Екатерина Отзыв написан 12 июня, 2024 год17 просмотров
Взяла гель тонизирующий Aevit, так как у меня уже есть крем этой же фирмы. Решила попробовать и умывалку для лица. Мне нужен был гель с хорошим составом , который смывает косметику хорошо и очищает кожу. Гель купила в магазине косметики, со скидкой получилось 220 рублей. Объём 200 мл, дозатор удобный, два нажатия вполне хватает. Прозрачного цвета, гелеобразный, присутствует отдушка, приятная мне понравилась. Гель пенится хорошо. Я умываюсь со спонжем и мне достаточно той мыльности, что присутствует в геле. Косметики у меня минимальное количество на лице, только тушь для ресниц и тени для бровей, поэтому смывает всё хорошо. Гель не приходится смывать тонной воды( мне попадались такие гели для умывания, которые прям не смывались с кожи и оставляли чувство мыльности на лице и некую плёнку) , здесь же необходимо небольшое количество. И так же хочу заметить, что после смывки кожа не стянутая, не пересушенная и нет никакого дискомфорта после использования. Гель Aevit тонизирующий оставляет кожу чистой, свежей, подготовленную для дальнейшего ухода.
Гель тонизирующий Aevit , очищает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу - Отзывы об АEVIT тонизирующий гель для умывания для всех типов кожи
отзыв