Адвокат Устимкин Кирилл Иванович отзывы

Отзывы и мнения
Адвокат Устимкин Кирилл Иванович
4.2 5
29 отзывов / 134 просмотра
Результаты отзывов

Мошенник и обманщик

Автор вторник, 11 июня
Мошенник, берет деньги с клиентов, очень много обещает, но не умеет писать ни жалобы ни апелляцию, ровно ничего. После того как был на СВО , постоянно рассказывает об этом, не о деле, а о СВО, если что то спросить по фактам дела, на вопросы ответить не может, постоянно юлит, может кричать и психовать. Бросает трубку и блокирует, вот так ведет... Читать отзыв Мошенник, берет деньги с клиентов, очень много обещает, но не умеет писать ни жалобы ни апелляцию, ровно ничего. После того как был на СВО , постоянно рассказывает об этом, не о деле, а о СВО, если что то спросить по фактам дела, на вопросы ответить не может, постоянно юлит, может кричать и психовать. Бросает трубку и блокирует, вот так ведет себя этот адвокат. Деньги в бездну За свои же деньги будете слушать только о его проблемах и что ему кушать нечего и машина "ведро" сломалась, а так же бессовестно предлагает починить его ведро, а иначе он никуда по Вашим вопросам не поедет.

Мошенник и обманщик

Автор вторник, 11 июня
Берет деньги с клиентов, очень много обещает, но не умеет писать ни жалобы ни апелляцию, ровно ничего. После того как был на СВО , постоянно рассказывает об этом, не о деле, а о СВО, если что то спросить по фактам дела, на вопросы ответить не может, постоянно юлит, может кричать и психовать. Бросает трубку и блокирует, вот так ведет себя... Читать отзыв Берет деньги с клиентов, очень много обещает, но не умеет писать ни жалобы ни апелляцию, ровно ничего. После того как был на СВО , постоянно рассказывает об этом, не о деле, а о СВО, если что то спросить по фактам дела, на вопросы ответить не может, постоянно юлит, может кричать и психовать. Бросает трубку и блокирует, вот так ведет себя этот адвокат. Деньги в бездну За свои же деньги будете слушать только о его проблемах и что ему кушать нечего и машина "ведро" сломалась, а так же бессовестно предлагает починить его ведро, а иначе он никуда по Вашим вопросам не поедет.

Спасибо большое

Алексей 24 мая, 2022 год
Лучший адвокат в Санкт-Петербурге с большим опытом. Помогает решать вопросы только через законные методы. Настоящий порядочный специалист, таких бы поискать еще. Проверено на личном опыте. По всем вопросам буду обращаться только к вам.

Мошенник и бездарный адвокат

Гость 21 мая, 2022 год
Бездорь. Не компитентен в своей работе. Не хватает знание законов и практики и опыта работы!!! Иди читай УПК. РФ. УК. РФ.

Хороший адвокат

Макар 19 мая, 2022 год
Очень хороший адвокат, ответственный, пунктуальный, чётко соблюдает и уважает границы. Помог в деле с розыском имущества, хотя было очень сложно и 2 предыдущих адвоката, с которыми я общался, разводили руками. Кирилл Иванович хорошо владеет законодательной базой.

Качественный сервис

Костя 11 мая, 2022 год
Имя Устимкина Кирилла в нашей компании было на слуху ещё с прошлого года. Он единственный, кто помог подготовиться к банкротству грамотно и безболезненно, за что ему огромное спасибо. Ну а недавно я обращался по личному вопросу для составления сложного и серьёзного договора.

Удаляют отзывы

Гость 9 мая, 2022 год
Адвокат, просто не грамотный и не комитен в своей работе. Машеник и лентяй. Прииграл дело и не знал как его обжаловать.
Недостатки:
  1. Не компитентен в своей

Адвокат тупой

Игорь 9 мая, 2022 год
Ужастный адвакат,все отзывы проплачены фей камни. На деле он ноль полный. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОГО АДВОКАТА. ОН НЕ КТО ИЗВАТЬ ЕГО НЕ КАК. ХОДИТ КАК ОБОРВАНЕЦ В ОДНОМ КОСТЮМЕ ЕЗДИТ НА ВЕДРЕ. НОРМАЛЬНЫЙ АДВОКАТ ВЫГЛЯДИТ ПОДОВАЮЩИЙ НЕ КАК БОМЖ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Тупой

Адвокат тупой

Александр 9 мая, 2022 год
Ужастный адвакат, алочный тупой и не знает элементарных вещей и законов.Дело проволил в пух и прах. Даже не знал как его обжаловать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Тупой

Рекомендую Кирилла Ивановича!

Назар 19 апреля, 2022 год
Кирилла Ивановича мне порекомендовал товарищ по работе. Мне нужен был адвокат, который может оспорить наследство. Скажу честно, я уже и не надеялся на положительный исход, так как дело было довольно непростое. Но для Кирилла Ивановича не составило труда во всём разобраться и выиграть суд.

Отличный специалист.

Николай 13 апреля, 2022 год
Грамотный специалист, мастер своего дела. Обратился когда меня на
незаконных основаниях уволили с работы. Кирилл Иванович помог мне
восстановиться на работе и подать в суд на выплату денежных средств в
качестве моральной компенсации. За что ВАМ сильно благодарен.

Видно, что за его плечами огромный опыт.

