « с улицы», к ней приходят по рекомендации в основном клиентов коллегии и рекламы у них нет. И уже почти 4 года и я и уже многие из моих партнеров обращаются к Элине Михайловне со своими проблемами и задачами. Я не всех конечно сотрудников коллеги и адвокатов знаю, но сама атмосфера и отношение к клиентам всех , кого я знаю всегда внимательное, доброжелательное и главное-очень профессиональное и что очень важно -стоимость за работу адвокатов этой коллегии всегда разумная и мне посильная. А в тяжелые для моего предприятия времена, когда налоговой был заблокирован расчетный счет Элина Михайловна дала мне возможность оплатить ее вознаграждение через несколько месяцев после того, как она сделала работу по соглашению.
Юридическая помощь