Адвокат Геннадий Кузьмин. МКМ адвокатское бюро отзывы

Отзывы и мнения

Стала жертвой финансовой пирамиды

Светлана Б 28 июля, 2025 год
Не так давно я, к сожалению, стала жертвой финансовой пирамиды, потеряв значительную сумму. Сначала поддалась панике, ведь я убедила супруга вложить почти все наши средства. Решила обратиться к адвокату. Геннадий Кузьмин помог подготовить заявление в правоохранительные органы и проследил за ходом расследования. Хотя вернуть всю сумму и не удалось, организаторы понесли ответственность. И это меня очень радует, ведь теперь эти... Читать отзыв Не так давно я, к сожалению, стала жертвой финансовой пирамиды, потеряв значительную сумму. Сначала поддалась панике, ведь я убедила супруга вложить почти все наши средства. Решила обратиться к адвокату. Геннадий Кузьмин помог подготовить заявление в правоохранительные органы и проследил за ходом расследования. Хотя вернуть всю сумму и не удалось, организаторы понесли ответственность. И это меня очень радует, ведь теперь эти недобросовестные люди не сумеют причинить вред другим.

Уверенный, грамотный специалист

Алина 17 июня, 2025 год
Когда моего мужа необоснованно задержали по подозрению в совершении преступления, я сразу обратилась к адвокату. Геннадия Кузьмина мне порекомендовала коллега. Адвокат оперативно приехал в отделение, проконтролировал соблюдение всех процессуальных норм и добился освобождения уже через сутки, что из-за стресса мне было сложно даже представить. Его уверенные действия и знание уголовного процесса помогли нам с мужем избежать многих проблем. Особенно меня... Читать отзыв Когда моего мужа необоснованно задержали по подозрению в совершении преступления, я сразу обратилась к адвокату. Геннадия Кузьмина мне порекомендовала коллега. Адвокат оперативно приехал в отделение, проконтролировал соблюдение всех процессуальных норм и добился освобождения уже через сутки, что из-за стресса мне было сложно даже представить. Его уверенные действия и знание уголовного процесса помогли нам с мужем избежать многих проблем. Особенно меня тронуло человеческое отношение Геннадия в такой сложной для нас, юридически неподкованных людей, ситуации.

Профессионал в своем деле!

Александр 12 июня, 2025 год
После ДТП страховая компания отказывалась выплачивать мне (а я в этом случае был потерпевшей стороной) полную сумму ущерба. Геннадий Кузьмин помог собрать все необходимые документы и добиться справедливой компенсации. Весь процесс занял около двух месяцев, но адвокат держал меня в курсе на каждом этапе. Его работа дала отличный результат, потому что в итоге выплату мне увеличили почти в два раза.

Грамотный специалист

Александр 29 мая, 2025 год
Нашему небольшому бизнесу грозили огромные штрафы из-за ошибки в отчетности. Геннадий Кузьмин помог разобраться в ситуации и подготовил ходатайство о снижении штрафных санкций. Хотя полностью избежать выплат не удалось, сумма сократилась в несколько раз. Адвокат работал оперативно, всегда был на связи и объяснял все на простом и понятном языке. Рекомендую его как грамотного специалиста, который реально помогает, а не просто... Читать отзыв Нашему небольшому бизнесу грозили огромные штрафы из-за ошибки в отчетности. Геннадий Кузьмин помог разобраться в ситуации и подготовил ходатайство о снижении штрафных санкций. Хотя полностью избежать выплат не удалось, сумма сократилась в несколько раз. Адвокат работал оперативно, всегда был на связи и объяснял все на простом и понятном языке. Рекомендую его как грамотного специалиста, который реально помогает, а не просто берет деньги за консультации.

Рекомендую!!!

Александр 16 мая, 2025 год
С Геннадием Кузьминым столкнулись в непростой момент, когда возник риск уголовного преследования из-за хозяйственной деятельности. Он подключился оперативно, помог грамотно выстроить линию поведения и общения со следствием. Благодаря его вмешательству, все удалось урегулировать на раннем этапе. Понравилось, что он не просто знает закон, но и умеет применять его в реальной практике. Спокоен, собран, без лишней суеты.

Профессионалы своего дела

Юрий 21 апреля, 2025 год
Обращался за юридическим сопровождением сделки по продаже бизнеса. Геннадий Кузьмин проверил договор, указал на спорные моменты, которые сам бы я точно не заметил. Также подсказал, как правильно оформить переход прав. Сделка прошла спокойно, без сюрпризов. Работать с адвокатом было комфортно, он всегда был на связи и не затягивал с решениями.

Прекрасный специалист

Вячеслав 15 апреля, 2025 год
Долго искал адвоката, который смог бы помочь мне в трудовом споре с работодателем, и в итоге выбрал Геннадия Кузьмина. Он произвел хорошее впечатление с первой встречи: четко объяснял свои действия и не давал завышенных обещаний. Несмотря на то, что дело затянулось, Геннадий всегда держал меня в курсе и отвечал на все вопросы. В итоге, с его помощью мы смогли добиться... Читать отзыв Долго искал адвоката, который смог бы помочь мне в трудовом споре с работодателем, и в итоге выбрал Геннадия Кузьмина. Он произвел хорошее впечатление с первой встречи: четко объяснял свои действия и не давал завышенных обещаний. Несмотря на то, что дело затянулось, Геннадий всегда держал меня в курсе и отвечал на все вопросы. В итоге, с его помощью мы смогли добиться необходимого результата без значительных потерь. Скажу, что важный момент для меня — это честность и открытость в общении. Я не почувствовал никакого давления со стороны адвоката, что для меня было крайне важно. Только поддержка и трезвый профессиональный взгляд.

После выполнения строительного контракта нас обвинили в поставке некачественного бетона

Станислав 1 апреля, 2025 год
Дело могло обернуться уголовным преследованием. Адвокат Геннадий Кузьмин оперативно подключился к процессу. Он привлек независимого эксперта, который доказал, что изначально бетон соответствовал всем нормам, а ухудшение качества было связано с внешними факторами и нарушениями при заливке. Благодаря его грамотной работе удалось снять обвинения и избежать крупных штрафов