Адвокат Теплякова Яна Юрьевна отзывы

Отзывы и мнения

Уменьшение алиментов

Борисова Раиса Евгеньевна 21 апреля, 2023 год
Добрый день. Хочу выразить Вам Яна Юрьевна огромную благодарность. Я благодарю судьбу, что встретила именно Вас и Вы занимались моим делом. Только благодаря Вашему профессионализму мы выиграли, как и справедливость восторжествовала.
Очень рада нашему знакомству и от всей души желаю у кого споры по алиментам и бывшие супруги их пытаются уменьшить на своих детей, лучшего защитника ваших интересов, как Яна Юрьевна не найти.
Разгромила иск в пух и прах, суд вынес решение бывшему мужу в его попытках уменьшить алименты отказать.
С Вами Яна Юрьевна было спокойно и легко. Вы внушаете доверие и веру в честность и справедливость. Спасибо Вам огромное.

Благодарность

Гость 27 марта, 2023 год
Моя дочь оказалась в тяжелой ситуации, была арестована, в итоге , после нескольких месяцев адвокат добилась хорошего результата-мера пресечения запрет действий и теперь она может гулять с ребенком, ходить везде. Большое спасибо

Семейный спор

Чендылова Ольга Михайловна 26 января, 2023 год
Советую этого адвоката-обращалась по своему семейному спору и осталась довольна работой. Всегда на связи, очень ответственная. И результатом раздела имущества я осталась очень довольна.

Профессионал с большой буквы

Мария Сергеевна 26 января, 2023 год
Моего мужа арестовали. Сказали, что посадят на 10 лет за наркотики. Друзья дали телефон Яны Юрьевны, я позвонила и она ночью сразу же приехала в полицию и мужа отпустили. Оказалось, что он свидетель и никто никуда его не посадит! Только Адвокат Теплякова Яна Юрьевна помогла! Спасибо ей большое! Дай бог всего хорошего!

Благодарность адвокату Тепляковой Я.Ю.

Гость 25 января, 2023 год
Обратился к адвокату Тепляковой Я.Ю. с вопросом об определении места жительства ребёнка. Я отец. У меня дочь. Я не смог выстроить нормальные отношения с опекой, к сожалению. Адвокат со всеми нашла контакт. Опека за нас стала. Все выполняла качественно, в срок. Всегда готова была не только на словах, но и письменно. Дочь оставили со мной!!!

Адвокат Теплякова Яна

Валентина 25 января, 2023 год
Спасибо большое Адвокату Тепляковой Яне с большой буквы Адвокату!
Моего мужа арестовали и грозило 10 лет лишения свободы за наркотики. Друзья нашли ее телефон и я обратилась к ней за помощью. Оперативно она приехала и мужа отпустили! Оказалось, что он свидетель, а не преступник! Дай вам бог всего хорошего!