Здравствуйте! Всем обладателям жирной и проблемной кожи рекомендую взять на заметку этот чудесный кремик. Сейчас расскажу почему =) Приобрела крем Аевит Акнекиллер совсем недавно, пользуюсь чуть больше месяца, но уже за это время успела в него влюбиться. У меня жирный тип кожи. Я бы даже сказала – очень жирный. Подобрать уход, а особенно крем = целая проблема. Все обладатели жирной кожи, думаю, поймут мою нелюбовь к увлажняющему уходу на лице. Так я жила долгое время, и думала, что вся с возрастом покроюсь сухим слоем шелушек и морщинками, потому как кожу увлажняю редко, совсем редко. И нормальный крем, который будет увлажнять кожу, но не забьет поры, найти просто невозможно. Так я жила много-много лет, периодически зимой как-то чем-то спасалась, но летом использовала лишь матирующий спф. Пока вот полтора месяца назад не наткнулась на дневной крем Аевит Акнекиллер. Крем предназначен для бедолаг-обладателей жирной и проблемной кожи. Крем можно детям и подросткам (с 10 лет), ну и взрослым тётенькам (и дяденькам) с жирным типом кожи тоже самое то. Крем для моей кожи подошел как родной. Больше всего в восторге с текстуры и ощущений на кожи в течение целого дня, даже в жару. Он легкий, приятный и не липкий! После нанесения долго чувствуется увлажнение, но при этом нет жирного блеска! Поры не забивает, не сушит и не стягивает. Для меня идеален на все 100! В планах попробовать другой уход этой линейки.
Лучший дневной крем для жирной кожи с высыпаниями! - Отзывы об Аевит Acnekiller крем дневной корректирующий
отзыв