Хочу выразить сердечную благодарность команде «Агентства по рефинансированию». Если бы не вы, я не знаю, что бы со мной было. Я была на грани эмоционального срыва из-за долговой ямы. Банки, МФО, огромные проценты — этот снежный ком рос с каждым днем, и я окончательно потеряла контроль над ситуацией. Денег катастрофически не хватало на жизнь.
Я очень боялась слова "банкротство" и тянула до последнего, надеясь на чудо. Чудо случилось, когда я обратилась к вам. Спасибо за ваше внимание, деликатность и за то, что взяли на себя весь этот груз проблем. Вы не просто решили юридический вопрос, вы вернули мне спокойствие и веру в будущее.
Огромное вам спасибо! Всем, кто сейчас находится в отчаянии, как и я тогда, — рекомендую обращаться именно сюда. Здесь вам действительно помогут!
Огромная благодарность компании! - Отзывы об Агентство по рефинансированию кредитов и микрозаймов expert4you.online
отзыв