Обращался ранее в юридическую консультацию к Максиму Владимировичу. Могу сказать о нем, как о грамотном юристе, который всегда идет до конца в любом деле. Попал в неприятную ситуацию, где надо было оставаться человеком и не пройти мимо. В итоге оказался обвиняемым и мне грозил крупный штраф или же условный срок. Максим помог и я отделался небольшой суммой штрафа и... Читать отзыв Обращался ранее в юридическую консультацию к Максиму Владимировичу. Могу сказать о нем, как о грамотном юристе, который всегда идет до конца в любом деле. Попал в неприятную ситуацию, где надо было оставаться человеком и не пройти мимо. В итоге оказался обвиняемым и мне грозил крупный штраф или же условный срок. Максим помог и я отделался небольшой суммой штрафа и с меня было снято обвинение. Сумел доказать, что я был прав.
В жизни бы не подумал, что понадобится помощь адвоката, но как говорится- не зарекайся никогда, пока не уверен или у тебя нет достойной защиты в лице грамотного адвоката. Я не буду писать, что за дело у меня было. Я просто хочу выразить благодарность Вам Максим Владимирович, дорогой, за проявленный профессионализм, оперативность! Если бы не вы, то я не знаю, что бы сейчас со... Читать отзыв В жизни бы не подумал, что понадобится помощь адвоката, но как говорится- не зарекайся никогда, пока не уверен или у тебя нет достойной защиты в лице грамотного адвоката. Я не буду писать, что за дело у меня было. Я просто хочу выразить благодарность Вам Максим Владимирович, дорогой, за проявленный профессионализм, оперативность! Если бы не вы, то я не знаю, что бы сейчас со мной было и где бы я находился....
Какого специалиста нам посоветовали наши знакомые в области юриспруденции, просто одни благодарности хочется писать о нем. Помог в самом сложном деле по разделу наследственного имущества, даже смогли благодаря Максиму Владимировичу примириться, за столько лет мы не могли и не хотели общаться, а благодаря этому прекрасному адвокату и человеку, мы пришли к разумному решению, чтобы всем разделить имущество поровну. Спасибо вам... Читать отзыв Какого специалиста нам посоветовали наши знакомые в области юриспруденции, просто одни благодарности хочется писать о нем. Помог в самом сложном деле по разделу наследственного имущества, даже смогли благодаря Максиму Владимировичу примириться, за столько лет мы не могли и не хотели общаться, а благодаря этому прекрасному адвокату и человеку, мы пришли к разумному решению, чтобы всем разделить имущество поровну. Спасибо вам огромное)))
Достоинства:
понимание, чуткость, разрешил сложную ситуацию, которая длилась годы
Такого профессионала как Ильин М.В. я давно не встречала! Ведение дела всегда под контролем. По всем вопросам проконсультирует, даст разъяснительный ответ. Дело о возмещение денежных средств после покупки квартиры, за несвоевременную сдачу жилья и ремонт сделанный с нарушениями, Максим Владимирович вел от начала до конца. Результат оправдал все ожидания на 100%
Настоящий профессионал в своем деле! Помог отвоевать у моего соседа, который наглым образом присвоил часть территории и проложил забор, хотя в документах все было правильно отмежевано, но спорить с ним было бесполезно. Получил плюсом компенсацию за моральный вред. Спасибо большое вам.
На меня было подано ложное заявление о якобы совершенном мною преступлении. Максим Владимирович разобрался в сути и помог мне. Сейчас хочу привлечь к ответственности того человека, который это начал. Огромная вам благодарность за ваше профессиональное качество и то. что добились правды.
Попал в ДТП. Страховая отказала в выплате. Благодаря силам этих адвокатов, мне удалось получить страховое возмещение через суд. Помогли мне сделать экспертное автозаключение. Написали и направили претензию в страховую и управляющему. Но это не дало результата. Лишь только суд взыскал все в полном объеме. Взыскали с них так же штраф и моральный вред с теми расходами которые я понес на ведение... Читать отзыв Попал в ДТП. Страховая отказала в выплате. Благодаря силам этих адвокатов, мне удалось получить страховое возмещение через суд. Помогли мне сделать экспертное автозаключение. Написали и направили претензию в страховую и управляющему. Но это не дало результата. Лишь только суд взыскал все в полном объеме. Взыскали с них так же штраф и моральный вред с теми расходами которые я понес на ведение дела
Достоинства:
профессионал с большой буквы
Недостатки:
нет
Адвокат Ильин Максим Владимирович
Адрес:Новый Уренгой, 26 Съезда КПСС, 6а1 этаж 2-й
Настоящий профессионал!
НЕет таких слов, которыми можно выразить благодарность Максиму Владимировичу.
благодарность Вам Максим Владимирович, дорогой, за проявленный профессионализм,
благодарность Вам Максим Владимирович, дорогой, за проявленный профессионализм,
Специалист высшего класса!!!!
Проффессионал с большой буквы!
Спасибо большое за помощь!
Спасибо вам большое!
преступлении. Максим Владимирович разобрался в сути и помог мне. Сейчас хочу
привлечь к ответственности того человека, который это начал. Огромная вам
благодарность за ваше профессиональное качество и то. что добились правды.
Профессионал с большой буквы.