Адвокат Волошина Елизавета Борисовна - Отзывы об Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна
Отзыв написан 6 августа, 2024 год
Адвокат Волошина Елизавета Борисовна помогла мне с банкротством. Так случилось, что после кризиса 2014 года наша валютная ипотека оставила меня на улице без денег и с долгом больше 200 млн.рублей (штрафы, пени, неустойки). Первое время я боялась банкротиться, т.к. мне рассказывали о непомерных суммах конкурсному управляющему. Елизавета Борисовна утверждала, что оплата конкурсному всего 25 тыс. Притом единоразовая и вносится на счёт арбитражного суда. Честно говоря, я ей не верила, у меня много знакомых, которые тоже банкротились и платили от 30 до 100 тыс в месяц и это только зарплата конкурсному. Как так произошло, что мне не пришлось платить такие суммы, я до сих пор понять не могу, но это так. Было время, что я думала, что из-за того, что я не буду платить конкурсному, меня не обанкротят или сделают что-нибудь не так, но оказалось, напрасно я беспокоилась. Банкротство завершилось. Оплата конкурсному управляющему оказалась действительно всего 25 тыс за всю процедуру, которая длилась почти 2 года. Спасибо большое Елизавета Борисовна, успехов вам и процветания

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна