Адвокаты "Simankov, Marmenkov&Partners" отзывы

Симанков Олег Михайлович

Плюсы =
знает "статьи" хорошо
разговаривает почти как человек
ид(ё\у)т на уступки по цене
Минусы =
не знает жизни хорошо.
Не болеет за клиента: "за стеклом".
Очень болезненно воспринимает критику.
Переоценивает" себя слишком
Вместо себя посыла(ет\ют) неэффективных начинающих адвокатов.

Итог = страшно подставил своим незнанием жизни и безучастностью.

Клиент: +7 905 545 96 21 (Алексей)

Спасибо за помощь адвокату Марменкову

Ольга 15 февраля, 2020 год
Отличный юрист и грамотный специалист своего дела. Все написанное по делу, в любом заявлении/жалобе, подтверждает статьями. Внимателен к каждой букве! Заметил то, что другие адвокаты и юристы пропустили! Доступен и отзывчив на консультации в любое время.

Отличная работа

Ксения 13 января, 2020 год
Здравствуйте, хочется поделиться отзывом о действительно достойной работе адвоката из этой фирмы. На самом деле меня вынудила обратиться к адвокату ситуация с моим бывшим супругом (мы прожили до этого 15 лет вместе) нажили много за годы совместной жизни... Вот только печально, что прожив столько с человеком и решив развестись причем обоюдно! я поняла, что человек не готов делиться, а решил... Читать отзыв Здравствуйте, хочется поделиться отзывом о действительно достойной работе адвоката из этой фирмы. На самом деле меня вынудила обратиться к адвокату ситуация с моим бывшим супругом (мы прожили до этого 15 лет вместе) нажили много за годы совместной жизни... Вот только печально, что прожив столько с человеком и решив развестись причем обоюдно! я поняла, что человек не готов делиться, а решил все нахрапом оставить себе (дачу, машину) а зарабатывали на это вдвоем! Благо квартира то моя была до брака. Вот и собрала все документы и к адвокату бегом. Симанков Олег Михайлович разбирал данный вопрос. Ему преогромная благодарность за ответственный подход к работе, да и за умение честно говоря разрядить обстановку, все мы люди и иногда хочется банально легкости при работе совместной. Настоящий профессионал. Решение суда было в мою пользу или нашу если можно так сказать. В общем все нажитое вместе разделилось пополам.