Адвокат Василивецкая Яна Юрьевна отзывы

Отзывы и мнения
1 отзыв / 61 просмотр

отличный адвокат.

Гость 11 февраля, 2023 год
Уважаемая Яна, давно хочу написать отзыв. Прежде всего, хотелось поблагодарить вас за такое добросовестное отношение к своей профессии и к людям которые к вам обращаются. Не смотря на препятствия которые нам искусственно создавали в судебном процессе, вы тем не менее последовательно и верно выполняли свою работу (хотя зачастую мне казалось что надо дело вести несколько иначе) мы с вами все-же... Читать отзыв Уважаемая Яна, давно хочу написать отзыв. Прежде всего, хотелось поблагодарить вас за такое добросовестное отношение к своей профессии и к людям которые к вам обращаются. Не смотря на препятствия которые нам искусственно создавали в судебном процессе, вы тем не менее последовательно и верно выполняли свою работу (хотя зачастую мне казалось что надо дело вести несколько иначе) мы с вами все-же всецело работали на полном доверии. И, да! я понимала, что вы сделаете все что зависит от вас как от адвоката., а там как получится. Яна вы провели 16 судебных заседаний самостоятельно, и я ни разу даже ни ходила ни на одно заседание всецело полагаясь на вас. Все прения из-за создаваемых искусственных препятствий затянулись на долгие 4 года, моментами теряла веру что дело это выиграете, НО благодаря вашей последовательной работе и добросовестному отношению победа была за вами. При этом за оговоренную сумму. Огромное вам спасибо Яна, дальнейших побед и процветания.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва