Зимой кожа лица стала совсем сухой и чувствительной, сменила уход, в том числе и ночной, а именно Возрождающий ночной крем для лица Аевит, который понравился мне составом при выборе. Он в баночке объемом 50 мл., в составе витамины А, Е, церамидами, масло карите и остальные компоненты, которые помогают восстановить кожу. Не прогадала и с текстурой, он нежный, легкий, не создает липкости и пленки на коже после нанесения, впитывается быстро. Я стала наносить крем за несколько часов до сна на очищенную кожу, массажируя слегка и распределяя его на область шеи. н смотря на легкую текстуру, крем отлично увлажняет, питает, смягчает кожу, снимает раздражение, придает сияние и эластичность. Буквально за несколько дней состояние кожи заметно улучшилось, по утрам у нее свежий вид, шелушение и покраснение перестали проявляться, повысилась эластичность, кожа обрела здоровый вид. Результатом очень довольна, пожалуй это лучший ночной уход с лучшим составом для сухой кожи.
Лучший ночной уход для сухой и чувствительной кожи. - Отзывы о AEVIT Ночной крем для лица Возрождающий
отзыв