гость Отзыв написан 12 сентября, 2024 год8 просмотров
Деятельность юриста направлена на выманивание денег с клиентов, он многое обещает, получает авансы и после этого ничего не делает. Проработав с другим юристом все вопросы, поняла, что компетенция Андрея Владимировича в юридической деятельности слишком низкая!!! но он очень красиво ее прикрывает замечательными словами - но только в том плане, что бы по-больше собрать денег с клиента. Результаты его деятельности ему не интересны, интересно только сколько Денег положит в карман! Не рекомендую обращаться к этому юристу!!! К сожалению, в наше время много юристов - мошенников, среди них могу выделить и этого юриста. Расторгнув с ним договор, не могу забрать свои деньги! Обходите этого юриста стороной, потеряете деньги и время, ничего не решив!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Постоянно врет, придумывает на ходу всякие отговорки
Отзыв о юристе Андрей Владимирович Добросинец - Отзывы об Адвокатская деятельность
отзыв