Не так давно я, к сожалению, стала жертвой финансовой пирамиды, потеряв значительную сумму. Сначала поддалась панике, ведь я убедила супруга вложить почти все наши средства. Решила обратиться к адвокату. Геннадий Кузьмин помог подготовить заявление в правоохранительные органы и проследил за ходом расследования. Хотя вернуть всю сумму и не удалось, организаторы понесли ответственность. И это меня очень радует, ведь теперь эти... Читать отзыв Не так давно я, к сожалению, стала жертвой финансовой пирамиды, потеряв значительную сумму. Сначала поддалась панике, ведь я убедила супруга вложить почти все наши средства. Решила обратиться к адвокату. Геннадий Кузьмин помог подготовить заявление в правоохранительные органы и проследил за ходом расследования. Хотя вернуть всю сумму и не удалось, организаторы понесли ответственность. И это меня очень радует, ведь теперь эти недобросовестные люди не сумеют причинить вред другим.
Когда моего мужа необоснованно задержали по подозрению в совершении преступления, я сразу обратилась к адвокату. Геннадия Кузьмина мне порекомендовала коллега. Адвокат оперативно приехал в отделение, проконтролировал соблюдение всех процессуальных норм и добился освобождения уже через сутки, что из-за стресса мне было сложно даже представить. Его уверенные действия и знание уголовного процесса помогли нам с мужем избежать многих проблем. Особенно меня... Читать отзыв Когда моего мужа необоснованно задержали по подозрению в совершении преступления, я сразу обратилась к адвокату. Геннадия Кузьмина мне порекомендовала коллега. Адвокат оперативно приехал в отделение, проконтролировал соблюдение всех процессуальных норм и добился освобождения уже через сутки, что из-за стресса мне было сложно даже представить. Его уверенные действия и знание уголовного процесса помогли нам с мужем избежать многих проблем. Особенно меня тронуло человеческое отношение Геннадия в такой сложной для нас, юридически неподкованных людей, ситуации.
После ДТП страховая компания отказывалась выплачивать мне (а я в этом случае был потерпевшей стороной) полную сумму ущерба. Геннадий Кузьмин помог собрать все необходимые документы и добиться справедливой компенсации. Весь процесс занял около двух месяцев, но адвокат держал меня в курсе на каждом этапе. Его работа дала отличный результат, потому что в итоге выплату мне увеличили почти в два раза.
Нашему небольшому бизнесу грозили огромные штрафы из-за ошибки в отчетности. Геннадий Кузьмин помог разобраться в ситуации и подготовил ходатайство о снижении штрафных санкций. Хотя полностью избежать выплат не удалось, сумма сократилась в несколько раз. Адвокат работал оперативно, всегда был на связи и объяснял все на простом и понятном языке. Рекомендую его как грамотного специалиста, который реально помогает, а не просто... Читать отзыв Нашему небольшому бизнесу грозили огромные штрафы из-за ошибки в отчетности. Геннадий Кузьмин помог разобраться в ситуации и подготовил ходатайство о снижении штрафных санкций. Хотя полностью избежать выплат не удалось, сумма сократилась в несколько раз. Адвокат работал оперативно, всегда был на связи и объяснял все на простом и понятном языке. Рекомендую его как грамотного специалиста, который реально помогает, а не просто берет деньги за консультации.
С Геннадием Кузьминым столкнулись в непростой момент, когда возник риск уголовного преследования из-за хозяйственной деятельности. Он подключился оперативно, помог грамотно выстроить линию поведения и общения со следствием. Благодаря его вмешательству, все удалось урегулировать на раннем этапе. Понравилось, что он не просто знает закон, но и умеет применять его в реальной практике. Спокоен, собран, без лишней суеты.
Обращался за юридическим сопровождением сделки по продаже бизнеса. Геннадий Кузьмин проверил договор, указал на спорные моменты, которые сам бы я точно не заметил. Также подсказал, как правильно оформить переход прав. Сделка прошла спокойно, без сюрпризов. Работать с адвокатом было комфортно, он всегда был на связи и не затягивал с решениями.
Долго искал адвоката, который смог бы помочь мне в трудовом споре с работодателем, и в итоге выбрал Геннадия Кузьмина. Он произвел хорошее впечатление с первой встречи: четко объяснял свои действия и не давал завышенных обещаний. Несмотря на то, что дело затянулось, Геннадий всегда держал меня в курсе и отвечал на все вопросы. В итоге, с его помощью мы смогли добиться... Читать отзыв Долго искал адвоката, который смог бы помочь мне в трудовом споре с работодателем, и в итоге выбрал Геннадия Кузьмина. Он произвел хорошее впечатление с первой встречи: четко объяснял свои действия и не давал завышенных обещаний. Несмотря на то, что дело затянулось, Геннадий всегда держал меня в курсе и отвечал на все вопросы. В итоге, с его помощью мы смогли добиться необходимого результата без значительных потерь. Скажу, что важный момент для меня — это честность и открытость в общении. Я не почувствовал никакого давления со стороны адвоката, что для меня было крайне важно. Только поддержка и трезвый профессиональный взгляд.
Дело могло обернуться уголовным преследованием. Адвокат Геннадий Кузьмин оперативно подключился к процессу. Он привлек независимого эксперта, который доказал, что изначально бетон соответствовал всем нормам, а ухудшение качества было связано с внешними факторами и нарушениями при заливке. Благодаря его грамотной работе удалось снять обвинения и избежать крупных штрафов
Стала жертвой финансовой пирамиды
Уверенный, грамотный специалист
Профессионал в своем деле!
Грамотный специалист
Рекомендую!!!
Профессионалы своего дела
Прекрасный специалист
После выполнения строительного контракта нас обвинили в поставке некачественного бетона