Олег 10 апреля, 2022 год
Кирилл Иванович мне помог в судебном споре по наследству. Все решилось благополучно. Я доволен его работой. Произвел впечатление компетентного, опытного и порядочного человека. Видно, что за его плечами огромный опыт.

Я смог отстоять свои права в суде.

Борис 27 марта, 2022 год
Обратился к профессионалу своего дела, Кириллу Ивановичу, за помощью и разъяснением всех юридических тонкостей. Консультации провел грамотно. Я смог отстоять свои права в суде. Получил только уплату штрафа, а мог и один год лишения свободы получить. Рекомендую.

реальная помощь

Артем Кузнецов 25 марта, 2022 год
Устимкин Кирилл Иванович, помог выиграть суд. Мне светил срок, отделался я штрафом и условным сроком. Спасибо большое за ваш профессионализм. Грамотный подход к делу. Как хорошо, что весь этот кошмар с судам закончился, длился он долго пол года все эти разбирательства.

Как итог, я выиграл суд.

Viktor 24 марта, 2022 год
Был суд по поводу того, что мне были должны крупную сумму денег и не торопились возвращать. Консультировался у Кирилла Ивановича. Он мне все подробно рассказал как действовать, описал все подводные камни и нюансы, которые могут всплыть. Как итог, я выиграл суд.

Спасибо ему за помощь.

Григорий 18 марта, 2022 год
У меня случилась неприятная ситуации и важна была консультация грамотного адвоката. Кирилл Иванович меня внимательно выслушал и по факту всё подробно объяснил, ещё и представлял мои интересы в суде, который он и выиграл. Спасибо ему за помощь.

Доволен остался.

Тимур 28 февраля, 2022 год
К адвокату Устимкину Кириллу Ивановичу пришёл по наводке друга, он выиграл с ним сложный суд, поэтому мы были уверены, что и в моём вопросе по оспариванию сделки должен помощь. И действительно, всё закончилось благополучно для меня, остался безмерно благодарен!!!

работа отличная

Вадим 22 февраля, 2022 год
Устимкин Кирилл Иванович прекрасный адвокат. Представлял интересы моего сына, по уголовному делу. Благодаря безупречной защите дело до суда не дошло. Дело было прекращено в отношении моего сына. Нам была оказана реальная помощь. Спасибо вам огромное.

Быстро и доступно.

Никита 15 февраля, 2022 год
Оказавшись на грани банкротства обратился к Устимкину Кириллу Ивановичу для подготовки предприятия и документов. Он абсолютно профессионально и ответственно подошел к этому делу. И в кратчайшие сроки помог мне в решении этого вопроса.

Безмерно ему благодарен за помощь.

Илья 29 января, 2022 год
Обратившись к Устимкину Кириллу Ивановичу остался максимально доволен, он очень ответственный и опытный адвокат. Помог мне в имущественном споре выиграть суд. Безмерно ему благодарен за это!

Только хорошие слова.

Борис 17 января, 2022 год
По совету друга пришёл к Устимкину Кириллу Ивановичу, в деле моём помог, суд выиграли. Безгранично ему благодарен! После работы с ним остались только положительные впечатления.

Мы благодарны Кириллу Ивановичу за помощь.

Альбина 10 января, 2022 год
Мы благодарны Кириллу Ивановичу за детальную консультацию и помощь в суде. Дело выиграли. Рекомендуем его как профессионального и ответственного адвоката.

Выиграл дело.

Татьяна 30 сентября, 2021 год
Мы просто счастливы, что обратились к Кириллу Ивановичу. Это человек с большим опытом работы, открытый, добрый и общительный. Все нам разложил по полочкам и помог выиграть дело в суде. Естественно, будем его рекомендовать.

Сотрудничество порадовало.

Никита 27 сентября, 2021 год
Плохого слова или недостатка не могу сказать об этом человеке. Отличный адвокат и просто хороший человек. Досконально разберется в ситуации, ответит на все вопросы, разберет ситуацию от и до. Сразу виден опыт в деле.

Рады, что обратились к нему.

Нина 23 сентября, 2021 год
Помощь получили, плюс консультация была очень подробная. Видно, что Кирилл Иванович профессионал и ответственно подходит к работе.

Благодарю Кирилла Ивановича!

Анна 26 августа, 2021 год
Со своей стороны благодарю Кирилла Ивановича за оказанные юридические услуги. Всегда отвечал на наши телефонные звонки, консультировал и помог разобраться с наследством, дело не простое - признания сделки дарения недействительным.

Настоящий профессионал своего дела.

Екатерина Андреева 10 августа, 2021 год
Адвокат Устимкин Кирилл Иванович очень помог нашей семье!!! Не один раз к нему обращались. Настоящий профессионал своего дела.

Рекомендую.

Ольга 10 августа, 2021 год
Отличный адвокат. Помог признать сделку дарения квартиры недействительной. Сразу виден профессионализм и опыт в лице Кирилла Ивановича. Компетентен, доброжелателен, спокоен. Очень понравился в работе.

Большое человеческое спасибо.

Екатерина 15 апреля, 2021 год
Были некоторые вопросы по делу, обращались за консультацией к Кириллу Ивановичу. Все подробно объяснил что и как, проконсультировал, рассказал схему действий и мы сами себя представляли в суде. Видно, что человек владеет информацией, опытен и порядочен. Осталось приятное впечатление. Теперь рекомендуем его знакомым.
Адвокат Устимкин Кирилл Иванович
Адвокат Устимкин Кирилл Иванович
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 29 отзывов