Мария Отзыв написан 3 сентября, 2021 год664 просмотра
Это реальное спасение а не компания, так сошлись звезды и я попала в долги с микрозаймами и кредитами, все деньги уходили на пролонгации. Помогли с решением обоих вопросов, так же юристы помогли с возвратом пролонгаций, эти деньги частично оплатили мне договор с компанией, это очень выгодно было для меня. Почти со всеми рассчиталась от агентства очень много предложений в индивидуальном порядке, многие закрыла за ту сумму которую взяла, без всех ужасных процентов, которые мне накрутили мфо, осталось малая часть и я верю, что все получится. Выражаю огромную благодарность агентству по рефинансированию, что они помогли мне выбраться из этой долговой ямы.
Expert4you.ru - агентство по рефинансированию - Отзывы об Агентство по рефинансированию кредитов и микрозаймов expert4you.online
отзыв