Отличное решение для устранения жирного блеска. - Отзывы об Аевит Acnekiller крем дневной корректирующий

Аевит Acnekiller крем дневной корректирующий
Отзыв написан 8 июня, 2025 год 2 просмотра
С наступлением жары кожа моя стала больше жирнится, чаще появляются высыпания и воспаления, поэтому в уход стала подключать кремы с нормализацией сальных желез. Купила крем Аевит Acnekiller крем дневной корректирующий. ОН предназначен для устранения жирного блеска, матирования кожи.Аевит Acnekiller крем дневной корректирующий - Отличное решение для устранения жирного блеска.
Цена 776 рублей на аптека.ру.
Этот крем подходит как взрослым, так и детям с 10 дет. Будет отличным решением для подростковой кожи.
Активными компонентами крема являются сера и цинк, которые уменьшают выработку себума, оказывают противовоспалительное, легкое подсушивающее и успокаивающее действие. Аевит Acnekiller крем дневной корректирующий - Отличное решение для устранения жирного блеска.
Также содержится инулин - это пребиотик, который нормализует микробиом кожи.
Консистенция у крема не плотная, хорошо впитывается и распределяется. Аевит Acnekiller крем дневной корректирующий - Отличное решение для устранения жирного блеска. В течение дня моя кожа действительно стала матовой, меньше жирного блеска. Также крем стал отличной базой под легкий летний макияж, ничего не скатывается и не конфликтует.
Рекомендую

Аевит Acnekiller крем дневной корректирующий