Адвокат Волошина Елизавета Борисовна - Отзывы об Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна
Отзыв написан пятница, 30 января
Пришёл к адвокату Волошиной Елизавете Борисовне, после проигрыша суда по разделу имущества, в том числе апелляцию в Мосгорсуде. Не смог доказать, что моё это моё. Было в первом суде два адвоката и помощник, в апелляции без помощника обошлись с двумя адвокатами, но результат везде отрицательный. Уверяли, что дело плевое и судью знают с хорошей стороны. Елизавету Борисовну мне рекомендовали сразу, но я решил довериться мужчинам. Сначала доверия к Елизавете Борисовне не было, она вечно занята, первую встречу переносила три раза, решил, что безответственная. Невозможно свой график регулировать? Стиснул зубы и пошёл с нею в кассацию скорее, чтобы коллеги отстали, решил, что терять всё равно нечего. Удивился, что она в судебном заседании мгновенно меняется становится совершенно другим человеком. Итог отмена решения и апелляции с передачей дела в апелляцию. В Мосгорсуде уже с нею всё встало как и должно быть. Благодарен Елизавете Борисовне

Адвокат Волошина Елизавета Борисовна

42 отзыва / 451 просмотр