Алла риэлтор ! Обмен , хамство , непрофессионализм , телефон выключен , выходные у нее ! Устраивает аукционы ! Руководству не дозвониться ! Сплошной лохотрон! Бегите подальше
Заинтересовала квартира, некая Татьяна сделала вывод , что мне не срочно нужно посмотреть эту квартиру. Просто не хотела ехать и показывать, им интересно только если у тебя наличка в кармане. Бедные собственники квартиры, они понятия не имеют кому доверяют продажу. Реальных покупателей просто игнорят!!!
28.12.2020 я позвонила по номеру телефона в обьявлении ,переключили на коммутатор женщина представилась Татьяна . Я спросила про квартиру в обьявлении (обьявление на сайте 2 дня ) .В грубой форме мне ответили что обьявление снято так как будет меняться ценник . Я проговорила что поняла просто обьявление не старое позвонила узнать . В итоге меня послали на хрен и... Читать отзыв 28.12.2020 я позвонила по номеру телефона в обьявлении ,переключили на коммутатор женщина представилась Татьяна . Я спросила про квартиру в обьявлении (обьявление на сайте 2 дня ) .В грубой форме мне ответили что обьявление снято так как будет меняться ценник . Я проговорила что поняла просто обьявление не старое позвонила узнать . В итоге меня послали на хрен и бросили трубку .Первый раз сталкиваюсь с таким агенством ,осталось ужасное впечатление .Хамы ,невежды . Кто только таких сотрудников берет не работу . Позорище.
Покупала недвижимость с этим агенством, риэлтора зовут Светлана, не профессиональный, интересны только деньги, сделка проходила весь день, нужные справки собирали во время сделки. После даже свои баннеры мне самой пришлось оттдирать с балкона. Получила деньги - и пошли на фиг. Отвратительно, В агенте все сотрудники не оформлены официально. По факту там работает один человек, руководститель.
Постараюсь максимально распространить свое отношение к представителям данного агентства для того чтобы люди сюда НЕ ОБРАЩАЛИСЬ!!!Такого отвратительного и пренебрежительного отношения не встречала, пожалуй, нигде!И как раз Светлана и Александр два агента,которые в моем случае испортили все отношение к компании.Создается ощущение,что люди работаю бесплатно поэтому так отвратительно относятся к потенциальным клиентам!Жаль,что нет возможности высказать свое мнение тем,кто заключает договора с этими... Читать отзыв Постараюсь максимально распространить свое отношение к представителям данного агентства для того чтобы люди сюда НЕ ОБРАЩАЛИСЬ!!!Такого отвратительного и пренебрежительного отношения не встречала, пожалуй, нигде!И как раз Светлана и Александр два агента,которые в моем случае испортили все отношение к компании.Создается ощущение,что люди работаю бесплатно поэтому так отвратительно относятся к потенциальным клиентам!Жаль,что нет возможности высказать свое мнение тем,кто заключает договора с этими представителями(Светлана!!!Александр!) на оказание услуг чтобы предупредить людей о качестве,вернее отсутствии качества работы со стороны данных работников!Поэтому обращаюсь ко всем кто читает отзывы,обходите стороной это агентство!А руководство,я думаю, должно отслеживать отзывы и делать соответствующие выводы для предупреждения подобного отношения.
Я перешла работать Агентом по Недвижимости в Агентство Недвижимости Панорама с компании Адвекс, мне есть с чем сравнить. Преимуществ в работе нет, вам обещают «входящий поток клиентов» - но «потока» нет. Обещают давать «заявки» - но и тут днём с огнём не сыскать. Заявки с телефона девочки на ресепшн передают директору Котляру А.И , но от него «заявки» не получил... Читать отзыв Я перешла работать Агентом по Недвижимости в Агентство Недвижимости Панорама с компании Адвекс, мне есть с чем сравнить. Преимуществ в работе нет, вам обещают «входящий поток клиентов» - но «потока» нет. Обещают давать «заявки» - но и тут днём с огнём не сыскать. Заявки с телефона девочки на ресепшн передают директору Котляру А.И , но от него «заявки» не получил никто из коллег, что очень странно. Новичкам тут делать нечего ,обучение либо дорогое и бессмысленное, либо бесплатное и такое же бессмысленное.В Панораму надо приходить со своим списком клиентов, вот тогда вы реально сможете зарабатывать. Обещания 80 % агенту 20 % агентству - касается только менеджеров!. Агенты делят прибыль со своим менеджером! А тут как договоришься с менеджером...
Добрый день, вы описываете компанию из ДРУГОГО ГОРОДА. Наша компания находится в г Анапа и ни когда у нас не было людей с такими фамилиями и принципа работы. Я вам сожалею.
Обратились к агенту Людмиле Леонтьевой хотели совершить сделку в итоге получили хамское отношение,навязывание своего мнения ,отпала всякая охота работать с ней,не умеет общаться с клиентами.Обходите ее стороной.
Худшее Агентсво
Ужасное агентство!!!!