AEVIT Ночной крем для лица Возрождающий отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
AEVIT Ночной крем для лица Возрождающий

AEVIT Возрождающий - прощай, сухость и шелушения!

Ирина вторник, 18 марта
Моя кожа всегда была довольно капризной, особенно зимой. Сухая, чувствительная, склонная к шелушению – это всё про неё. Перепробовала я за свою жизнь столько кремов, что уже и не сосчитать. Были и бюджетные варианты, и люксовые, но постоянного комфорта мне так и не удавалось достичь. Вечные поиски идеального крема превратились в настоящий квест. Однажды, просматривая интернет-магазины, я наткнулась на AEVIT... Читать отзыв Моя кожа всегда была довольно капризной, особенно зимой. Сухая, чувствительная, склонная к шелушению – это всё про неё. Перепробовала я за свою жизнь столько кремов, что уже и не сосчитать. Были и бюджетные варианты, и люксовые, но постоянного комфорта мне так и не удавалось достичь. Вечные поиски идеального крема превратились в настоящий квест. Однажды, просматривая интернет-магазины, я наткнулась на AEVIT ночной крем для лица Возрождающий. AEVIT Ночной крем для лица Возрождающий - AEVIT Возрождающий - прощай, сухость и шелушения! Яркая красная баночка сразу привлекла внимание – настолько позитивная , что это уже само по себе поднимало настроение. Описание обещало "лучшую ночную заботу для сухой и чувствительной кожи", а наличие церамидов, витаминов А и Е в составе внушало определенный оптимизм. AEVIT Ночной крем для лица Возрождающий - AEVIT Возрождающий - прощай, сухость и шелушения! Решила попробовать.
Текстура крема оказалась приятной неожиданностью. Я ожидала чего-то жирного и тяжелого, но крем оказался невесомым, нежным, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки. Запах очень деликатный, ненавязчивый, совершенно не раздражает. Первые несколько ночей я использовала крем с осторожностью, наблюдая за реакцией кожи. Но никаких неприятных ощущений не возникло – ни покраснений, ни раздражений. Наоборот, уже с утра я замечала изменения: кожа выглядела более увлажненной, гладкой, шелушения заметно уменьшились. AEVIT Ночной крем для лица Возрождающий - AEVIT Возрождающий - прощай, сухость и шелушения!
Спустя более трех недель использования, я поняла, что этот тот крем спасение для моей сухой и чувствительной кожи и он теперь навсегда в моей косметичке. Он эффективно увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и восстанавливает кожный барьер. И это не просто пустые слова, а результат ежедневного использования. Я наконец-то забыла о шелушениях, чувстве стянутости и дискомфорте. И я искренне рекомендую этот крем всем, кто ищет эффективное и приятное средство для ухода за сухой и чувствительной кожей.
Достоинства:
  1. быстро впитывается,экономичен,увлажняет
Недостатки:
  1. нет

Лучший ночной уход для сухой и чувствительной кожи.

Анна 12 марта, 2025 год

Зимой кожа лица стала совсем сухой и чувствительной, сменила уход, в том числе и ночной, а именно Возрождающий ночной крем для лица Аевит, который понравился мне составом при выборе. Он в баночке объемом 50 мл., в составе витамины А, Е, церамидами, масло карите и остальные компоненты, которые помогают восстановить кожу. Не прогадала и с текстурой, он нежный, легкий, не создает липкости и пленки на коже после нанесения, впитывается быстро. Я стала наносить крем за несколько часов до сна на очищенную кожу, массажируя слегка и распределяя его на область шеи. н смотря на легкую текстуру, крем отлично увлажняет, питает, смягчает кожу, снимает раздражение, придает сияние и эластичность. Буквально за несколько дней состояние кожи заметно улучшилось, по утрам у нее свежий вид, шелушение и покраснение перестали проявляться, повысилась эластичность, кожа обрела здоровый вид. Результатом очень довольна, пожалуй это лучший ночной уход с лучшим составом для сухой кожи.
AEVIT Ночной крем для лица Возрождающий - Лучший ночной уход для сухой и чувствительной кожи. AEVIT Ночной крем для лица Возрождающий - Лучший ночной уход для сухой и чувствительной кожи. AEVIT Ночной крем для лица Возрождающий - Лучший ночной уход для сухой и чувствительной кожи.