Кому в адвокатах жить хорошо, или почему плохие люди других защищать стремятся? Отзыв об адвокате - Отзывы об Адвокат Фомина Евгения

Адвокат Фомина Евгения
Отзыв написан 14 июля, 2022 год 14 просмотров
Неделю назад был случай: понадобилась консультация специалиста по праву. Посоветовали адвоката Евгению Фомину. Прочитав отзывы о ней, уверенность в её профессионализме не заставила себя долго ждать. Однако, после краткой беседы с этим "экспертом", недавнее впечатление разбилось о камень реальности. Этот человек, не зная меня, начала буквально "с порога" грубить, мол "я отвлекаю её от дел", хотя на часах было не позднее 18:00. После моего культурного замечания "зачем вы так говорите?" она кинула меня в чёрный список. В общем послевкусие от такого разговора остались так себе. Видимо уроки дипломатии и делового этикета она попросту прогуливала, если вовсе училась. Нашли другого специалиста. Выводы делайте сами, а я лишь поделюсь сожалением того, что все беды в нашей стране от такого рода коррупции и чрезмерной гордыни, которую надобно искоренять. Спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Хорошие отзывы, презентабельный стиль
Недостатки:
  1. Отсутствие этикета, грубость, некомпетентность, что так не свойственны профессионалу, особенно женщине.

Адвокат Фомина Евгения

1 отзыв / 59 просмотров