Ну и я ей доверилась, потому что действительно... Читать отзыв Летом никак не могла подобрать себе крем, так как у меня жирная кожа и от любых средств сразу появляется жирный блеск, который сопровождает меня весь день и это доставляет мне дискомфорт. Подружка посоветовала мне попробовать крем корректирующий дневной Аевит Acnekiller, так как он ей понравился, сказала что он хорошо матирует кожу. Ну и я ей доверилась, потому что действительно увидела эффект от применения на её лице. Крем на самом деле просто чудо и одновременно мое спасение от жирного блеска на лице. Пользуюсь им уже больше месяца и просто в восторге. Во-первых, он классно увлажняет и питает кожу, но при этом нет никакого жирного блеска, крем матирует кожу, просто что за вау эффект. Магия, не иначе. Во-вторых, у меня стал ровнее цвет лица и кожа выглядит просто офигенно, я такой красивой кожу лица уже давно не видела. Даже тоналкой перестала пользоваться. Так что, если тоже страдаете от вечного жирного блеска, то этот крем определенно спасёт от этой проблемы. Рекамендасьон от души)))
С наступлением жары кожа моя стала больше жирнится, чаще появляются высыпания и воспаления, поэтому в уход стала подключать кремы с нормализацией сальных желез. Купила крем Аевит Acnekiller крем дневной корректирующий. ОН предназначен для устранения жирного блеска, матирования кожи. Цена 776 рублей на аптека.ру. Этот крем подходит как взрослым, так и детям с 10 дет. Будет отличным решением для подростковой кожи. Активными компонентами... Читать отзыв С наступлением жары кожа моя стала больше жирнится, чаще появляются высыпания и воспаления, поэтому в уход стала подключать кремы с нормализацией сальных желез. Купила крем Аевит Acnekiller крем дневной корректирующий. ОН предназначен для устранения жирного блеска, матирования кожи. Цена 776 рублей на аптека.ру. Этот крем подходит как взрослым, так и детям с 10 дет. Будет отличным решением для подростковой кожи. Активными компонентами крема являются сера и цинк, которые уменьшают выработку себума, оказывают противовоспалительное, легкое подсушивающее и успокаивающее действие. Также содержится инулин - это пребиотик, который нормализует микробиом кожи. Консистенция у крема не плотная, хорошо впитывается и распределяется. В течение дня моя кожа действительно стала матовой, меньше жирного блеска. Также крем стал отличной базой под легкий летний макияж, ничего не скатывается и не конфликтует. Рекомендую
Я думаю много девушек в подростком возрасте и более старше страдают жирным типом кожи еще и бонус в виде высыпаний, да не только девушки, но и молодые люди тоже. Вот никогда бы не подумала, что мне порекомендует друг крем для лица. У меня у дочери подростка стали появляться высыпания. Мы купили дневной корректирующий крем из серии Acnekiller от Aevit. Купили... Читать отзыв Я думаю много девушек в подростком возрасте и более старше страдают жирным типом кожи еще и бонус в виде высыпаний, да не только девушки, но и молодые люди тоже. Вот никогда бы не подумала, что мне порекомендует друг крем для лица. У меня у дочери подростка стали появляться высыпания. Мы купили дневной корректирующий крем из серии Acnekiller от Aevit. Купили на Вайлдбиризе. Маленький стильный флакон ярко-зеленого цвета объемом 50 мл. Удобный дозатор, который позволяет контролировать расход крем. В составе сера и цинк с натуральными экстрактами - оказывает противовоспалительное действие; пребиотик (инулин), витамины А и Е. Дочь начала использовать крем несколько недель назад и видны уже первые результаты. Кожа стала чище, старые высыпания уменьшились и новые не появляются, чему она очень рада. Наносит крем, как базу под макияж. Не сушит, а наоборот увлажняет. Крем по текстуре лёгкий и хорошо впитывается. Даже без макияжа заметно, что тон лица стал более ровный. Кремом мы очень довольны, особенно дочка! Подойдет и для чувствительной кожи. Рекомендуем!
Достоинства:
Состав, не сушит, экономичный расход, матирует кожу, проходят высыпания.
Здравствуйте! Всем обладателям жирной и проблемной кожи рекомендую взять на заметку этот чудесный кремик. Сейчас расскажу почему =) Приобрела крем Аевит Акнекиллер совсем недавно, пользуюсь чуть больше месяца, но уже за это время успела в него влюбиться. У меня жирный тип кожи. Я бы даже сказала – очень жирный. Подобрать уход, а особенно крем = целая проблема. Все обладатели жирной кожи, думаю,... Читать отзыв Здравствуйте! Всем обладателям жирной и проблемной кожи рекомендую взять на заметку этот чудесный кремик. Сейчас расскажу почему =) Приобрела крем Аевит Акнекиллер совсем недавно, пользуюсь чуть больше месяца, но уже за это время успела в него влюбиться. У меня жирный тип кожи. Я бы даже сказала – очень жирный. Подобрать уход, а особенно крем = целая проблема. Все обладатели жирной кожи, думаю, поймут мою нелюбовь к увлажняющему уходу на лице. Так я жила долгое время, и думала, что вся с возрастом покроюсь сухим слоем шелушек и морщинками, потому как кожу увлажняю редко, совсем редко. И нормальный крем, который будет увлажнять кожу, но не забьет поры, найти просто невозможно. Так я жила много-много лет, периодически зимой как-то чем-то спасалась, но летом использовала лишь матирующий спф. Пока вот полтора месяца назад не наткнулась на дневной крем Аевит Акнекиллер. Крем предназначен для бедолаг-обладателей жирной и проблемной кожи. Крем можно детям и подросткам (с 10 лет), ну и взрослым тётенькам (и дяденькам) с жирным типом кожи тоже самое то. Крем для моей кожи подошел как родной. Больше всего в восторге с текстуры и ощущений на кожи в течение целого дня, даже в жару. Он легкий, приятный и не липкий! После нанесения долго чувствуется увлажнение, но при этом нет жирного блеска! Поры не забивает, не сушит и не стягивает. Для меня идеален на все 100! В планах попробовать другой уход этой линейки.
Крем просто находка для проблемной и жирной кожи
Отличное решение для устранения жирного блеска.
Цена 776 рублей на аптека.ру.
Цена 776 рублей на аптека.ру.
Также содержится инулин - это пребиотик, который нормализует микробиом кожи.
Консистенция у крема не плотная, хорошо впитывается и распределяется.
Рекомендую
Спасение для жирной кожи с высыпаниями.
Лучший дневной крем для жирной кожи с высыпаниями!