Обращаюсь в этот салон красоты за процедурой химическая завивка волос. Здесь работают с качественными материалами , соответственно получаю отличный результат и всегда довольна работой мастера. Сотрудники все приветливые, гостеприимные. Мне все нравится. Всем рекомендую этот прекрасный салон!
В этот салон красоты попал по совету одного знакомого. Он мне сказал, что тут очень профессионально делают массаж. В салоне все по записи, то есть можно записаться в удобное для вас время. Позвонил и записался. Цены очень даже недорогие. И выходишь после массажа будто обновленным человеком. Так вот, хочу поблагодарить лично массажиста Нину за ее профессионализм, за индивидуальный подход! Буду... Читать отзыв В этот салон красоты попал по совету одного знакомого. Он мне сказал, что тут очень профессионально делают массаж. В салоне все по записи, то есть можно записаться в удобное для вас время. Позвонил и записался. Цены очень даже недорогие. И выходишь после массажа будто обновленным человеком. Так вот, хочу поблагодарить лично массажиста Нину за ее профессионализм, за индивидуальный подход! Буду всем советовать! Спасибо!
Я являюсь постоянным клиентом салона красоты «Примавера». Очень довольна обслуживанием, замечательные мастера и всегда теплая атмосфера. Особенно хочется выделить косметолога Бэлу, за ее профессионализм и умение найти подход к клиенту. Также хочется похвалить мастера по маникюру-Наталью Сухареву и парикмахера Наталью Василенко, всегда хожу только к ним. Девочки молодцы, знают свое дело! Спасибо, что Вы есть!
В связи с отъездом из страны, не была в салоне года полтора-два. И придя вновь, была приятно удивлена, столько позитивных изменений! И реклама, и сайт новый, все прекрасно. Я и раньше с удовольствием посещала салон «Primavera», а теперь я только сюда буду ходить и всем рекомендую! Особая благодарность мастеру маникюра-педикюра Наташе, массажисту Нине, администратору Алине и парикмахеру Наталье Василенко!
Решила продать свою квартиру и обратилась в Агентство Недвижимости Инвест. Каждую неделю были показы. Клиентов было много. Покупатель нашёлся быстро. Вышли на сделку в течении недели, регистрация прошла за сутки. За все время моего сотрудничества с Агентством, меня каждый раз консультировали по всем интересующим меня вопросам. Я очень довольна что обратилась к ним. Компетентные, вежливые, и внимательные сотрудники. Большое вам... Читать отзыв Решила продать свою квартиру и обратилась в Агентство Недвижимости Инвест. Каждую неделю были показы. Клиентов было много. Покупатель нашёлся быстро. Вышли на сделку в течении недели, регистрация прошла за сутки. За все время моего сотрудничества с Агентством, меня каждый раз консультировали по всем интересующим меня вопросам. Я очень довольна что обратилась к ним. Компетентные, вежливые, и внимательные сотрудники. Большое вам спасибо за хорошую работу, буду обязательно всем рекомендовать вас. И в частности агент Киселева Юлия
Очень хорошее агентство, очень доволен оперативной работой. Грамотные специалисты, помогли продать квартиру быстро, помогли выбрать и купить дом. нег немного не хватило - помогли оформить ипотеку. Очень остался доволен, большое им спасибо! Порекомендую своим друзьям обращаться в это агентство.
Ребя работают слаженно . Долго пытался найти сам , не вышло , все что то не так ( то участок маленький , то дом не нравится , то еще что- нибуть ) В итоге обратился в Инвест , быстро подобрали мне участок с домом , по документам проверили . Полностью им доверился и не ошибся . Честные , опытные ,... Читать отзыв Ребя работают слаженно . Долго пытался найти сам , не вышло , все что то не так ( то участок маленький , то дом не нравится , то еще что- нибуть ) В итоге обратился в Инвест , быстро подобрали мне участок с домом , по документам проверили . Полностью им доверился и не ошибся . Честные , опытные , квалифицированные .
Выражаю искреннюю благодарность за работу всего персонала агентства, в частности Анне Алексеевне за оперативность, внимание к деталям при подборе квартиры и при оформлении документов. Очень корректный, дальновидный сотрудник при защите интересов клиентов. Пунктуальность так же отмечена при деятельности. Так же благодарна за отзывчивость Киселевой Юлии.
