Адвокат Дунаев Александр Петрович, Волгоград. Рег. номер 34/1577. Назвать адвокатом язык не поворачивается, выпивающий субъект. Странно что он работает адвокатом, так как в этой профессии на мой взгляд мало что понимает. Говорить не может, писать не хочет, законов не знает, сам этого не скрывает. Заявляет про себя, что он решало. Жесть одним словом. Не рекомендую.... Читать отзыв Адвокат Дунаев Александр Петрович, Волгоград. Рег. номер 34/1577. Назвать адвокатом язык не поворачивается, выпивающий субъект. Странно что он работает адвокатом, так как в этой профессии на мой взгляд мало что понимает. Говорить не может, писать не хочет, законов не знает, сам этого не скрывает. Заявляет про себя, что он решало. Жесть одним словом. Не рекомендую. Однозначно помощи не будет.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не образованный
Хамоватый
Не оправданно завышенные гонорары
Адвокат Дунаев Александр Петрович, Волгоград. Рег. номер 34/1577.
Бегите от него
Назвать адвокатом язык не поворачивается, выпивающий субъект.
Назвать адвокатом язык не поворачивается, выпивающий субъект.
Не рекомендую. Однозначно помощи не будет.