Настоящий профессионал в своем деле! Помог отвоевать у моего соседа, который наглым образом присвоил часть территории и проложил забор, хотя в документах все было правильно отмежевано, но спорить с ним было бесполезно. Получил плюсом компенсацию за моральный вред. Спасибо большое вам.
На меня было подано ложное заявление о якобы совершенном мною преступлении. Максим Владимирович разобрался в сути и помог мне. Сейчас хочу привлечь к ответственности того человека, который это начал. Огромная вам благодарность за ваше профессиональное качество и то. что добились правды.
Попал в ДТП. Страховая отказала в выплате. Благодаря силам этих адвокатов, мне удалось получить страховое возмещение через суд. Помогли мне сделать экспертное автозаключение. Написали и направили претензию в страховую и управляющему. Но это не дало результата. Лишь только суд взыскал все в полном объеме. Взыскали с них так же штраф и моральный вред с теми расходами которые я понес на ведение... Читать отзыв Попал в ДТП. Страховая отказала в выплате. Благодаря силам этих адвокатов, мне удалось получить страховое возмещение через суд. Помогли мне сделать экспертное автозаключение. Написали и направили претензию в страховую и управляющему. Но это не дало результата. Лишь только суд взыскал все в полном объеме. Взыскали с них так же штраф и моральный вред с теми расходами которые я понес на ведение дела
Достоинства:
профессионал с большой буквы
Недостатки:
нет
Адвокат Ильин Максим Владимирович
Адрес:Новый Уренгой, 26 Съезда КПСС, 6а1 этаж 2-й
Спасибо большое за помощь!
Спасибо вам большое!
преступлении. Максим Владимирович разобрался в сути и помог мне. Сейчас хочу
привлечь к ответственности того человека, который это начал. Огромная вам
благодарность за ваше профессиональное качество и то. что добились правды.
Профессионал с большой буквы.