Решил продать свою квартиру и обратилась в Агентство Недвижимости Инвест. Каждую неделю были показы. Клиентов было много. Покупатель нашёлся быстро. Вышли на сделку в течении недели, регистрация прошла за сутки. За все время моего сотрудничества с Агентством, меня каждый раз консультировали по всем интересующим меня вопросам. Я очень довольн что обратилась к ним. Компетентные, вежливые, и внимательные сотрудники. Большое вам... Читать отзыв Решил продать свою квартиру и обратилась в Агентство Недвижимости Инвест. Каждую неделю были показы. Клиентов было много. Покупатель нашёлся быстро. Вышли на сделку в течении недели, регистрация прошла за сутки. За все время моего сотрудничества с Агентством, меня каждый раз консультировали по всем интересующим меня вопросам. Я очень довольн что обратилась к ним. Компетентные, вежливые, и внимательные сотрудники. Большое вам спасибо за хорошую работу, буду обязательно всем рекомендовать вас. И в частности агент Киселева Юлия
Я в восторге от этой компании!!!(ИНВЕСТ-НЕДВИЖИМОСТЬ) Огромную благодарность выражаю Анне Тертышной за быстрый подбор квартиры и за грамотное ведение сделки. Пока выбирали, о каждой квартире все подробно рассказывала и осторожно без навязывания давала свои рекомендации. Анна очень профессиональна и компетентна! Ещё раз огромное спасибо
Мне необходимо было найти дом в аренду на год для сотрудника нашей компании, переезжающего из другого региона. Приоритетом было Юго-Западное направление, от Москвы не далее получаса, транспортная доступность и достаточный комфорт. Я осмотрела несколько домов в поселках по Калужскому и Киевскому шоссе, и именно дома в Новоглаголево понравились мне более всего. Хочется отметить, что сам поселок имеет много представительств в... Читать отзыв Мне необходимо было найти дом в аренду на год для сотрудника нашей компании, переезжающего из другого региона. Приоритетом было Юго-Западное направление, от Москвы не далее получаса, транспортная доступность и достаточный комфорт. Я осмотрела несколько домов в поселках по Калужскому и Киевскому шоссе, и именно дома в Новоглаголево понравились мне более всего. Хочется отметить, что сам поселок имеет много представительств в интернет, но на сайте https://www.glagolevovilla.ru/novoglagolevo/catalog/all/ можно посмотреть фото дома, интерьера и участка, а главное записаться на осмотр выбранных объектов в удобное для тебя время. Добраться до поселка легко, там же на сайте подробная карта и описание пути с ориентирами. Менеджер меня встретила на въезде в поселок, все показала: магазины, храм, фитнес-центр, торгово-развлекательный комплекс и озеро с пирсом. Хотя я ездила не в самый погожий день - красота там необыкновенная, а если в солнечный день, вообще будет как на открытке. Вековые сосны, озеро как зеркало - дома все разные, у каждого свое лицо и душа. Мне предложили посмотреть еще два дома, помимо выбранных мною на сайте и именно второй из предложенных подошел по всем критериям. Профессионализм менеджера на лицо, она лучше поняла, что я ищу - вот что значит опыт. Большое спасибо за высокое качество услуг и профессионализм. Буду пользоваться услугами вашей компании и дальше и рекомендовать
Нашу компанию обманули мошенническим путем, подделали документы и перестали оплачивать задолженность, поэтому мы обратились, по рекомендации, к адвокату Алексею Краснову. Через арбитражный суд Алексей добился справедливости и защитил нас от мошенников. Работа была выполнена на высшем уровне, каждый этап объяснялся заранее и все прошло по плану. Теперь сотрудничаем на регулярной основе и многие ситуации разрешаются еще до их осложнения, благодаря внимательному отношению... Читать отзыв Нашу компанию обманули мошенническим путем, подделали документы и перестали оплачивать задолженность, поэтому мы обратились, по рекомендации, к адвокату Алексею Краснову. Через арбитражный суд Алексей добился справедливости и защитил нас от мошенников. Работа была выполнена на высшем уровне, каждый этап объяснялся заранее и все прошло по плану. Теперь сотрудничаем на регулярной основе и многие ситуации разрешаются еще до их осложнения, благодаря внимательному отношению Алексея к деталям.